Добрый день. Хочу приобрести ваш советник, мой email [email protected].
Надо же всю грязь собрали.:rolf:
Хочу сказать что все версии до 2,0, выложенные в интернет это демо и с реальной версией нечего общего не имеют, просто куски реального кода, которые были мной выложены ради теста, а если кто использовал их на тесте или демо, естественно результат был плачевный.:without:
Mamont 2.3 pro – это полностью рабочий робот, приносящий стабильный профит, с минимальной просадкой.
Только что был на официальном сайте FapTurbo. Советник вообще типа легенда, есть сведения что его продали на 10млн $, так у них тоже мониторинга нет...вы уже давно пытаетесь продавать этого робота, и тут мы узнаем что все что раньше вы показывали имело плачевный результат... куски кода...
а зачем тогда люди ставили эти куски кода на демо?????
я так понимаю - создал робота , поставил на мониторинг , люди смотрят и покупают
это нормально
у вас же кроме свежих отчетов каждый день, нет никаких доказательств его хорошей работы.если есть отчеты - должен быть и мониторинг этого счета,
так и что ? версия 2.2.1 поставленная мною на демо - тоже куски кода?
тогда извините ,я посмотрю пару недель на работу ваших кусков кода , вывешу здесь отчетик и продавайте его дальше.
я не буду вас обвинять ни в чем - только факты с демки
мониторинг чуть попозже организую.
Значит все версии вашего советника, до 2.0 включительно, были кусками кода.
Хочу сказать что все версии до 2,0, выложенные в интернет это демо и с реальной версией нечего общего не имеют, просто куски реального кода, которые были мной выложены ради теста, а если кто использовал их на тесте или демо, естественно результат был плачевный
Я конечно не знаю, кто купил этот советник себе за 10 млн. долларов, но то, что ночники FapTurbo, вместе с THUNDER4WD_v2b, вот уже больше трёх лет являются проверянными сливаторами, это я знаю точно.Только что был на официальном сайте FapTurbo. Советник вообще типа легенда, есть сведения что его продали на 10млн $, так у них тоже мониторинга нет...
Если на демо, то можно все. А потом отобрать те, что наиболее прибыльные и их уже на реал. Я лично исходил из соображений тестирования в тестере, кто показал наибольшую доходность их и оставил, т.е. евро, фунт и австралийца. Автор рекомендует весь комплект пар... дело вкуса каждого)Решил поставить на демо монитор МАМОНТа. Позже ссылку выложу.
Подскажите, все 23 пары поставить или какие то пары лучше не применять?
Если на демо, то можно все. А потом отобрать те, что наиболее прибыльные и их уже на реал. Я лично исходил из соображений тестирования в тестере, кто показал наибольшую доходность их и оставил, т.е. евро, фунт и австралийца. Автор рекомендует весь комплект пар... дело вкуса каждого)
и все три года их покупают, покупали и будут чувствую покупать)))Я конечно не знаю, кто купил этот советник себе за 10 млн. долларов, но то, что ночники FapTurbo, вместе с Тундером 4х, вот уже больше трёх лет являются проверянными сливаторами, это я знаю точно.
да да да! очень медленно! и комп подвешивается. Я от силы пар семь проверил и забросил)Пытался тестить, но так медленно, что не реально и за несколько дней управиться. Время покажет...
Пускай покупают и сливают.и все три года их покупают, покупали и будут чувствую покупать
Илану нужен депозит от 1.000.000 $ на лот=0.1, тогда он стабильно будет зарабатывать, мало, но стабильно.У меня есть знакомые которые иланом счет до 100тыс$ с 5тыс подняли за 4 месяца. Своими глазами видел! Но как они это сделали понять так и не мог, у меня он сливал как из ведра на всех тестах...
Да я его как пример привел, что покупают и без мониторинга)Пускай покупают и сливают.
То-то и оно, что если что-то продают ещё и без мониторинга, то и не стоит покупать.Да я его как пример привел, что покупают и без мониторинга)
А Вы это сейчас с какой целью озвучили?)
может быть и доказательства есть?)
Установил МАМОНТа на демо счёт.
Брокер - Альпари.
27 валютных пар.
Начальный депозит: $1000
Лот: 0.01
Терминал установлен на VDS сервере, так что никаких перебоев с технической стороны не будет. Наблюдаем за советником по этому адресу: _http://www.myfxbook.com/ru/members/osd69/mamont-demo/200416
По мере выхода новых версий от автора, буду обновлять советник на этом же счёте.
Сам лично пока советника не купил, но если мои ожидания оправдаются, то всё возможно...
а чего там ноль
Мониторинг не работает
В том-то весь и вопрос.Но даже если советник будет хорошо работать, у него есть одно ооочень слабое звено. Стоп лосс в 200 пп рано или поздно сработает, и это будет бомба. Учитывая многовалютность и тот факт, что большинство валют ходит за долларом, представьте, если в момент большого движения хотя бы половина открытых сделок поймает лося в 200 пунктов. Если соблюдать ММ, депозит не сольётся, но прибыль за несколько месяцев уйдёт.