А мониторинг у него есть где-нибудь?По последним данным он его за 500 $ толкает. С нового года грозится за 1 кило продавать. Типа спешите грааль
А мониторинг у него есть где-нибудь?По последним данным он его за 500 $ толкает. С нового года грозится за 1 кило продавать. Типа спешите грааль
А мониторинг у него есть где-нибудь?
вот именно мониторинга нет:rolf: Только картинки, но их я забабахаю вам в пейнте
http://www.myfxbook.com/ru/members/Richmoney/mamont-221/196827А мониторинг у него есть где-нибудь?
Я могу в "оффисе" и розочек еще добавить , для убедительности .:-(
Предложил автору завесить мониторинг у меня и я прокредитовал счет партнера автора на сумму 1000 под это дело
риск 10 на все 27 пар
глядим:
885
Ch33raWEP
46.4.85.166:443
Ruslion, а что vmn1980 не нашёл 1000$, чтобы завести показательный мониторинг для Мамонта ? П....ц.Предложил автору завесить мониторинг у меня и я прокредитовал счет партнера автора на сумму 1000 под это дело
риск 10 на все 27 пар
глядим:
885
Ch33raWEP
А что его толкать-то ?По последним данным он его за 500 $ толкает. С нового года грозится за 1 кило продавать. Типа спешите грааль
Это уже по деловому:idea: а то наехали на автора нормально пашет его сова:?:Предложил автору завесить мониторинг у меня и я прокредитовал счет партнера автора на сумму 1000 под это дело
риск 10 на все 27 пар
глядим:
885
Ch33raWEP
Не волнуйтесь, он вернется через пару дней.Автора заблокировали на форуме. Кому-нибудь известны его контакты либо на каком форуме его можно найти?
Не волнуйтесь, он вернется через пару дней.
а за что его забанили? я думал он вам часть денег от проданных советников отдает.
Лося еще нет, была только просадка на почти сто пунктов, а стоп на 110 стоит. Сейчас откатил немного, есть шанс что закроет с минимизированным убытком. Так что еще подышим))))По фунту лось -100п !
Заметили ?По фунту лось -100п !
Здрасте, приехали.Лося еще нет, была только просадка на почти сто пунктов, а стоп на 110 стоит.
Заметили ?
И месяца ещё не прошло, а уже лось -100 пунктов.
Мониторинг советника MAMONT 2.2.1_Pro (советник от vmn1980):
test 1 System | Myfxbook
Здрасте, приехали.
Как это небыло, посмотри на мониторинг, и на скриншоты.
Там ясным по белому видно, что по GBP/USD лось в -110 пунктов.
Лося не было, не знаю как в взломанной об коленку версии 2.2.1, но в версии 2.3 пока еще позиция жива...Заметили ?
И месяца ещё не прошло, а уже лось -100 пунктов.
Мониторинг советника MAMONT 2.2.1_Pro (советник от vmn1980):
test 1 System | Myfxbook
Здрасте, приехали.
Как это небыло, посмотри на мониторинг, и на скриншоты.
Там ясным по белому видно, что по GBP/USD лось в -110 пунктов.