Вот видите, значит мне не показалось!)Стоит 2.3 и 2.2.1 по всем парам. Тоже заметил, что 2.2.1 торгует чаще. При этом у 2.3 за неделю на 2-3 лося больше. Версия 2.3 пока топчется на месте.
выкладывай 2.3,потестим)
Гнева автора боюсь панически)))))))выкладывай 2.3,потестим)
Был я в этой бане, там только Стелс и никаких девченок!))))))))))))автор в бане ... с девчонками небось)
Советник вообще суперский, не понимаю за что на автора так общество накинулосьНужно автора попросить продолжать тему. Советник на самом деле очень интересный.
Не общество, а отдельные индивидуумы - тролли и халявщики.Советник вообще суперский, не понимаю за что на автора так общество накинулось
Советник вообще суперский, не понимаю за что на автора так общество накинулось
Мамонт хорош если его использовать в портфеле с другими советниками, WS и его ботами. Получается довольно стабильно зарабатывать.Накинулись из-за того, что жалко было 200 долларов потратить. Кто-то ведь эти 200 на форексе и за год не зарабатывает. Да и привыкли тут все к халяве.
Стелс вообще не понятно чего хочет. Все кричит сливатор-сливатор, а как нашел халяву, так сказал что будет его пользовать бесплатно. ЗАЧЕМ им пользоваться если это сливатор? Или не важно что, лишь бы на халяву?
Советник в целом хорош, сливом и не пахнет. Сейчас стоит на центовом реале. Как наработает статистику, выберу самые профитные пары и поставлю на нормальный счет.
Мамонт хорош если его использовать в портфеле с другими советниками, WS и его ботами. Получается довольно стабильно зарабатывать.
http://www.myfxbook.com/ru/members/anton_zavialov/mt4-11871/151178
Мамонт хорош если его использовать в портфеле с другими советниками, WS и его ботами. Получается довольно стабильно зарабатывать.
http://www.myfxbook.com/ru/members/anton_zavialov/mt4-11871/151178
Я торгую только по евро фунту и австралийцу, там стопы 100-120п, как в WS. А что такое reportmanager??? первый раз слышу...Хочу прогнать за год на тестере все устанавливаемые пары и склеить результаты в reportmanager. Интересно будет посмотреть на эту картинку.
Я всё же ещё немного сомневаюсь в огромных стопах по всем парам. В версии 2.3 такие же стопы?
Я торгую только по евро фунту и австралийцу, там стопы 100-120п, как в WS. А что такое reportmanager??? первый раз слышу...
Был я в этой бане, там только Стелс и никаких девченок!))))))))))))
поломал dll 2.2.1 для торговли на реале. нужно, иль уже сделали до меня?