Вылаживал придостаточно.А я снял 2.2.1 с демо и мониторинга ,по причине безперспективности.
поначалу дня 3-4 все шло хорошо, а потом стал топтаться на месте и потихоньку сливать заработанное.
если за 1,5 недели такая работа ,дальше нет смысла держать на счете.
автор ,обратитесь к опыту умных людей - как надо заинтересовывать народ и по чем продавать своих экспертов. например :
_http://ruforum.mt5.com/threads/8965-setka-limit
те кто учавствуют в разработке - получают ключ бесплатно , остальные покупают за 50
замечу - автор не выложил ни одного своего графика или мониторинга ,а покупателей достаточно.
эта схема работает!
то что предлагаете вы ,не вызывает доверия.
а те кто купил за 200 баксов боятся признаться в сливах депо....
только привлекая людей к созданию советника ,доработкам ,можно заработать.
Вылаживал придостаточно.
Мониторинг выше.
А те кто пользуется ломоной версией, я же предупреждал Вас.
http://www.myfxbook.com/ru/members/anton_zavialov/mt4-11871/151178а те кто купил за 200 баксов боятся признаться в сливах депо....
http://www.myfxbook.com/ru/members/anton_zavialov/mt4-11871/151178
Я не боюсь признаться! Вот "насливал" уже на 1063$!
Другом автора я к сожалению не являюсь, и советника мне пришлось покупать, скажу более даже не одну копию (у меня пять счетов).Вы видимо достаточно не бедный человек ,который может рискнуть кинуть 200 баксов на неизвестно какой советник.
Видимо Вам повезло и у Вас он работает хорошо.
а что если Вы просто хороший друг автора?
я хотел купить этот советник ,но через неделю работы на демо отказался от этой идеи.
недели достаточно.
если на демо не работает , я что идиот на реал это запускать?
Ты что, неопытных новичков шантажируешь чтоли ? :rolf:Я поставил мониторинг для сравнения сделок, но благодаря оскорблениям Stels, мониторинг удаляю.:without:
Если он тут больше не появится, опять поставлю мониторинг.
Ага, караван мошенника vmn1980 , напичканный новичками, навроде osd, которому vmn1980 намотал спагетти на его уши через свою личку.Не будь слабаком, не ведись на трольские заморочки. Знаешь как говорят:
- Собаки лают, караван идёт.
Другом автора я к сожалению не являюсь, и советника мне пришлось покупать, скажу более даже не одну копию (у меня пять счетов).
И деньгами я не кидаюсь. Прежде чем купить, я протестировал большинство пар за последние 2 года, отобрал для себя наиболее симпатичные, потом неделю держал советника на демо, убедился, что сделки на демо совпадали со сделками в тестере и только потом уже купил. Так что везенье тут вообще ни при чем!
А тест длиной в неделю как в Вашем случае это вообще не о чем! Советник трендовый, тут надо мыслить другими временными масштабами - кварталами, или уж на худой конец месяцами, ну уж никак не неделями!))
P.S. за ночь советник еще наторговал, теперь его прибыль 1263$
У меня несколько вопросов:хотелось бы посмотреть на процесс тестирования этого сова . наверно минимум неделя пройдет...
и что вы мне тут говорите - неделю мало на демо ?
аргументируйте! если советник ДАЖЕ на демо сливает ..... ну это полное гавно.
я был сторонником этого сова ,пока не убедился в его безперспективности.
ЕСЛИ ОН СЛИВАЕТ МНЕ НА ДЕМО ЗА НЕДЕЛЮ - ЧТО БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ?????
НА КОЙ МНЕ ТАКОЙ СОВ?
Это ещё светочки были, как говорится "Первый заход на лося", ягодки будут потом, попозже.
Когда Мамонтом депозиты свои посливаете, vmn1980 сильно не буцкайте,
:rolf: какой смешной мониторинг, лоси мои лоси. Как там депозиты?
Да ты никогда не выложишь мониторинг с реала, потому, что твой Мамонт фуфло сливное, а ты сам являешься мошенником, которого уже давно забанили на всех форумах. :rolf:выложу мониторинг.
какой смешной мониторинг, лоси мои лоси. Как там депозиты? Хорошо слили. А мы версию обновили и теперь слив будет отсрочен на некоторое время. А мониторинг правильно удалил, не чего новичков пугать минусами.
Одни мошенники кругом и совести нет абсолютно. Кинул тупоголовых и радуется