Лень форум читать?Скажите что это? поставил мамонта на фунт и доллар а он мне открывает сделки по др. валютным парам которые указаны в списке.КАК БЫТЬ?
Найти себе работуХорошо менять пары долларов в советнике,если он куплен и можно залезть в код.
А если я не хочу покупать этот нестабильный сoветник за 500$.
Советник может набрать 1000$ за одну неделю,а за последующую слить 10000$ вашего депо.
Как мне быть????
Вы правы на 100%Найти себе работу
А если серьёзно, есть лучшие советники. Мамонт ещё в процессе разработки, если конечно у автора есть в планах его совершенствовать. А пока это ещё нельзя назвать торговым советником.
Вот, советую прочитать всё: _http://forexsystemsru.com/sovetniki/63198-sovetnik-wall-street-rovot.html
Вы правы на 100%
Mamont это фуфло!!!!
Мамонт это переделанный WALL-Street
Да, скорее всего переделанный WS. Но есть надежда, что автор имеет своё видение и какие то мысли по этому поводу. Но так как автор человек чрезвычайно скрытный, не ведёт обсуждений и не выдаёт тайны, приходится только догадываться и ждать улучшений в работе советника.
ведь каждое улучшение стоит 500$!!!!!!
не каждое улутшение а покупка ,а все обновление бесплатно, на данный момент автор ведёт работу по улутшению советника и надеимся в скором времени будет обновление
Эта схема для покупателя совсем не интересна. При работе лотом равным 1 затраты на одну сделку будет 3 пункта спреда, что составляет 30$, в то время как в нормальных компаниях спред 1 пункт (затраты только 10$). Значит работая в инсте покупатель будет переплачивать 20$ за каждую сделку, буквально через 2-3 дня затраты перекроют стоимость советника! Мне бы как покупателю эта схема вообще кажется верхом безумия, я уж не говорю про то, что меня обязывают торговать в инсте, туда я даже врага не отправлю!)автор читает ветку?
хотелось бы услышать его мнение.
автор, предлагаю более интересную для ВСЕХ, схему продаж
сов выдается не за деньги ,а за регистрацию по партнерской ссылке в инста ребейте
_http://www.getforexrebate.com/ru/
ты гарантировано получаешь часть от спреда наторгованого советником клиента,
клиент получает свою часть полном обьеме. все довольны.
эти суммы ,при действительно профитной работе сова ,со временем будут намного больше чем твои 200 баксов
от себя добавлю что я получаю возвратов в среднем на 300 баксов каждый месяц
возвраты выплачивают каждый день.
если уж и этот вариант не подойдет - ну тогда не знаю ... тогда ты не бизнесмен...
Алекс, я два года возглавлял представительсто Инсты и Exness в своем городе, и была оформлена партнерка еще с несколькими компаниями, так что про возврат среда я могу столько всего рассказать и не только про него. За это время мне было выплачено больше 30000$ откатов спреда, процентов с разницы от ввода-вывода т.д.Вы похоже первый раз услышали что спред можно возвращать , а говорите опытный трейдер....
что Вы тут приводите 1 лот ? Вы торгуете обьемами с 1 лота?
Вы миллионер?
и что это Вы тут за автора распинаетесь?
жаба задушила за те 200 $ ?
В принципе, в глубине души, я тоже это предполагал , что на этой ветке исскуственно нахваливают советник Мамонт, ради каких либо своих интересов, судя по не очень хорошей работе самого советника.vmn1980, автор МАМОНТА, прошу вашего внимания!!!!
Один из ваши ярых почитателей(форумчанин под #22157)
прoдает ваш Мамонт 2.3 за 50$
Что он поливает вас грязью и разносит в пух и прах советник.
Вчера мой друг получил от него 2 письма по e-mail,
где он предлагает этот советник за эту цену.
Во втором своем послании он признал,что в обмен за защиту его советника на форуме,
vmn1980 выслал ему советник БЕСПЛАТНО!!!!!
Поэтому так яро и сражается 22157 за этот сливатор,причем он сам признает это в письме.
Письма прилагаю: _http://zalil.ru/32310097
Если моё сообщение сохранится,выложу МАМОНТ 2.3 совершенно БЕСПЛАТНО для всех!!!!!!
Где-то около 17:00.