Solo1, скриншоты писем можете показать? Если покажете, будет интересно.
Solo1, скриншоты писем можете показать? Если покажете, будет интересно.
Получил. Подтверждаю: информация верна, 100%.Отправил вам сообщение в личку.
Там адрес e-mail+login+pass
Но почему-то подтверждения о посылку сообщения я не увидел
Нет, дорогой, теперь тебе за 500 к автору, как говориться Welcom!!!Ну раз пошла такая пьянка, то и мне предлагали этого сова за 100уе, и также 22157, не хорошо получается, всем за 50 а мне за 100.))))) Поэтому решил показать это, абидна слюшяй.
Я думаю, что после таких разоблачений, советник Мамонт не то что за 500$, его вообще никто себе на реальный счёт не поставит, и за бесплатно., чтобы не пачкать свой реальный счёт и свои деньги таким, извините, мерзким обманом, чем является советник Мамонт.Нет, дорогой, теперь тебе за 500 к автору, как говориться Welcom!!!
Не давал.Получил. Подтверждаю: информация верна, 100%.
Ждем комментарии от правадца мамонта. Давал ли он согласие на продажу своего советника пользователю 22157?
Не давал.
Спасибо всем.!!!!!!!!!!!!!!!!все теперь 22157 влетит на бабки за нарушение авторских прав и лицензионного соглашения с компанией ммм.
Сбрось ссылочку с Шамана69.:question:Я же говорил, слепил уже версию сливатора 3.0, потом будет 3.01, 3.02, 3.03, и тд.тп.
Щаз начнёт впаривать лохам, полюбому. :rolf:
Попробуйте.Смысл пиара? Будете продавать? Кто купит - присылайте, поломаю.
2.1 и 2.3 в ноябре шикарно отработала, декабрь и январь - вообще никак..
Вот нашел, наверное Ваше? _http://zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=79566