Это не оригинал, а чистой воды обман.:-(мамонт уже в продаже по 29$ на плати.ру.прибыли я неувидел.одни минуса.
Полазел, не нашел.мамонт уже в продаже по 29$ на плати.ру.прибыли я неувидел.одни минуса.
Спасибо.http://www.plati.ru/asp/list_soft.asp?id_r=10164
Все зависит от качества интернет соединения(ИС).скажите,а почему если на разных терминалах запустить в разное время советник,то открывает сделки по разному,на одном открое-на другом нет и наоборот?
Это не оригинал, а чистой воды обман.:-(
Таких хорьков сейчас много обьявиться.:rolf:
Дайте ссылку пожалуйста.
Ну что первый день, новой версии по моему неплох.
Специально поставил на два терминала, DEMO и REAL.
Разницы демо – реал особо не заметил, за исключением качества соединения (Сова пропустила сигнал из за разрыва соединения).
Выкладываю отчеты.
Вот еще отчеты.Сверил трейды автора со своими на Демо ФинФХ .
Совпадают.
Интересно,как советник поведет себя спустя некоторое время.
Месяц-пол года и так далее...
Значит ждет движение рынка.У меня audchf с 01:00 висит,всё не хочет закрывать =_)
Вот как раз это я и имел ввиду,представьте ситуацию что на следующий недели советник будет работать убыточно,вы сделаете еще одну версию и так далее будет продолжаться(Всё новые и новые версии советника),постепенно оООочень медленно сливая депо, не управляясь с новыми по видениями рынка...
Я настороженно отношусь к советникам,но за сегодня Мамонт произвел на меня ощутимое впечатление!
Обязательно будет, но не так скоро.Значит,версии 2.3 скорее всего не будет?
Меня как потенциального покупателя беспокоит как долго Мамонт сможет так идеально работать,чтобы не пришлось лишний раз устанавливать новые версии.(Идею моих слов думаю поняли с предыдущего сообщения)
Не оптимизацию, а усовершенствование стратегии, за счет внедрения всевозможных вариантов анализа рынка, сигналов, фильтров, и др.То есть через через продолжительное время оптимизацию стратегии всё таки надо будет проводить?