Интенсивно работаю над устранением недостатков.vmn1980 как успехи в доработке робота? Не стесняйтесь,рассказывайте новости.
Интенсивно работаю над устранением недостатков.
На следующей неделе выложу версию со значительными изменениями.
да мне тестов уже достаточно! Я доволен. Советник однозначно рабочий. А вот автор действительно молчит...22157 ну надо дожидаться версию 2.4,а там уже думать о покупке...
Во всяком случае меня тревожит что автор ничего не сообщает...
Только вот на форварде сливает:-(, хотя начинал обнадеживающе, он плохо разворачивается при смене тренда, с большими стопами ловит больших лосей и вся прибыль тю тю А в такой болтанке на рынке он вообще не способен прибыльно работать (прыгает туда сюда)да мне тестов уже достаточно! Я доволен. Советник однозначно рабочий. А вот автор действительно молчит...
Я могу отличить советник написанный для тестов от советника в котором результаты тестирования полностью совпадают с торговлей на демо или реале. Я писал уже, что этот советник как клон WoolStreet, та же логика, вот только он более универсален. Я давно мечтал о таком! Теперь главное чтоб автор нашелся! Пишу ему, пишу - никакой ответной реакции...В наше время тестам верить... =((
Я запускал на интервале с 2009 года по текущий момент по евро и фунту, результаты очень хорошие и стабильные. Причем в те месяцы где по евро маленькая прибыль, фунт молодец и наоборот. Возможно Вы на мелком тайфреме его тестировали, я думаю надо на 1H и не меньше.Только вот на форварде сливает:-(, хотя начинал обнадеживающе, он плохо разворачивается при смене тренда, с большими стопами ловит больших лосей и вся прибыль тю тю А в такой болтанке на рынке он вообще не способен прибыльно работать (прыгает туда сюда)
Извиняюсь за молчание, занимаюсь разработкой новой версии.да мне тестов уже достаточно! Я доволен. Советник однозначно рабочий. А вот автор действительно молчит...
1 неделя - полет нормальный. Идет в + причем с минимальными просадками. Увеличиваю процент лота. Посмотрим что будет дальше.
А сколько ты за него хочешь?
А он так уже целый год делает, начинал выкладывать своего глюканутого Мамонта ещё на форуме forex4you.как то вы после каждого косячка с приличным минусом дорабатываете и дорабатываете....купи так,слей депо,а окажется сова не доработана и в ответ я предупреждал о рисках на форекс...
А он так уже целый год делает, начинал выкладывать своего глюканутого Мамонта ещё на форуме forex4you.
У автора тактика такая.
Выложит своего глюканутого Мамонта людям на тест, люди говорят ему то одни ошибки, то другие, и вот он уже больше года так делает, всё тестит, тестит, тестит свой тёмный сливатор, и параллельно с новичков бабки шкаляет, по 200 баксов.
Если начинающий слишком впечатлительный от двух-трёх дней торговли, то автор впаривает этому начинающему свой глюконатор за 200 баксов.
А кто из трейдеров поумней, те просто потестят его гумно, и поняв что это простое, глюконутое ничтожество, сразу бросают это дело.
Смотрите не покупайте ничего, у автора даже мониторинга нет, где бы было видно, что его сливатор хотя бы год отработал профитно.
Автор спецом мониторинг не открывает, ему выгодней вас в тёмную использовать, как на этой ветке.
На форуме forex4you ему там быстро объяснили, так он сюда перебрался, мазги людям парить.
Судя по интонации, вы ещё новичёк в трейдинге, и ваша интуиция вас очень сильно обманывает, судя по тому, что вы всётаки купили непроверянный сливатор у автора, который уже целый год парит мозг людям на форумах своим никчёмным советником, без единого мониторинга.Лично я верю только фактам. Поэтому покажите хоть один слитый счет этим советником. Надеюсь он у вас есть! а то как-то не хочется считать вас мудазвоном, хотя интуиция подсказывает мне, что так оно и есть...