ZuriusLev
Местный житель
Тогда уж Pirat-у надо отстёгивать.А вот интереса ради: сколько ты заплатил за воллстрит, который собираешься использовать?
Это он воллстрит переписал. Оригинальный идёт с DLL-кой, в которой запрятаны основные функции.
Тогда уж Pirat-у надо отстёгивать.А вот интереса ради: сколько ты заплатил за воллстрит, который собираешься использовать?
Ваше дело сову в первую очередь пишу не для кого-то, а для себя, а на таки как ты мне по барабану. :rolf:только дел тут уже с вами вести точно не будет никто из адекватов
Следующая версия с волом ничего общего иметь не будет.Тогда уж Pirat-у надо отстёгивать.
Это он воллстрит переписал. Оригинальный идёт с DLL-кой, в которой запрятаны основные функции.
Мечты, мечты, Где ваша сладость? - А.С.ПушкинСледующая версия с волом ничего общего иметь не будет.
Спасибы Pirat-у приветствуютсяСледующая версия с волом ничего общего иметь не будет.
А что на системе уже стали раздавать ветки ,барыгам -мошенникам.Странно вроде модераторы тут раньше быстро таких как ротакс отправляли в баню .
Как в чем .В том что вы взяли чужой код и продаете его ,как собственную авторскую разработку .В чем заключается мошенничество?:question:
Круто с учетом того что я переколбасил его как бог черепаху.:question:Как в чем .В том что вы взяли чужой код и продаете его ,как собственную авторскую разработку .
Мне от вас не нужен не реал не демо .
Халявщик!!!!!!
ЭТО ВЫ К СЕБЕ ТАК ОБРАЩАЕТЕСЬ ?
А что на системе уже стали раздавать ветки ,барыгам -мошенникам.Странно вроде модераторы тут раньше быстро таких как ротакс отправляли в баню .
а что если советник в теме есть ,что то меняет по отношению к автору этой веткиА что, в теме самого советника нет?
а что если советник в теме есть ,что то меняет по отношению к автору этой ветки
Ну какой у автора декомпил
У автора исходный текст ...
Если "товарисч" продаёт бота за 200 баксов, то ни за что исходники не выложит.
Этот Мамонт походу слегка переделанный Wall Street EA.Сейчас стоит у меня на демо и Мамонт и Wall,так сделки почти один в один.
Кого автор объегорить хочет,-непонятно....
Какойто Бред.
Автор конечно отжёг. Взял мою версию уолли (всё тоже самое) переоптил, зашил настройки по типу гепарда и назвал мамонтом.
Кто не верит, вот декомпил вылеченный.
* Совет автору - Если и выкладываешь доработку, то делай это по нормальному - с открытым кодом и описанием того что сделал + называть свой доработанный сов можешь как хочешь.
Но то, что сделал ты (перевести 200 WMZ на Z296976***964), не вызывает уважения.
P.S. Не удивлюсь кстати если в течении года еще 10-20 аналогичных сов появится.