LUKA. да советник продается и еще могу добавить что были потрачены деньги на декомпил ,чтоб вывести этого товарища на чистую воду .по этому сюда и скинули декомпил версию .
мы здесь все ради денег!и не надо человеку мешать.даже если у него ничего не получится-не важно!!!!!!!!!!!он старался и пытался,а ты maksim-max сидел в кустах и вместо того,чтобы применять свой талант(КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕТУ ОТРОДЯСЬ,НУ РАЗВЕ ЧТО ТАЛАНТ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ),ПОПЕРДЫВАЛ И ПОСМЕИВАЛСЯ!
Закусывать надо !ОБРАЩАЮСЬ к maksim-max и к ZuriusLev!
каждый раз,когда вы будет свое дерьмо сливать на vmn1980 ,вы будете получать по ипальнику лично от меня!понятно?будете мешать человеку работать-сдохните в агонии своего безумия!свалите с этой ветки,чтобы духу вашего не было!
Ты просто идиот (блаженный). Бажиш и кликушествуеш здесь ...и сколько времени ты потратил на тестирование?
ты гонишь лошадей!нужно уметь ждать и еще.......научись верить!
такие вещи с кондачка не делаются.даже если бы автор и ошибался,ну и что?он идет вперед и совершенствует бота и ему действительно надо помогать,а не истерить после недели мониторинга.твое поведение необъективно и ненаучно.технологиям работы на форексе никто и нигде не обучает.это таинственная область человеческой деятельности.так наберись терпения и сотрудничай с человеком,который хочет победить и содействуй ему,а не поливай грязью через неделю пусть и неудачного теста.у меня результаты торговли мамонта нормальные.и я собираюсь купить этого бота,потому что лучше еще ничего не видел.очень жаль,что свой ум ты направляешь на обесценивание творческих людей.тебе это вернется деградацией и чувством безысходности.
а представь,что vmn1980 возьмет и победит в этой борьбе с форексом!и получится хороший бот.где ты будешь в этот момент?.....ты будешь сидеть на обочине и скрипеть зубами.прекрати выдавать преждевременные результаты,когда работа еще не завершена.
Перечитал ? ... Деньги вернули ? , мальчик ...вы будете получать по ипальнику лично от меня
кто разобрался с мануалом к нитро+?
нужна помощь в написании индикатора для нестандартных таймфреймов.
нужна помощь программера в написании индикатора.
нашел совтеник,но в длл вбита лицензия. выбейте ее оттуда,пожалуйста!
а файлы-то зашифрованы. есть код?
а можно картинку мне на почту скинуть
и сколько стоят ваши индикаторы?
за сколько продашь?
нужно переписать индюки(2 шт)
Спасибо Юрию за отличную работу!!!!!!!написал индикаторы,которые мне очень помогают в борьбе с форексом быстро и недорого
заказал Владимиру 2 индикатора.
подскажите,пожалуйста,как сделать в мт4 нестандартные графики
куплю хороший индикатор тренда.
советник визард-это боги и вакена........в настоящее время этот советник буде показывать плохие результаты
прошу модераторов убрать эту тему........идеальный советник найден!!!
куплю советник.рассмотрю все предложения.
за такое чудо я готов заплатить столько,за сколько продаваться это чудо будет,ну ,естественно,если только продавец чуда не будет сам чудом.
у меня есть 2 задачи,которые я хотел бы решить,но не знаю как.
первая задача:мне нужно,чтобы в тестере стратегий мт4 было еще 4 колонки
на терминале моего дц forex4you выдает ошибку и не ставится на график.кто-нибудь может подправить?
Привет,Виталий!честно говоря,уже надоело до тебя доносить одну идею:НЕ РАБОТАЕТ ТВОЙ СОВЕТНИК НА МОЕМ ДЦ!!!!!!!!!!!
я купил этот самый советник.на демосчет его оставить невозможно,при компиляции метаэдитор выдает ошибку,может,подлечит кто-нибудь для всеобщего удовольствия.
ТЫ НАДОЕЛ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ!!!!!!!!ДЕНЬГИ ВЕРНИ!!!!!!!!
Для начала, нужно прекратить флуд ...Хватит ссориться, лучше подскажите как вернуть тему, ведь в теме я советника не продавал?
Тему я создавал ради тестирования на демо.
Или может создать другую, в которой конкретно указать ”Для тестирования”.
vmn1980-на металлах сова будет работать если в свойствах прописать их?
Попробуй.
Должна работать на всем.
а что ты делалХватит ссориться, лучше подскажите как вернуть тему, ведь в теме я советника не продавал?