1ALEX1
Местный житель
мама! я таки впал в Нирвану! :not-bad: мне можно, мама! *hi*
подвал это ессама рисовалка!*hi*
мама! я таки впал в Нирвану! :not-bad: мне можно, мама! *hi*
чможежтыжможежтыж!! неужели оно таки поползло под стол??? :facepalm: )))
отдам в хорошие руки мегогроаль в приятной для глазУ цветовой гамме ))
предистория: некий чел пуская по фракталам постоянным током (rf-forex.ru/torgovye-sistemy-foreks/indikator-fraktal.html) легко и непринуждённо накипятил себе на чай сколько не жалко...а я вот на эти треуголки ещё и поклал :not-bad:
никогда не понимал фракталы до сегодняшнего дня! :not-good:
отдам в хорошие руки мегогроаль в приятной для глазУ цветовой гамме ))
предистория: некий чел пуская по фракталам постоянным током (rf-forex.ru/torgovye-sistemy-foreks/indikator-fraktal.html) легко и непринуждённо накипятил себе на чай сколько не жалко...а я вот на эти треуголки ещё и поклал :not-bad:
никогда не понимал фракталы до сегодняшнего дня! :not-good:
уровни динамит
эт хто?
есть одна стратега...берем махавишню...садим её на 5 минут...делаем ей звонок и если натыкаемся на мелкую пакость (на рисунке она слева белеется), то просто ставим лок и ждём следующий сигнал...я вчера гонял, получается не плохо...
попробуйте в тестере вот с этой штукой (я ею всех индюков гоняю) и сами вынесите вердикт...
зачем нужен лок??? не проще ли сразу закрыть минус и торговать дальше??? я к стати по машкам давно торгую,и довольно таки не плохо получается. после каждых двух минусов,увеличиваю лот,вот и всех делов. больше двух увеличений не было.... то есть при стартовом лоте 0.01,доходил до 0.04,просадок мизер,точнее не просадок а минусов. отбивается всё моментом
затем что в модуле в этом есть хитрое перекрытие...я просто увеличивать не хочу, а сразу большим лотом идти...также есть один ньюанс - стратегия переворотника или колобка...то есть ставим лок и сразу дуплим ещё один ордер туда же...эту стратегию обхаяли на красном форуме, но до реала из-за упёртости и спеси дело у них так и не дошло...
понимаешь в чём дело, Иван...любой индюк он будет давать ложные сигналы, ЛЮБОЙ...как с ними подружиться с этими ложняками, вот в чём вопрос!