Понятно )в предыдущем моём сообщении это ручная работа...это индюк 2 машки + мой десятипунктовый...я их совместил...один другого контролирует...вхожу на общем направлении если пересиконы недалеко друг от друга возникли на пяти минутах...получился этакий фильтр...я там изменил настройки и стало даже лучше...их общие ложняки как раз таки не совпадают, а совпадают как раз сильные сигналы, из которых я беру совсем кропаль...менее 10 пунктов, так как это пятиминутка...2-3-5...но первым лотом на 1000!
во какой зверь у меня завёлся)))) это по теме колобка-тырчика))) прошу обратить внимание на маржу)))
ты допилил таки Локотыра?? :not-bad:
Игорек, так всетаки может счетом по управляешь 50 на 50 ?)
P.S. проспал я сигнал )
Давно не заходил сюда, неплохо, как пополню напишу )не передумал? :not-bad:
если не передумал, ложи 5000 руб на РВД и мне в скайп доступ к счёту...почему 5000? у меня лот 0,01...маржа при этом 1000-5000% (в зависимости от выхода новостей)...если что можно пересидеть...рублю на пятиминутке...
вчера вот накосил не особо напрягаясь...
Я бы поставил на демо, но дело не в этом, а в том, что все индикаторы мягко говоря врут и без какой-либо страховки хотя бы СЛ будет беда, но учитывая, что в работе будет 18 пар, то может и не быть.это опять платить надо...потом тыж его в тестер как в мясорубку засунешь...и тестер радостно скажет тебе что это самый тупой алгоритм из всех тупых алгоритмов, который он вообще видел с 1917 года, а тот кто его написал вообще шизик с жёлтым дипломом :laugh:...знаем, плавали :not-bad:
там хоть и пятиминутка, но сигналы не частят вообще...поэтому можно запросто (если дело пойдёт) привязать мобилу к терминалу и ждать счастливой и долгожданной смс!
стопудовый способ разруливать висяки