vmn1980, твоё молчание только подтверждает то, что говорят про тебя.
Стираю из закладок эту ветку.
Некогда было, занят был.
Автор мамонта, просто кидала. Купил эту сову за 2 недели до нового года. Поработала она 2 недельки, и встала с сообщением что бы я обратился к автору, пишу ему а он в ответ давай еще раз покупай. По моему не плохо устроился.
Это кто из нас не плохо устроился.
Вы не являетесь моим покупателем и не о каких обновлениях я с Вами не договаривался, Вы пояснили в переписке что купили MAMONTа у пользователя 22157, вот пожалуйста к нему и за обновлениями.
В подтверждение своих слов привожу посты № 506, 508, 512, 515.
http://forexsystemsru.com/eksperty-skripty/64512-mul%60tivalyutnyi-sovetnik-mamont2-26.html#post356447
http://forexsystemsru.com/eksperty-skripty/64512-mul`tivalyutnyi-sovetnik-mamont2-26.html#post356467
http://forexsystemsru.com/eksperty-skripty/64512-mul`tivalyutnyi-sovetnik-mamont2-26.html#post356527
http://forexsystemsru.com/eksperty-skripty/64512-mul`tivalyutnyi-sovetnik-mamont2-26.html#post356605
Все кто покупал моего робота у меня, получили обновления, или еще получат, за исключением пользователя 22175, из за пиратства посты приведены выше.
Я не собираюсь раздавать бота кому-попало (мошенникам всяким).
А может Вы вообще его не где не покупали, а просто хотите получить робота на халяву, и потом попытаться взломать его.
Хочу Вас огорчить, здесь халява не прокатит.
Вот переписка:
////////////////////////////////////////////////////////////
Я Антона(22157) не кидал а забанил, т.к. я его и всех клиентов предупреждал в переписке.
А он взломал робота и продавал по 50$.
Этому есть подтверждение на форуме.
И обещал следующего взломать и выложить.
25 января 2012, 11:39 от Андрей Глухов <
[email protected]>:
а что значит Антона можно кидать?
25 января 2012, 10:59 от Максим Винокуров <
[email protected]>:
Я продал Антону(22157) а не Вам, потом забанил.
И не каких денег от Вас не получал, что бы их возвращать.
Вас обманул Антона(22157) а не я.
25 января 2012, 10:26 от Андрей Глухов <
[email protected]>:
А при чем тут Антон(22157)?
Меня зовут Андрей.
И я не собирался ничего ломать.
Суть ваших обвинений не понятен.
А то что покупал через Антона, и то что он насоветовал купить вашего советника, это по моему не говорит о том что я и есть Антон(22157).
Если есть к нему какие то претензии то тогда и разбирайтесь с ним, я то тут при чем?
Он предложил купить советника войти в долю что бы было подешевле. Я согласился. А в итоге получилось что купил советника всего на 2 недели.
Или у вас поддержка советника идет только выборочным клиентам? Если это так то хотелось бы попасть в этот список.
25 января 2012, 09:36 от Максим Винокуров <
[email protected]>:
Я не дам Вам новую версию, т.к. Вы грозились ее сломать и выложить.
Вам нравится ломать, так пользуйтесь ломаной версией.
Максим.
25 января 2012, 09:30 от Андрей Глухов <
[email protected]>:
А номер счета у вас зарегистрирован?
Что ж теперь получается что я просто так викинул на вашего советника деньги?
Вот ключ: 12462 - 34782266162048225668
Спасибо за покупку.
С уважением Максим Николаевич
Это разве не вы продавали советника
25 января 2012, 08:50 от Максим Винокуров <
[email protected]>:
Этот e-mail не зарегистрирован.
25 января 2012, 08:47 от Андрей Глухов <
[email protected]>:
Здравствуйте, покупал вашего советника в прошлом году. Только почему то он с нового года перестал работать. Мой счет на финаме 12462.
Может быть что подскажете, как его опять в работу запустить.
С уважением Андрей.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Счет 12462 зарегистрирован на пользователя (22157), который забанен и обновления не получит из за пиратства, а может Вы и есть (22157).
Прошу администратора обратить пристальное внимание на этого пользователя.
Прошу всех покупателей еще не получивших обновление, написать на e-mail для получения
бесплатного обновления.