# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15164 | Просмотров: 620255
Страница 118 из 759
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-118

---

## megapont — 2021-05-26 15:16

> Цитата (angel999):
> ужас то какой. А лимитник взяло и дальше пошло и дальше и дальше и дальше. Ктож покупает то чего нет??? дурак только.

ну пошло дальше и пошло, есть же стоп в конце концов.
установка лимиток на отбой это целое искусство, которое включает в себя место установки, место стопа и цели.
Большое количество лимиток не срабатывает.
Это тебе не хухры-мухры на М5, как ты считал на калькуляторе: 12 сделок в час, 280 сделок в сутки  :LOL:

## PIRANHAfx — 2021-05-26 15:17

> Цитата (megapont):
> установка лимиток на отбой это целое искусство, которое включает в себя место установки, место стопа и цели.

А как же статистика? Вообще лимитки лучшая тема для торговли руками. Очень комфортно.

## angel999 — 2021-05-26 15:24

> Цитата (megapont):
> ну пошло дальше и пошло, есть же стоп в конце концов.
> установка лимиток на отбой это целое искусство, которое включает в себя место установки, место стопа и цели.
> Большое количество лимиток не срабатывает.
> Это тебе не хухры-мухры на М5, как ты считал на калькуляторе: 12 сделок в час, 280 сделок в сутки  :LOL:

мне надо так, чтобы открыл график и за 2-3 секунды уже купил и продал. Поэтому я так посчитал, в своем стиле. И не нужно ждать у моря погоды, она уже есть. Нужно просто принять текущие значения и работать.

## megapont — 2021-05-26 15:25

> Цитата (PIRANHAfx):
> А как же статистика? Вообще лимитки лучшая тема для торговли руками. Очень комфортно.

у меня статистики по лимиткам нет. все руки ни как не дойдут открыть счет под них.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 15:26

> Цитата (megapont):
> у меня статистики по лимиткам нет. все руки ни как не дойдут открыть счет под них.

Так я про стату на истории и пишу. Если стата с положительным мо, то какое ж тут искусство, чистая математика.)))

## megapont — 2021-05-26 15:30

> Цитата (PIRANHAfx):
> Так я про стату на истории и пишу. Если стата с положительным мо, то какое ж тут искусство, чистая математика.)))

ты от одного места отбиваешься на одних условиях, по математике, а кто то по другим условиям, по технике. Ну и поди приметься на отбой лимит на покупку поставь на восходящем рынке. иди по математике поймай дно  :LOL:

## angel999 — 2021-05-26 15:32

дна нету

## PIRANHAfx — 2021-05-26 15:33

> Цитата (megapont):
> ты от одного места отбиваешься на одних условиях, по математике, а кто то по другим условиям, по технике. Ну и поди приметься на отбой лимит на покупку поставь на восходящем рынке. иди по математике поймай дно  :LOL:

Ты о чем? Какое дно надо поймать? У тебя есть критерии отбоя? Типо правила что считать отбоем.
 Если есть, то ты делаешь правила входа и выхода в покупку и продажу. Получаешь алгоритм.
 Проверяешь алгоритм, если он дает +мо то идешь дальше (реал и все такое). 
 Я про это пишу.

Ставишь лимитник по правилам, ставишь стоп по правилам, ставишь тейк по правилам и все, "выпустил и забыл". Где тут искусство?) Я вижу только статистику , то бишь математику. Или ты как то экзотически с перфомансами подходишь к этому? :cool: ;)

## megapont — 2021-05-26 15:38

> Цитата (PIRANHAfx):
> Ты о чем? Какое дно надо поймать? У тебя есть критерии отбоя? Типо правила что считать отбоем.
> Если есть, то ты делаешь правила входа и выхода в покупку и продажу. Получаешь алгоритм.
> Проверяешь алгоритм, если он дает +мо то идешь дальше (реал и все такое).
> Я про это пишу.
>
> Ставишь лимитник по правилам, ставишь стоп по правилам, ставишь тейк по правилам и все, "выпустил и забыл". Где тут искусство?) Я вижу только статистику , то бишь математику. Или ты как то экзотически с перфомансами подходишь к этому? :cool: ;)

ты мыслишь тма каналами. а ты выкинь эти каналы и попробуй поставь лимитник.
как я понимаю лимитки это большая тема. теорию разводить не интересно.
я лимитками торгую 2% своих сделок.
если ты уж так "завелся" про лимитки, ну кинь сюда те которые у тебя сейчас установлены. а мы посмотрим на твои математические чудеса.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 15:42

> Цитата (megapont):
> ты мыслишь тма каналами. а ты выкинь эти каналы и попробуй поставь лимитник.
> как я понимаю лимитки это большая тема. теорию разводить не интересно.
> я лимитками торгую 2% своих сделок.
> если ты уж так "завелся" про лимитки, ну кинь сюда те которые у тебя сейчас установлены. а мы посмотрим на твои математические чудеса.

Так при чем тут ТМА , это ж инструмент, тем более довольно кривой.
 У меня уже в работе сделка, я торгую 1 инструмент. То есть мониторю 6  мажоров, а торгую только на одном. У неня нет много лимиток в моменте по рынку.
 Вот скрин, если пойдет ко второй лимитке поставлю еще.

## megapont — 2021-05-26 15:53

> Цитата (PIRANHAfx):
> Так при чем тут ТМА , это ж инструмент, тем более довольно кривой.
> У меня уже в работе сделка, я торгую 1 инструмент. То есть мониторю 6  мажоров, а торгую только на одном. У неня нет много лимиток в моменте по рынку.
> Вот скрин, если пойдет ко второй лимитке поставлю еще.

это уже индивидуально. я бы никогда не поставил лимитки туда где они стоят у тебя.
возможно для меня ставить лимитки это искусство, а для тебя видишь, как два пальца об асфальт, закинул в небо и сиди, жди когда клюнет.
я даже не могу понять твою логику начала продаж. а ты говоришь что это математика и не искусство вовсе а так, как ломоть хлеба сожрать с маслом  :LOL: 
Ты короче под себя тут всех как под одну гребенку пытаешься загребсти и требования у тебя такие ко всем, как к себе.
Я перелопатил кучу ТС и когда я видел в начале новой ТС вот такой вот скрин как у тебя, то я сразу выкидывал эту ТС. :whistle:
Короче все это индивидуально.
На кой тебе вообще канал тма с Н4. И настройки у него узкие. Там я подозреваю 1.6 с халф 55-60.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 15:59

> Цитата (megapont):
> возможно для меня ставить лимитки это искусство, а для тебя видишь, как два пальца об асфальт, закинул в небо и сиди, жди когда клюнет.

Это где я такое писал? Покажи ка плз. Создание алгоритма это очень сложная тема, но не искусство. Разве выявление закономерностей и сдвиг вероятности это искусство? Вроде это рутина, математика и т.д.

> Цитата (megapont):
> я даже не могу понять твою логику начала продаж. а ты говоришь что это математика и не искусство вовсе а так, как ломоть хлеба сожрать с маслом

Так там же все видно, цена наверху, может начать снижение, а может и не начать. Статистика такая статистика. Не начала снижаться, усредняемся. Дошли до критериев выхода с убытком - стопимся и грустим. Ну или не грустим, вот это уже индивидуально.

> Цитата (megapont):
> На кой тебе вообще канал тма с Н4. И настройки у него узкие. Там я подозреваю 1.6 с халф 55-60.

Да держи настройки, там ничего такого эдакого нема.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 16:02

> Цитата (megapont):
> я даже не могу понять твою логику начала продаж.

По части логики вот еще смотри скрин. Но тут каюсь входил руками, так как лимиты стояли на канадце и йене,  а по евро ставил и снял. Но сути не меняет.
 Логика остается той же. Пробита трендовая, можно пробовать отработку лимитом.

## megapont — 2021-05-26 16:07

> Цитата (PIRANHAfx):
> По части логики вот еще смотри скрин.

трендовая на Н1...  🥴  трендовая по евре сейчас на 2166. абсолютно разные подходы у нас. поэтому говорить о лимитках бесполезно.

> Цитата (PIRANHAfx):
> Да держи настройки, там ничего такого эдакого нема.

все хотел спросить че за канал у тебя цветастый ;) надо потестить.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 16:11

> Цитата (megapont):
> все хотел спросить че за канал у тебя цветастый ;) надо потестить.

Гемор нереальный на истории тестить, рисует что твой Пикассо.)))
Держи.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 16:12

> Цитата (megapont):
> трендовая на Н1... 🥴 трендовая по евре сейчас на 2166. абсолютно разные подходы у нас. поэтому говорить о лимитках бесполезно.

Так при чем тут это то? Я ж тебе пишу что это все алгоритм, а вот какой алгоритм это уже дело другое, у всех разные подходы.
 Но при чем тут искусство я не понимай.

## megapont — 2021-05-26 16:25

> Цитата (PIRANHAfx):
> Так при чем тут это то? Я ж тебе пишу что это все алгоритм, а вот какой алгоритм это уже дело другое, у всех разные подходы.
> Но при чем тут искусство я не понимай.

Ну не искусство, хрен с ним. Плевое дело. Берешь на любой помойке готовый алгоритм и работаешь, рубишь бабло лимитками.
Если ее пробило и цена идет дальше, усредняешься. Все на самом деле просто. Спасибо что усреднениями упростил задачу с лимитками!  (y)

## PIRANHAfx — 2021-05-26 16:26

> Цитата (megapont):
> Ну не искусство, хрен с ним. Плевое дело. Берешь на любой помойке готовый алгоритм и работаешь, рубишь бабло лимитками.
> Если ее пробило и цена идет дальше, усредняешься. Все на самом деле просто. Спасибо что усреднениями упростил задачу с лимитками! (y)

Не понимаю твоего сарказма. Ну возьми на помойке алгоритм, посмотрим что из этого выйдет.
 Ну и про остальное тоже посмотрим))) Просто, нуну.))

## megapont — 2021-05-26 16:29

> Цитата (PIRANHAfx):
> Не понимаю твоего сарказма. Ну возьми на помойке алгоритм, посмотрим что из этого выйдет.
> Ну и про остальное тоже посмотрим))) Просто, нуну.))

я про фому ты про ерему. я про лимитки со стопами, а ты про лимитки без стопов с усреднениями.
можно тогда тему развить дальше, про открытие позиции по рынку и построении сеток на усреднение. ну или обсудить какая мартышка лучше.

## PIRANHAfx — 2021-05-26 16:30

> Цитата (megapont):
> я про фому ты про ерему. я про лимитки со стопами, а ты про лимитки без стопов с усреднениями.
> можно тогда тему развить дальше, про открытие позиции по рынку и построении сеток на усреднение. ну или обсудить какая мартышка лучше.

Это почему ж без стопов то? Я не писал что без стопов, да и кидал скрин где видно что ограничения убытка есть, но под меня естессно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-119