Voldemar369
VIP-участник
А в какого?А то.... Запросто.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в какого?А то.... Запросто.....
Это у того надо спрашивать кому вопрос задавали у Андрейки.А в какого?
томаЯ тоже не использую каналы, но интересно что не есть дерьмо на ваш взгляд?
дерьмо возможно для мелких тф) для тф от н4 вполне себе рабочий инструмент usd cad h4 ждем сигнал на покупку из зоны и держим денек другой позу в лонгеТорговля по каналам бесполезна, ребята, прекратите это дерьмо.
share channelshit is possible for small tf) for tf from n4 it is quite a working tool usd cad h4 we are waiting for a signal to buy from the zone and keep a different position for a day in a long
![]()
Достаточно легко! А бабки какого числа каждого месяца получится выводить?ждем сигнал на покупку из зоны и держим денек другой позу в лонге
можно фибкип добавить, каналы нарисовать, уровни прикинуть что где )Достаточно легко! А бабки какого числа каждого месяца получится выводить?![]()
это все процесс.можно фибкип добавить, каналы нарисовать, уровни прикинуть что где )
в целом все идет по сценарию )
может конечно вниз жухнуть там можно и усредниться )
смотря кто как торгует) кто то здесь уже бы тейкнул и новый сетап искал )
![]()
В Бога веришь?
Верить и знать не одно и тоже. Я знаю...В Бога веришь?
Деньги это человеческое. Хотя они иногда могут служить Божественному...В Бога веришь?
может кому пригодится)
В школе этому не учили. Пропагандировался научный атеизм. Но многие физические явления указывали на их разумность. Хаос стремится к порядку. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сделать правильный вывод.В школе, что ли узнал или сон приснился?
Покажи хоть одну.Пока не верю.Если бы было всё просто,не было бы Форекса.Зачем все усложнять? есть масса простых стратегий (на 2-х индюках) - торгуй и радуйся жизни - всегда на депозите профит...................
Да! Народ протрезвел и требует показать царя!Покажи хоть одну.Пока не верю.Если бы было всё просто,не было бы Форекса.
просто скрин выложи,и я тебе сразу скажу-фуфло или нет..