Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Танк , заметил... ваши слова по KX system один в один совпадают с персонажем, который так и не ответил... Amdudus на станции. Закрадывается мысль, что это вы там пишите...

так и понимать. буквально.
история спредов будет накапливаться пока индикатор на графике. убрал с графика - история не накапливается

История спредов зачем?Бред какой-то

иль пипсуешь

Последнее редактирование:
История спредов зачем?Бред какой-то
а что ты будешь сидеть каждый тик разглядывать круглые сутки?
с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает

P.S.
спреды работают везде кроме робофорекса. там спред сглаженный стабильный для роботов. такая политика брокера

с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает
P.S.
спреды работают везде кроме робофорекса. там спред сглаженный стабильный для роботов. такая политика брокера

К стати да .Ну а по спредам(я не понимаю как работает твой индюк)всегда будут дергаться утром и вечером и как ты поймешь свою сторону

У меня МТ сделки не закрывает и цена не двигается, вроде еще рано до закрытия рынка. В чем беда?

У меня МТ сделки не закрывает и цена не двигается, вроде еще рано до закрытия рынка. В чем беда?
Рождество.
Да и вроде есть такая штука - брокер, у него всегда можно узнать в чем проблема. И они, брокеры, рассылают изменения в работе рынка.

А

Фуфло,Гарик,не убедил.Импульс,не импульс,Ну вот как ты словишь по утру,ну или вечером..

А

Фуфло,Гарик,не убедил.Импульс,не импульс,Ну вот как ты словишь по утру,ну или вечером..
мне безразлично что ты там думаешь?
почему я должен тебя в чем то убеждать?
зачем мне это?
кому надо тот просек фишку и будет пользоваться.
остальные это их трудности восприятия.
то есть, ваши тормоза это ваши трудности

мне безразлично что ты там думаешь?
почему я должен тебя в чем то убеждать?
зачем мне это?
кому надо тот просек фишку и будет пользоваться.
остальные это их трудности восприятия.
то есть, ваши тормоза это ваши трудности

Ладно,но где фишка,пелерман.У тебя сегодня одно,завтра другое.как за тобой угнаться,я не предстовляю

О, кстати о спреде. Видимо, ловим большого игрока? Как ловить? Какие правила? Посмотреть вложение 459518
мне безразлично что ты там думаешь? почему я должен тебя в чем то убеждать? зачем мне это?
кому надо тот просек фишку и будет пользоваться. остальные это их трудности восприятия. то есть, ваши тормоза это ваши трудности
лично я никогда не пытался поймать крупного игрока..
а пытаюсь поймать импульс в валютном коридоре = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501

выше по теме, буратина уже объяснил: в итоге: все поиски сводятся к какому-нибудь Стохастику! :ROFLMAO:
дальше, в свойственной ему манере, буратина снова рассуждает о чьей-то тупости...
буррат.. тебе завидуют пеньки, сложенные в поленницу у меня саду :ROFLMAO::ROFLMAO:

Танк , заметил... ваши слова по KX system один в один совпадают с персонажем, который так и не ответил... Amdudus на станции. Закрадывается мысль, что это вы там пишите...
Андрей.. я на всех форумах Tankk и не прячусь за чужими, двойными никами. ;)
:unsure: amdudus/tirion, как и большинству других, лень изучать/тестировать/оформлять индюка, поэтому они и ограничиваются copy+paste...

Посмотрели (866) Посмотреть

Назад
Верх