# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14953 | Просмотров: 612528
Страница 250 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-250

---

## Андрей Звездунов — 2021-12-24 17:53

Танк , заметил... ваши слова по  **KX system один в один совпадают с персонажем, который так и не ответил...  Amdudus  на станции. Закрадывается мысль, что это вы там пишите...**

## holod.grig — 2021-12-24 18:33

> Цитата (garry119):
> спред накапливает историю только при работающем индикатора

Это как понимать

## garry119 — 2021-12-24 18:36

> Цитата (holod.grig):
> Это как понимать

так и понимать. буквально.
история спредов будет накапливаться пока индикатор на графике. убрал с графика - история не накапливается

## holod.grig — 2021-12-24 18:53

> Цитата (garry119):
> так и понимать. буквально.
> история спредов будет накапливаться пока индикатор на графике. убрал с графика - история не накапливается

История спредов зачем?Бред какой-то

иль пипсуешь

## garry119 — 2021-12-24 18:56

> Цитата (holod.grig):
> История спредов зачем?Бред какой-то

а что ты будешь сидеть каждый тик разглядывать круглые сутки?
с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает

## garry119 — 2021-12-24 18:59

P.S.
спреды работают везде кроме робофорекса. там спред сглаженный стабильный для роботов. такая политика брокера

## holod.grig — 2021-12-24 19:19

> Цитата (garry119):
> а что ты будешь сидеть каждый тик разглядывать круглые сутки?
> с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает

> Цитата (garry119):
> P.S.
> спреды работают везде кроме робофорекса. там спред сглаженный стабильный для роботов. такая политика брокера

К стати да .Ну а по спредам(я не понимаю как работает твой индюк)всегда будут дергаться  утром и вечером  и как ты поймешь свою сторону

## Влд — 2021-12-24 20:44

У меня МТ сделки не закрывает и цена не двигается, вроде еще рано до закрытия рынка. В чем беда?

## e-go — 2021-12-24 20:50

> Цитата (Влд):
> У меня МТ сделки не закрывает и цена не двигается, вроде еще рано до закрытия рынка. В чем беда?

Рождество. 
Да и вроде есть такая штука - брокер, у него всегда можно узнать в чем проблема. И они, брокеры, рассылают изменения в работе рынка.

## holod.grig — 2021-12-24 23:10

> Цитата (e-go):
> Рождество.

А

> Цитата (garry119):
> а что ты будешь сидеть каждый тик разглядывать круглые сутки?
> с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает

Фуфло,Гарик,не убедил.Импульс,не импульс,Ну вот как ты словишь по утру,ну или вечером..

## garry119 — 2021-12-24 23:37

> Цитата (holod.grig):
> А
>
>
>  Фуфло,Гарик,не убедил.Импульс,не импульс,Ну вот как ты словишь по утру,ну или вечером..

мне безразлично что ты там думаешь?
почему я должен тебя в чем то убеждать?
зачем мне это?
кому надо тот просек фишку и будет пользоваться.
остальные это их трудности восприятия.
то есть, ваши тормоза это ваши трудности

## holod.grig — 2021-12-25 00:26

> Цитата (garry119):
> мне безразлично что ты там думаешь?
> почему я должен тебя в чем то убеждать?
> зачем мне это?
> кому надо тот просек фишку и будет пользоваться.
> остальные это их трудности восприятия.
> то есть, ваши тормоза это ваши трудности

Ладно,но где фишка,пелерман.У тебя сегодня одно,завтра другое.как за тобой угнаться,я не предстовляю

## Tankk — 2021-12-25 05:19

> Цитата (e-go):
> О, кстати о спреде. Видимо, ловим большого игрока? Как ловить? Какие правила?
>
>
> > Цитата (garry119):
> > а что ты будешь сидеть каждый тик разглядывать круглые сутки?
> > с индикатором поглядел что там произошло по спредам, сигналы там стохастов какие были и все ясно что за движение. пустое или лот все таки реальный там двигает
> >
> >
> > > Цитата (garry119):
> > > мне безразлично что ты там думаешь? почему я должен тебя в чем то убеждать? зачем мне это?
> > > кому надо тот просек фишку и будет пользоваться. остальные это их трудности восприятия. то есть, ваши тормоза это ваши трудности

лично я никогда не пытался поймать крупного игрока.. 
а пытаюсь поймать импульс в валютном коридоре = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501

выше по теме, [**буратина **]('https://forexsystemsru.com/members/garry119.93523/')уже объяснил: в итоге: все поиски сводятся к какому-нибудь Стохастику! :ROFLMAO:
дальше, в свойственной ему манере, **буратина **снова рассуждает о чьей-то тупости...
**буррат**.. тебе завидуют пеньки, сложенные в поленницу у меня саду :ROFLMAO::ROFLMAO: 

> Цитата (Андрей Звездунов):
> Танк , заметил... ваши слова по  **KX system один в один совпадают с персонажем, который так и не ответил...  Amdudus  на станции. Закрадывается мысль, что это вы там пишите...**

Андрей.. я на всех форумах [**Tankk **]('https://forexsystemsru.com/members/tankk.93842/')и не прячусь за чужими, двойными никами. ;)
**:unsure: amdudus**/**tirion**, как и большинству других, лень изучать/тестировать/оформлять индюка, поэтому они и ограничиваются copy+paste...

## Swither — 2021-12-25 10:09

> Цитата (Влд):
> У меня МТ сделки не закрывает и цена не двигается, вроде еще рано до закрытия рынка. В чем беда?

Рождество, что вы там хотели наторговать?

## Sanz — 2021-12-25 18:12

Торговля по каналам бесполезна, ребята, прекратите это дерьмо.

## Vaporesso — 2021-12-25 18:20

> Цитата (Sanz):
> Торговля по каналам бесполезна, ребята, прекратите это дерьмо.

Я тоже не использую каналы, но интересно что не есть дерьмо на ваш взгляд?

## mironrzg — 2021-12-25 19:39

> Цитата (Swither):
> Рождество, что вы там хотели наторговать?

> Цитата (Влд):

## mironrzg — 2021-12-25 19:41

> Цитата (Влд):

## mironrzg — 2021-12-25 19:53

> Цитата (Sanz):
> Торговля по каналам бесполезна, ребята, прекратите это дерьмо.

В определенные промежутки времени, далеко не дерьмо.

## Put — 2021-12-26 18:41

> Цитата (holod.grig):
> В Бога веришь?

А то.... Запросто.....

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-251