Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Новерно бывают кто и каждый день.............но они как правило волны на тиках и минутках считают:cool:
это все предположения. ни кто не знает кто зарабатывает на волнах Эллиотта. есть вероятность что вообще, ни кто.

это все предположения. ни кто не знает кто зарабатывает на волнах Эллиотта. есть вероятность что вообще, ни кто.
Дык это теория волны Элиотта а не торговая система .Я не представляю как на ней заработать.

главное во всем этом деле, не победа а участие ;)
Тут надо понимать что системы торговые это на пробой уровня или с отката или там разворотная торговая система с отскока от пробитого уровня . А волны это волны я волны считаю не для того чтоб их торговать а например игнорировать вход по пробойной системе если волновой счет показывает 5 волну. Тогда лучше входить с отката и тейк ставить маленький чтоб от разворота свалить.:cool:

Тут надо понимать что системы торговые это на пробой уровня или с отката или там разворотная торговая система с отскока от пробитого уровня . А волны это волны я волны считаю не для того чтоб их торговать а например игнорировать вход по пробойной системе если волновой счет показывает 5 волну. Тогда лучше входить с отката и тейк ставить маленький чтоб от разворота свалить.:cool:
я тебя понял. примерно как каналы. если канал вниз то смысла нет покупать ;)

Смотря этот канал коррекционный то есть против канала на более крупном масштабе или нет:cool:
канал с Д1 не менее. там же еще можно напихать меньших каналов. например 3 канала, Д1, Н4 и Н1.
Сейчас например из 32 инструментов вод есть только на одном инструменте. а иногда как насыпет сразу штук 5-10 инструментов только успевай на кнопки жамкать :LOL:

То есть ты стопом позицию не сопровождаешь. Ясно. Тоже имеет право на жизнь.
Так ты протестируй стопы и выходы. Но тебе же это не нужно. Ты занимаешься тем чем занимался 10 лет назад, тупо торгуешь по одной методе. У тебя даже нет статистики на 300 сделок с БУ, 300 мертвых стопов и 300 траллов.
И ты говоришь о трале как о само собой разумеющемся даже не зная как это работает на дистанции.

кем это доказано?
Так рынком на истории. На разных тайм фреймах. Насчет треугольника о котором Сибиряк пишет, даже и не знал. Не, конечно, его параметры такие и будут внутри четвертой в третьей в (С) возможно, не проверял. И с этим спору нет. А выход из третьей волны в С дает первый откат на 38,2 процента от движения первой тройки 1 вС-2в С-3вС... Причем движение А-В не учитывается... Посмотрим, как рынок нарисует...

Вот так правильно. Был откат на 38,2 глобальный. И на меньших тф он всегда был много раз...
Посмотреть вложение 489427
это единственный откат на евро за всю историю?
Ты мне скажи, сейчас волна идет наверх, правильно? И она закончилась, так?

это единственный откат на евро за всю историю?
Ты мне скажи, сейчас волна идет наверх, правильно? И она закончилась, так?
Волна не закончилась. Внутри неё наметилась коррекция вниз. Вот поэтому, я продал...
Примерно к 1.0175 по первой прикидке. Или пониже даже может дать после отката вверх.

Волна не закончилась. Внутри неё наметилась коррекция вниз. Вот поэтому, я продал...
ты продал в надежде на откат в 38% но ты не уверен что волна закончилась. Предположим что волна не закончилась и она пройдет еще вверх 500 пунктов, так? И ты теперь будешь ловить разворот на откат в 38% каждый раз когда цена нарисует перехай, правильно?

ты продал в надежде на откат в 38% но ты не уверен что волна закончилась. Предположим что волна не закончилась и она пройдет еще вверх 500 пунктов, так? И ты теперь будешь ловить разворот на откат в 38% каждый раз когда цена нарисует перехай, правильно?
Подволна закончилась. Так вернее. Вверх же коррекция. А она идет с откатами... С глубокими откатами. Вверх Глобальная четвертая волна началась.

Посмотрели (891) Посмотреть

Назад
Верх