Привет, особо спамить не стану, но насчет "троек" и их ожидания выскажусь ))
Смотри сейчас очень стало популярным, ваши эти волновые заскоки, даже старенький утюг и тот вещает по коррекционные тройки. Однако есть очень жирные нюансы, во первых ты как я уже писал ранее строишь модели больших движений а сам влезаешь в мелкие и с горизонтом событий у тебя нестыковка. Но да ладно тут повторятся смысла нет.
Но есть еще и параллельная беда. при таких твоих небольших движениях, очень часто никакие в жопу тройки не работают. Я не буду долго рассказывать я покажу как строятся эти ожидания и как часто они не срабатывают на примере этого видео. Это от альпари если что.
смотри внимательно и сам все увидишь. по существу анализ правильный, но если смотреть картинку то сразу бросается в глаза, что все такие мелкие коррекции на первых минутах графика произошли вообще без "троек"
это само видео -
А это я просто покажу те коррекци что примерно твоей размерности и в которых ну нет троек. а если ты их там вдруг разглядишь то это просто натягивание через нехочу кое чего кой куда ))
вот просто скрин с видео.
Посмотреть вложение 489481 и посмотри сколько у нас откатов и как много там троек. да одна есть . не показал. сам найдешь. это после проигранного отката ибо он превратился в разворот локальный. но в него по идее ты не встал бы еще.
И слушай ее. она тем не менее ждет откатную тройку. правда она оговаривается про без структурные движения. однако то что они преобладают на рынке она молчит... Так вот и ты вечно чертишь конструкции, но никак не увидишь что рынок живет по разному. а не эти ваши тройки и пятерки. В общем выдели себе время. и помотай график туды сюды и посмотри примерное соотношение так называемых без структурных движений и троек. и учитывай что тройку можно на истории натянуть куда угодно. вот только почти всегда это очень и очень условно.