Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Главное мои рассуждения совпадают с тем что я озвучиваю.
в основном,но не совсем,в рассуждениях ты более смелый и я думал ты позиции удерживаешь неделями,а это чуть не так))
но все равно норм,думаю действия подтянуться к рассуждениям)

в основном,но не совсем,в рассуждениях ты более смелый и я думал ты позиции удерживаешь неделями,а это чуть не так))
но все равно норм,думаю действия подтянуться к рассуждениям)
Я же тебе сказал что это демо.
Балуюсь от нечего делать, на реале пока не торгую, все деньги в работе, в другой структуре, свободных на данный момент нет.
А так да, я среднесрочно в основном торгую.

Я же тебе сказал что это демо.
Балуюсь от нечего делать, на реале пока не торгую, все деньги в работе, в другой структуре, свободных на данный момент нет.
А так да, я среднесрочно в основном торгую.
а при чем тут демо,ты либо видишь,что можно удерживать позицию либо нет,демо тут роли особой не играет

а при чем тут демо,ты либо видишь,что можно удерживать позицию либо нет,демо тут роли особой не играет
Читай внимательно, балуюсь, потому что бы время скоротать, потому и сделки в основном интрадей.
Смысл мне на демо держать неделями и месяцами🤷🏼‍♂️
Мне это денег не принесёт😂
То что я знаю и умею от меня не уйдёт.

... А ЕСЛИ ЧАСАМИ И МИНУТАМИ ? , ТО ДЕМО ПРИНЕСЁТ ....ДЕНЕГ ?
По буквам перечитай...
Время сейчас у меня есть свободное, вот и форум посетил и так скуку убиваю на демке.
Я не так сильно в деньгах нуждаюсь, чтобы на реале гонять пару соток бакинских, а серьёзные деньги вывел со всех счетов, есть более нужные на данный момент проекты которые требуют нормальных вложений.

Я не так сильно а деньгах нуждаюсь
Это нормально .
Кому они нах нужны эти презренные деньги ?
Главное быть богатым духовно!

Но вчерашний баланс дня был с ног сшибательный ,
без коментов .
Респект .

Кому они нах нужны эти презренные деньги ?
Главное быть богатым духовно!
Если бы я умел зарабатывать так, как некоторые тут подсвистывают по тыыыщщщам процентов, базара нет...загнал бы косарь, через пару месяцев Баффет мне уже кофе заваривал😂🙈
P.S. Кукурузник, рад встречи с тобой, но ты не меняешься... твои весёлые рожицы под моими постами тому свидетельство😂

твои весёлые рожицы под моими постами тому свидетельство
.... Ну посмотрим , как там будет далее ,
...... если такие попадания в дневные балансы ,
какие ж тут рожицы ?
Один ноль в твою пользу , после второго пришествия!
Если дело чел говорит - респект уважуха !!!

.... Ну посмотрим , как там будет далее ,
...... если такие попадания в дневные балансы ,
какие ж тут рожицы ?
Один ноль в твою пользу , после второго пришествия!
Если дело чел говорит - респект уважуха !!!
По золоту тренд на рост, предпосылок нет абсолютно никаких к снижению.
Я вчера постил, ожидаю как минимум 2700 там возможно и будет мало мальская коррекция.
А в перспективе, года на три золото в рост, оно сделает иксов много.

продал евру, вроде как даж до коррекции не дотянули, возможен агрессивный шорт1.png

А по поводу Гуру/Муру это да, это не к нам...тут есть истинные трейдеры которые рубят 5000+%
Один тут кочевряжился, ник не помню, у того под 1 000 000% живёт где то в Монако говорит, ну спец кароча🙈

Последнее редактирование модератором:
живёт где то в Монако говорит, ну спец кароча🙈
Есть еще один, из Якутии, говорят уже всю тундру купил, в тестере цифр не хватает при прогоне его советников, опасный для форекса, редко здесь появляется, его ненадолго выпускают поторговать,потом опять прячут.

Есть еще один, из Якутии, говорят уже всю тундру купил, в тестере цифр не хватает при прогоне его советников, опасный для форекса, редко здесь появляется, его ненадолго выпускают поторговать,потом опять прячут.
Этого то да я знаю, всё совы какие то пишет с заоблачными процентами, но он тихий, безобидный, пусть гонит потихонечку😂
А тот тип, вот у того точно фляга бризжет🙈

А если на месячном взять канал по трем точкам, то его линии совпали с волновым каналом, пробитым вверх по направлению. И отбой идет вниз от стенки другого канала, направленного вверх. Так что откат от текущих вполне логичен. Посмотреть вложение 551022
А если использовать линию вместо баров?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42,3 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
А если использовать линию вместо баров?
Эта идея древняя и многими используется, так как дает линию цен закрытий. В барах есть тоже плюс. Они дают информацию о объемах. Чем длиннее тень бара, тем вероятнее что на нём изменялся объем. Если Вам проще с линиями, торгуйте с ними. Зона уровня возникает между ценой закрытия и тенью бара, от которого возникал разворот.

Посмотрели (944) Посмотреть

Назад
Верх