Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закругляемся.
Это уже не смешно даже, расскажешь всё это и ещё что нибудь добавишь для убедительности когда уши свободные найдёшь, но только не мне.
Не хочу ни с кем портить отношения, но разговор переходит в плоскость идиотизма.
Закругляемся.
Это уже не смешно даже, расскажешь всё это и ещё что нибудь добавишь для убедительности когда уши свободные найдёшь, но только не мне.
Не хочу ни с кем портить отношения, но разговор переходит в плоскость идиотизма.
так потому что ты бычить сам начинаешь,тебе вопрос,ты какие то пространственные ответы даешь,на дискус ты определенно не настроен,так что все то,что ты транслируешь сперва на себя примерь и лажу с прогнозами тоже
....без обид
Ну реально 150 раз видели уже там истории про эти опционы, вот сегодня экспирация вот тут объем, туда цена и пойдёт, 2 раза она туда идёт 3 раза она туда не идёт, и все эти объемы остаются там где-то далеко.... Это ВСЁ ВИЛАМИ по воде... просто выглядит типа КРАСИВО ))), ИНСАЙДЕРСКАЯ информация ))) ТИПА ))). Так же всё это и с фьючами.... грубо говоря...
Я тебе отвечаю на твои вопросы по поводу как так не углядел, не развидел и тд.
Именно с утра 30 числа я и дал предположение, что неделя будет с уклоном на коррекцию и цели давал.
Спорить и доказывать не собираюсь.
Я тебе отвечаю на твои вопросы по поводу как так не углядел, не развидел и тд.
Именно с утра 30 числа я и дал предположение, что неделя будет с уклоном на коррекцию и цели давал.
Спорить и доказывать не собираюсь.
Во первых где ты углядел, что это именно в твой адрес я сказал???
А то что 1000 и даже под сотню тысяч, то это факт, тут утверждал один из... Я даже ника его не помню, но это легко проверяется, я не один во всеуслышание это читал и видел.
Во первых где ты углядел, что это именно в твой адрес я сказал???
А то что 1000 и даже под сотню тысяч, то это факт, тут утверждал один из... Я даже ника его не помню, но это легко проверяется, я не оди во всеуслышание это читал и видел.
да при чем тут я,ты просто сказал,что их тут полным полно,вот и стал вопрос кто эти люди которые говорят о 100% и даже 1000% процентов,я просто такого не видел,вот и решил узнать,а потом тебя понесло накидывать какахи на вентилятор,собсно все,прикинь))
да при чем тут я,ты просто сказал,что их тут полным полно,вот и стал вопрос кто эти люди которые говорят о 100% и даже 1000% процентов,я просто такого не видел,вот и решил узнать,а потом тебя понесло накидывать какахи на вентилятор,собсно все,прикинь))
Да я Собсно Давно уже всё прикинул.
Мне те посты искать неохота, это надо мотать к началу этого года, когда я одному из тех ферзей простые расчёты привёл, что при такой доходности через полгода максимум Сорос имел бы за счастливку ему кофе варить по утрам.