Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

F.S

Активный участник
Ну как, сейчас нравится :)?

Кстати обратил внимание на то как вы считаете пункты, на золоте, - на его фючерсе пунктом считают $0.1; на форекс обычно $0.01 или как на фьючерсе $0.1; вы же пунктом считаете $1 - такой метод подсчета пунктов встречал только два раза - у вас и у трейдера с ником put. Понятно, что это может быть просто совпадением но, с другой стороны, совпадений не бывает - правильно я говорю ;)?
Совпадение )

Andreika12345

Гуру форума
Защитный SL-Ордер желательно ставить всегда.
Во-первых, это дисциплинирует трейдера.
Во-вторых, это - какая-никакая страховка на случай всяких форс-мажоров.
Возможно это так. Но если бы не ставил на прошлой неделе, то не было бы лосей. Наверное нужно рассматривать со стоп лоссом тайм фреймы для торговли больше часового. На часовом внутри недели это обычное дело, в пятницу-четверг начинают выбивать стопы. Поэтому многие закрываются в четверг и пропускают эти дни. А фактически торгуют два с половиной дня из пяти. Так по сетапу вход на продажу был замечательный. Но движение против тренда все испортило. А на дневном произошёл простий откат к пробитому дню. Отсюда напрашивается вывод. Нужно переходить на торговлю по дневному графику. Будет больше выхлоп и меньше стопов. .Хотя здесь есть и оборотная сторона. Стопы получаются больше.
Там ведь сетап на недельном идет на прорыв линии. А такие сетапы отрабатываются сильным подтверждающим трендом. Поэтому так и выходит. Выбили стопы, заманили в покупку на третьей точке касания линии по недельному. А если сделают вниз разрыв, то начнется обвал.

Последнее редактирование:

ForexChance

Активный участник
Но если бы не ставил на прошлой неделе, то не было бы лосей..
Вне всякого сомнения, SL - это всегда убытки. )))
Функционал защитного SL заключается в том, чтобы НЕ получить Фатальные Убытки.

forex_neforex

Активный участник
Да, у меня "охренительные" индикаторы!!!

Посмотреть вложение 557153

Работают на любом таймфрейме и выдают точные СИГНАЛЫ !!!

Но любой Трейдер может РАЗРАБОТАТЬ свои, более точные индикаторы... Ему же никто не запрещает это сделать?...
Любой индикатор следует за ценой. когда качели начинаются, ложатся все индикаторы. Конечно для удобства восприятия можно использовать. К примеру фишер, смотришь на него и глаз радует особенно когда обновляешь график и у тебя нет открытых ордеров.

VNIK

Местный знаток
Любой индикатор следует за ценой. когда качели начинаются, ложатся все индикаторы. Конечно для удобства восприятия можно использовать. К примеру фишер, смотришь на него и глаз радует особенно когда обновляешь график и у тебя нет открытых ордеров.
Ошибочное мнение!
Индикаторов - более 2000... И они все отличаются друг от друга...
Есть индикаторы быстрые, которые быстро повторяют по своему закону цену актива...
Есть индикаторы медленные ( сглаженные )...
Есть индикаторы статичные, например, уровни поддержки и сопротивления...
Есть каналы..., всякие разные...
Есть уровни фибо..., те вообще из области УГАДАЙКИ...
...........
Да куча еще всего...

Выводы: нужно владеть информацией!

Tankk

Любой индикатор следует за ценой.....
Ошибочное мнение!
Индикаторов - более 2000... И они все отличаются друг от друга...
Есть индикаторы быстрые, которые быстро повторяют по своему закону цену актива...
Есть индикаторы медленные ( сглаженные )...
Есть индикаторы статичные, например, уровни поддержки и сопротивления...
Есть каналы..., всякие разные...
Есть уровни фибо..., те вообще из области УГАДАЙКИ...
...........
Да куча еще всего...
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: деточка!! приведи пример: хотя бы 3-5 индюков, которые НЕ следуют за Ценой??
ну кроме конечно, всяких там информационных индюков...

что касается уровней, каналов, волн, фибо, вееров и т.п. и т.д.
говорил же тебе недавно: ты просто не понимаешь для чего они нужны и как с ними работать.
а так-то даа.. вся графика/техника - это чистый субъективизм....

до сих пор не могу понять: какой ИНФОРМАЦИЕЙ владеешь лично ты??
если ты почти ежедневно выдаёшь на форум вот такую лажу = Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Последнее редактирование модератором:

forex_neforex

Активный участник
кстати.. 2 часа назад тренд по золоту сменился... все индюки вверх == тренд вверх!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
Вник.. можешь открывать позицию в противоположную сторону :LOL::LOL: но я не скажу в какую!! :LOL::LOL::LOL:

Посмотреть вложение 557182
Танк, дружыща, это один из твоих подвальных индикаторов, дай пощупать:D

Tankk

Танк, дружыща, это один из твоих подвальных индикаторов, дай пощупать:D
если я его ещё не выложил, значит не доделал..
это пока что черновик :unsure: пока думаю, что ещё в нём можно улучшить....

Вложения

forex_neforex

Активный участник
Спасибо. (y)(y)(y)👌🤝🤝

Попробуй поэксперементировать с MFI из объемных индикаторов, MFI на мин-макс иногда откаты показывает. 1731602311624.png

Who has viewed this thread (Total: 4) Посмотреть

Верх