FxxHacker
Активный участник
Помню такого.Ангел который был здесь, успешно торговал роботом.
Особых способностей из общения с ним мне обнаружить не удалось. Excuse, если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню такого.Ангел который был здесь, успешно торговал роботом.
А в торговле роботом особые способности и не нужны. Главное чтобы робот правильно определял тренд и держал по нему. По моему он сам и писал программы.Помню такого.
Особых способностей из общения с ним мне обнаружить не удалось. Excuse, если что.
Я частенько слышу от вас это новомодное словечко "сетап".Да ТС у меня простая. Чисто на графиках основанная и на сетапах наблюдений за ценой...
Сетап, это повторяющаяся комбинация графика. Первое вложение: от ложного пробоя уровня 1 возник останов цены в 2. Поэтому здесь была доливка в бай, и по этой причине здесь сетап на покупку от 2.Я частенько слышу от вас это новомодное словечко "сетап".
Но никогда не слышал ничего конкретного. Что вы понитаете под этим термином, можете привести/описать пару наглядных примеров? Спасибо.

Что-то авторское?Сетап, это повторяющаяся комбинация графика.
А мне кажется, их нужно классифицировать по надёжности.Примеров сетапов тьма. Их нужно систематизировать.
Да классическое это. Любой разворот происходит через уровень ложного пробоя и обратный откат к нему. Всегда можно найти такой уровень. У Герчика это любимый метод торговли, через ложный пробой.Что-то авторское?
Я думал что-то классическое.![]()
Их нужно смотреть по надежности, исходя из разных методов технического анализа. У меня для такого случая существует волновой анализ. На дневном графике по нему мы имеем из пяти внутренних движений, волну "а". Волна "в" стремится к зоне 72-87% отката от "а". Вот здесь такая зона как раз подтверждает этот сетап... Поэтому тупо продам лотом уменьшенным на откат к 1.0334 с тейк профитом на 1.0344... Вот здесь на графике там где отметка 87% отката примерно и есть наш уровень ложного пробоя... А по этому графику может сходить к 1.0226. И тем более возьмет 1.0334. Вот от 1.0226 тогда и прикуплю...А мне кажется, их нужно классифицировать по надёжности.
Выбрать, условно говорю, 10 самых надёжных, а остальные игнорировать.

Его можно понятьЖаль, что он пропал с форума
Полистал по диагонали его посты, ни одной реальной сделки увидеть не смог.Вряд ли все, что будет выложено тут впечатлит тех, кто видел сделки Draugas2. Ибо он один из лучших тредеров современности в мире. Жаль, что он пропал с форума

Он много скринов сделок выкладывал. Админы почему то сочли неважным сие и почистили ветку. Там реально невозможно классная торговля, потому и считаю его одним из лучших трейдеров современности в мире. Он легко может выиграть кубок Роббинса, напримерПолистал по диагонали его посты, ни одной реальной сделки увидеть не смог.
Зато нередко постил свой отчёт по сделкам из терминала.
84 (Восемьдесят Четыре!) сделки, и НИ одной убыточной!
Торговый Терминал, бедолага, даже не смог Профит -Фактор посчитать!
Извините, друзья, при всём уважении к вашему корешу Draugas2 должен сказать, что ТАК не бывает.
Это - лажа, либо он пересиживал просадку без фиксации убытков. Что тоже - лажа!
Посмотреть вложение 561766
Ни в чём НЕ пытаюсь вам возразить. Однако оцените следующий скриншот.Он много скринов сделок выкладывал. Админы почему то сочли неважным сие и почистили ветку. Там реально невозможно классная торговля, потому и считаю его одним из лучших трейдеров современности в мире. Он легко может выиграть кубок Роббинса, например

Откройте его профиль и кликните "Контент", откроются его сообщения на форуме. Одно из последних со сделкой. Фишка в том, что такие сделки он открывал сразу на всех валютных парах, которые есть в терминале. Индюк simbol change с цветными кнопками активных сделок был весь зеленый. Представляете? Три десятка таких точнейших сделок сразу на всем, что есть в терминале. И так у него на постоянной основе. Просто крыша улетала у людей видящих такое. И сделки у него всегда были на реальном счетеНи в чём НЕ пытаюсь вам возразить. Однако оцените следующий скриншот.
121 (!!!) сделка и НИ ОДНОЙ убыточной! Фантастика!
Далее. Чел начал торговлю с 2 422 $. Довёл счёт до 54 215 $. И при этом НЕ вывел ни рубля!
Есть все основания подозревать, что это - ДЕМО-счёт. Excuse, если что.
Посмотреть вложение 561775
P.S.Ни в чём НЕ пытаюсь вам возразить. Однако оцените следующий скриншот.
121 (!!!) сделка и НИ ОДНОЙ убыточной! Фантастика!
Далее. Чел начал торговлю с 2 422 $. Довёл счёт до 54 215 $. И при этом НЕ вывел ни рубля!
Есть все основания подозревать, что это - ДЕМО-счёт. Excuse, если что.
Посмотреть вложение 561775
Понимаю ваше очарование, но три десятка сделок одновременно(!), сразу на всём(!)Три десятка таких точнейших сделок сразу на всем, что есть в терминале.
Он так и делал, человек реально долларовый миллионерПонимаю ваше очарование, но три десятка сделок одновременно(!), сразу на всём(!)
Он бы пол-оборота рынка Форекс заработал через месяц)
Человек вот несколько лет общался тут на форуме и то и дело выкладывал скрины своих сделок такого формата. Половина форума с ума сходили и писали ему, что такое невозможно, а он только смеялся в ответПонимаю ваше очарование, но три десятка сделок одновременно(!), сразу на всём(!)
Он бы пол-оборота рынка Форекс заработал через месяц)
Мне тоже некоторые начинающие старательно пишут, правда не по темеПоловина форума с ума сходили и писали ему, что такое невозможно, а он только смеялся в ответ
Я ничего не вижу на этих скринах.Человек вот несколько лет общался тут на форуме и то и дело выкладывал скрины своих сделок такого формата. Половина форума с ума сходили и писали ему, что такое невозможно, а он только смеялся в ответ