Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не вижу на этих скринах.
Можете мне расшифровать, Где Открылся, Где поставил TP и SL. Please. :cry:
У него не было стопов, ибо они были не нужны. Он все делал вручную. Тейки у него были там, где надо было открывать в обратную сторону. То есть, играл каждое движение от маковки до маковки. И сразу на всем, что есть в терминале. Он прирожденный трейдер, таких больше нет в мире

У него не было стопов, ибо они были не нужны. Он все делал вручную. Тейки у него были там, где надо было открывать в обратную сторону. То есть, играл каждое движение от маковки до маковки. И сразу на всем, что есть в терминале. Он прирожденный трейдер, таких больше нет в мире
Браво! (y)Пересиживал Убытки! :giggle: Ровно об этом я и говорил.
Это - лажа, либо он пересиживал просадку без фиксации убытков. Что тоже - лажа! (n)

Браво! (y)Пересиживал Убытки! :giggle: Ровно об этом я и говорил.
Никогда такого не было. Он закрывал вручную, когда ошибался. Я видел некоторые его лоси, но это был сущий мизер по сравнению с профитом. Что там пересиживать, когда сделки на самых экстремумах и сразу же идут в профит? Посмотрите его скрины, там даже минимальных просадок не было

Никогда такого не было. Он закрывал вручную, когда ошибался. Я видел некоторые его лоси, но это был сущий мизер по сравнению с профитом. Что там пересиживать, когда сделки на самых экстремумах и сразу же идут в профит? Посмотрите его скрины, там даже минимальных просадок не было
Скажите честно, вы сами когда-нибудь торговали хотя бы на демо-счёте?
Часто у вас так бывало, что без просадок получалось? :unsure:
Вот мне тоже кажется, что так бывает, но не особо часто и даже, скорее, наоборот. :cry:

Скажите честно, вы сами когда-нибудь торговали хотя бы на демо-счёте?
Часто у вас так бывало, что без просадок получалось? :unsure:
Вот мне тоже кажется, что так бывает, но не особо часто и даже, скорее, наоборот. :cry:
Я среднестатистический игрок, а он был прирожденным. В том вся и разница.
Он не появлялся уж несколько лет на форуме, а его ветка живет, люди до сих пор пытаются понять его метод

Он не появлялся уж несколько лет на форуме, а его ветка живет, люди до сих пор пытаются понять его метод

nnorion тоже запиши прирожденным , он одной сделкой 100% к депо делает, правда на скринах 😂 😂 😂

Очень жаль. Будем надеяться, что он всё-таки когда-нибудь появится у нас.
Как только это случится, я не постесняюсь попросить его о том, чтобы он показал ОДНУ свою сделку
в "Прямом Эфире" на нашем форуме.
Почему-то я заранее уверен, что он откажется. ;)

Очень жаль. Будем надеяться, что он всё-таки появится у нас.
Как только это случится, я не постесняюсь попросить его о том, чтобы он показал ОДНУ свою сделку
Да, было бы неплохо снова с ним пообщаться. Не знаю, что с ним стряслось, но он пропал везде

Последнее редактирование модератором:
Очень жаль. Будем надеяться, что он всё-таки когда-нибудь появится у нас.
Фишер, а напуркуа ему тебя в чём-то убеждать-доказывать-показывать ? -) Чтобы ты ЧТО ? Вынес ему СВОЙ ВЕРДИКТ, что ли -))) Ну будешь ты бегать тут - визжать, да визжи, ё-пппп-рст -) у тебя судьба такой тьфу ты, "профиль" у тебя такой -)))

А то ведь у человека могут и встречные условия к тебе возникнуть, ты не думал такое ? -) Типа - "я показываю, что там тебе, Фишер, надо, а ты, Фишер, обязуешься "под честное благородное слово"... и дальше нЕкое обязательство (действие) с твоей стороны" .... вплоть до.... страшно подумать, Фишер, что там может быть -)))

Последнее редактирование:
Человек вот несколько лет общался тут на форуме и то и дело выкладывал скрины своих сделок такого формата. Половина форума с ума сходили и писали ему, что такое невозможно, а он только смеялся в ответ
Тоже видел оч. крутую торговлю от трейдера с ником Николай G - он практически в онлайне делал по 200 четырехзначных пунктов каждый день, причем его сделки, когда он их выкладывал, всегда были в плюсе и в б/у - типа за 1-2 мин, пока он писал пост, цена уже сделала импульс в его сторону на 10-15п.
Потом правда оказалось, что сделки он в каком-то крутом тестере открывал, где нумерация сделок как у ДЦ, можно торговать прямо за текущей ценой и т.д., причем Коля Г оказался настолько туп, что сам же об этом и проболтался :D.

Еще помню пример не менее крутой торговли, но уже на реальном счете в Пантеоне (карнации Броки) - какой-то хитрожопый умелец завел на счет $20, нашел какую-то экзотическую пару, с отставанием котировок, и давай заколачивать бабки - $2000 успел вывести (у них тогда автовывод был), а вот в выплате $200К ему отказали, он потом еще на ихнем форуме возмущался, мол рассчитывал на долговременное сотрудничество, а тут так с талантами обходятся; уйду, говорит от вас, - будете локти кусать :ROFLMAO:.

Я в сказки не верю и если трейдер показывает какую-то нереальную торговлю, тем более с заходом на хаях и лоу и без единой убыточной сделки, но при этом у него нет мониторинга, а скрины сделок выкладывает, когда они уже в хорошем плюсе, то вариантов, тут, скорее всего три:

1. Торговля в тестере.
2. Торговля на отставании котировок (счет вероятно демо)
3. Трейдер является сотрудником ДЦ и может и на реале, через плагин, торговать на отставании котировок, имеет доступ к редактированию истории счета и т.д.

По поводу Драугаса - на то, что у него был демо-счет намекают девятизначные номера ордеров, ну и отсутствие выводов, о чем уже говорил Фишер, тоже.
Хотя могу ошибаться, во всяком случае его постов, когда он тут писал, не читал.

Я в сказки не верю и если трейдер показывает какую-то нереальную торговлю, тем более с заходом на хаях и лоу и без единой убыточной сделки, но при этом у него нет мониторинга, а скрины сделок выкладывает, когда они уже в хорошем плюсе, то вариантов, тут, скорее всего три:
Вот и я о том же! (y) Кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся. ;)
Если трейдер, раскрыв рот видит и принимает 100 профитных сделок подряд без убытка, то он просто никогда сам не торговал на реале. :cry: Excuse, если что.

Тоже видел оч. крутую торговлю от трейдера с ником Николай G - он практически в онлайне делал по 200 четырехзначных пунктов каждый день, причем его сделки, когда он их выкладывал, всегда были в плюсе и в б/у - типа за 1-2 мин, пока он писал пост, цена уже сделала импульс в его сторону на 10-15п.
Потом правда оказалось, что сделки он в каком-то крутом тестере открывал, где нумерация сделок как у ДЦ, можно торговать прямо за текущей ценой и т.д., причем Коля Г оказался настолько туп, что сам же об этом и проболтался :D.

Еще помню пример не менее крутой торговли, но уже на реальном счете в Пантеоне (карнации Броки) - какой-то хитрожопый умелец завел на счет $20, нашел какую-то экзотическую пару, с отставанием котировок, и давай заколачивать бабки - $2000 успел вывести (у них тогда автовывод был), а вот в выплате $200К ему отказали, он потом еще на ихнем форуме возмущался, мол рассчитывал на долговременное сотрудничество, а тут так с талантами обходятся; уйду, говорит от вас, - будете локти кусать :ROFLMAO:.

1. Торговля в тестере.
3. Трейдер является сотрудником ДЦ и может и на реале, через плагин, торговать на отставании котировок, имеет доступ к редактированию истории счета и т.д.

По поводу Драугаса - на то, что у него был демо-счет намекают девятизначные номера ордеров, ну и отсутствие выводов, о чем уже говорил Фишер, тоже.
В случае с Драугасом не было мошенничества, ибо были еще несколько человек понявшие его метод и они тоже выкладывали скрины с подобными сделками. Но, никто не мог окучивать сразу все что есть в терминале как Драугас

1. Торговля в тестере.

А зачем мониторинг, когда человек не ищет инвесторов? У него денег было больше, чем у всех инвесторов вместе взятых

В случае с Драугасом не было мошенничества, ибо были еще несколько человек понявшие его метод и они тоже выкладывали скрины с подобными сделками. Но, никто не мог окучивать сразу все что есть в терминале как Драугас
Такое тоже видел: человек выкладывал скрины прибыльных сделок, на истории; потом некоторые, из форумчан, типа понимали его метод и тоже начинали выкладывать скрины прибыльных сделок, на истории, так что неубедительно ;). Опять же если был мониторинг или сделки проводились онлайн, тогда другое дело...
А зачем мониторинг, когда человек не ищет инвесторов? У него денег было больше, чем у всех инвесторов вместе взятых
Ну если он взялся вести ветку, то мониторинг не помешал бы, хотя бы по той причине, что он весит больше, чем тонны скринов с прибыльными сделками. А еще откуда вы знаете сколько у него денег, да еще и восхваляете его в каждлм посте - стесняюсь спросить, вы не он, случайно?))).
Наверно, все таки сделки Драугаса уместней обсуждать в его ветке
Ну так почему бы лучших трейдеров здесь не обсуждать, ветка к этому как бы располагает...

Ну очень смешно , такую ахинею гонишь....
Понявшие его метод, тоже с сайта пропали ?
Ты неверное не знаешь что нельзя открыть одномоментно несколько ордеров в терминале, а только по очереди ...
А все что есть в терминале это около сотни ордеров надо открыть...
И он все ордера открывал на шпильках и цена сразу шла в плюс ...

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (933) Посмотреть

Назад
Верх