S.McDuck
Местный знаток
Кто знает слово отвечайте.Фрунзик Мкртчан. Я знаю это, но не помню.
Отвечает на вопрос что сделать?
Кто знает слово отвечайте.Фрунзик Мкртчан. Я знаю это, но не помню.
Контрстратегия, Монстрский, Бургомистрство - даже не представляю какую бредятину еще может выдать яндекс...Кто знает слово отвечайте.
Это старый вопрос, ответ на него - ВзбзднутьКто знает слово отвечайте.
отвечает Максим Потошёвдлинношеее![]()
Кстати вот что мне на этот вопрос ответил хваленый, искуственный интеллект:Если никто не ответит, дам ответ через 20 минут.
Я скачал файл, но схемы разгона в нём не нашёл. На первом листе какие-то бесполезные цифры, а больше листов нет.простейшая схера разгона. она рабочая.
У золота и серебра одни волны, а у евро в корне иные. Поэтому здесь прямой связи как не было, так и нет. Стратегия для евро должна быть одна, а для серебра и золота иная...у меня нет "точек входа" или выхода...
и на самом деле все просто... если я вижу, что цена "должна" развернуться то ставлю отложку на последний локальный максимум или минимум, сработает хорошо.... не сработает опущу ниже...
даже если пойдем в просадку.... не страшно... депо позволяет выдержать многое...
хорошее депо - один из элементов стратегии по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет" поэтому и нет стопов, только если перевод в БУ...
отложка сработала, буду ждать результат...
на серебре позавчера резко подняли канал (подвал черный пунктир), а вчера цена рванула в верх...
надеюсь на такую же фигню и на евро...
— Когда мужчина говорит искренне?
— Самые искренние слова от мужчины можно услышать сразу после того, как он попал себе молотком по пальцам.
Андрейка, ты странный...У золота и серебра одни волны, а у евро в корне иные. Поэтому здесь прямой связи как не было, так и нет. Стратегия для евро должна быть одна, а для серебра и золота иная...
длинношеее животное...Слово где идут подряд три буквы еее.
Змееед.
В моём понимании стратегия должна указывать цель. куда цена пойдет больше чем на 50. Для того, чтобы там забрать и не упустить прибыль. Вот у меня стратегия четко указывает схему. где нужно брать профиты. Я не утверждаю, что она на 100. Так как в итоге все равно решает рынок. Но больше чем на 50.Андрейка, ты странный...
я уже говорил, что волны, линии тренда, линии сопротивления, фибо, свечные паттерны и многое другое - это все притянуто за уши... выдается желаемое за действительное...
для общего развития, для принял к сведению, для а вдруг ... пойдет, но не более..
для всей распиаренности этих методов практического применения нет... во всяком случае не более 50/50... а соответственно пустышка...
ты наверное заметил, по своей торговле, что любая волновая разметка всегда оставляет "шанс" для развития событий в противоположную сторону...
у меня нет стратегии в твоем понимании, но все инструменты подчиняются определенным законам, например каналы, но не те каналы, которые строишь ты, а каналы установленные зонами где есть спрос или предложение, ты же не думаешь, что цена может уйти за пределы спроса или предложения... или думаешь?
а вот еще уровни, но уровни где сосредоточены места изменения гарантийного обеспечения сделок... не сами сделки, а их качественные изменения (принудительное закрытие, доливки ГО и т.п.)... причем они не статичные и меняют свое местоположение и силу...
т.е. стратегия заключается в том, что есть понимание где, сколько и зачем...
у меня конечно есть ориентиры (цели) куда должна дойти цена, но фишка в том, что в нашем изменчивом Мире и эти цели тоже меняются... причем могут измениться кардинально в мгновение ока... т.к. участники рынка оказывают давление на рынок под влиянием и объективных, и субъективных причин, а еще и ситуационных...В моём понимании стратегия должна указывать цель. куда цена пойдет больше чем на 50. Для того, чтобы там забрать и не упустить прибыль. Вот у меня стратегия четко указывает схему. где нужно брать профиты. Я не утверждаю, что она на 100. Так как в итоге все равно решает рынок. Но больше чем на 50.
Поэтому тейк профит сначала на 1.0612, затем на 1.0727, затем на 1.0536, затем на 1.1036, затем около паритета. Примерно эту схему дает больше чем на 50. Ну а детали доработает и укажет рынок. Для евро доллара.
Я согласен с тем. что рынок может все кардинально изменить. Но для этого и существует тестирование системы и принудительное закрытие по правилам системы. Я пришел к выводу. что заранее стоп ставить неэффективно, это распылять средства. Стоп должен быть более сложным, из правил ТС.у меня конечно есть ориентиры (цели) куда должна дойти цена, но фишка в том, что в нашем изменчивом Мире и эти цели тоже меняются... причем могут измениться кардинально в мгновение ока... т.к. участники рынка оказывают давление на рынок под влиянием и объективных, и субъективных причин, а еще и ситуационных...
ниже примеры хода цены в канале... в подвале пунктир - границы канала...
черная цена в виде соотношения коллов и путов...
идентично и для евро, и для серебра... на других инструментах будет та же картинка...
тестирование системы это самообман, даже самоуспокоение...Я согласен с тем. что рынок может все кардинально изменить. Но для этого и существует тестирование системы и принудительное закрытие по правилам системы. Я пришел к выводу. что заранее стоп ставить неэффективно, это распылять средства. Стоп должен быть более сложным, из правил ТС.
Посмотрим однако в ближайшей перспективе, отработает ли по ТС до 1.0609 и от 1.0609 до 1.0740... Если отработает, то значит торговля правильная.
Не согласен. Или система работает или её нет и она соответственно, не работает. А если нет рабочей системы, то и нечего торговать. Все равно будет слив. И про Слона. Конечно вероятность не 50 на 50. Она стремится в нулю. А значит, всё зависит от того, работает или не работает торговая система. Если она не работает. то не имеет право называться таковой.тестирование системы это самообман, даже самоуспокоение...
вот скажи, какова вероятность в твоем городе встретить слона на улице?
теория говорит 50/50... или встретишь, или нет... но ты понимаешь что именно слона, именно на твоей улице, именно у твоего дома мизЕрна...
иначе говоря входя в рынок, при всех предыдущих положительных тестированиях, ты имеешь шансы все те же 50/50, но с учетом улицы, дома т.е. определенных фактических данных торгуешь вероятность
а волны и т.п. это вероятность, а не факты...
а торговать вероятность на основе вероятности, согласись.... как то не очень...
выйдешь на улицу, посмотри по сторонам...Не согласен. Или система работает или её нет и она соответственно, не работает. А если нет рабочей системы, то и нечего торговать. Все равно будет слив. И про Слона. Конечно вероятность не 50 на 50. Она стремится в нулю. А значит, всё зависит от того, работает или не работает торговая система. Если она не работает. то не имеет право называться таковой.
Вот как бывает что слон не выживает в природных условиях. и потому встретиться не может. Так же и при сигнале ТС бывает, что только этот сигнал ТС выживает и происходит по его раскладу.выйдешь на улицу, посмотри по сторонам...
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |