Sergerk
Почетный гражданин
Не...какова вероятность в твоем городе встретить слона на улице?
теория говорит 50/50...
Скажи, что ты пошутил... )))
Это же из анекдота про блондинку...
Не...какова вероятность в твоем городе встретить слона на улице?
теория говорит 50/50...
самое интересное, что нет....Не...
Скажи, что ты пошутил... )))
Это же из анекдота про блондинку...
Ну, блин, ты даешь... )))самое интересное, что нет....
какие есть варианты ответа на вопрос про слона
да и нет
это два варианта
вероятность рассчитывается как нужный (количество) ответ делится на количество всех вариантов...
1:2=0.5 т.е. встретить слона на улице вероятность составляет 50%
вероятность прибыльности сделки, без учеты анализов техно, фундамента тоже 50%
вероятность волнового анализа... какая будет или едет волна, третья в 12345 или С в АВС тоже 50% четвертая в 12345 или А в следующей АВС... или какая
т.е. всегда 50/50...
а вот точность вероятности встретить слона увеличится, если в формулу расчета мы вставим - сколько раз мы его встречали раньше, удаленность от зоопарка, ширину улицы, где живет дрессировщик и т.п. факты, не домыслы, а факты то вероятность скорее всего будет стремиться к нулю...
так и на форе ... нужны факты - где, кто, сколько, когда... а не пробьет/не пробьет... закрепится/ не закрепиться... третья или С.... импульс или коррекция...
вот такая шутка юмора...
да одинаковы (по монетку)Ну, блин, ты даешь... )))
Ты считаешь количество вариантов исхода, но это не значит, что они равновероятны...
Это все равно, что сказать, что при подбрасывании монеты, вероятности, что она упадет, улетит наверх или повиснет в воздухе одинаковы...
У каждого исхода события - своя вероятность...
конечно...Карабас - с такой логикой успех встретить на улице восьминогого, пятирукого, трехголового человека то же 50/50?
"След" смотрю. Он бесконечный.)))Чё смотришь?
Ладно, проехали - твои дела... )))да одинаковы (по монетку)
1:3=0.333... при условии, что мы не берем в расчет силу тяжести, силу броска, место ... т.е. все параметры...
даже если мы учтем один параметр, например силу броска..
если бросил человек, то упадет... а если ее запустить в верх со скоростью ракеты - то нет
проще говоря для вычисления вероятности нужны конкретные условия(параметры), а не абстрактные (неоговоренные) как ты описал - при подбрасывании и не описал условия... нет силы, направления, веса монеты, плотности атмосферы и ее состава, наличия гравитации и т.д, и т.п.
теория вероятности очень точная наука![]()
откуда ты берешь эту ересь?А денежная масса эквивалентна расстоянию от начала волны на прорыв до уровня прорыва.
Так я думаю что рынком управляют роботы по заложенной программе. И по программе доливают и отливают. Все движения в совокупности эквивалентны приращениям или распределениям денежных потоков. Это не я думаю. Это простейшая логика теории разметки целей. Ибо без реальных торгов рынок никуда не двинется. Иное дело мы, не являемся участниками рынка. Мы его наблюдатели и зарабатываем на наблюдениях. Тем не менее движение цены связано с реальным. а не виртуальным рынком.откуда ты берешь эту ересь?
ты реально так думаешь?
то, что рынком пытаются, повторяю, пытаются управлять роботы - можно согласится, но от части...рынком управляют роботы по заложенной программе
про тебя не знаю, но я участник рынка... и даже оказываю на него влияние...мы, не являемся участниками рынка.
честно говоря это звучит как бред...Все движения в совокупности эквивалентны приращениям или распределениям денежных потоков. Это не я думаю. Это простейшая логика теории разметки целей
Да, ошибочка вышла с часовым графиком. Посмотрел повнимательней, там если импульс, то к 1.0643 примерно.то, что рынком пытаются, повторяю, пытаются управлять роботы - можно согласится, но от части...
а именно в рынке всегда есть двое... покупатель и продавец... так вот по факту это маркет мейкер и остальные, кто такой, а вернее кто такие эти маркет мейкеры обьяснять не буду...
они как раз и могут пользоваться роботом... их контрагенты, с их роботами не в счет...
задача маркет мейкера расставить позиции так, чтобы все остальные получили как можно меньше (в идеале -0) прибыли... из этого складывается прибыль маркет мейкера.. но делать это они могут только на коротком периоде - месяц, ну максимум три... для более длинного периода у них нет ресурса...
это так... очень примитивно...
но фишка в том, что очень часто маркет мейкеры пролетают, даже со своими роботами...
поэтому "управляют" это очччень притянуто за уши...
так что рынок - НЕУПРАВЛЯЕМ...
про тебя не знаю, но я участник рынка... и даже оказываю на него влияние...
про "взмах крыла бабочки..." наверное знаешь?
а если конкретно, то ранее месячные опционы на акции РусАла никто не покупал...
я посмотрел на них - увидел перспективу для себя и начал с ними работать, так через три месяца явно проявлен интерес к ним со стороны других покупашек...
они (онционы) премиальные, а биржа рассчитывала их как маржируемые и брала ГО по полной... после моего обращения через брокера ГО стало в норме...
честно говоря это звучит как бред...
мне даже страшно представить, что у тебя в голове...
ты хоть понимаешь те термины (денежные потоки, приращения), которыми оперируешь?
![]()
А что так много налог 30$ ? 13 % же налог.А завтра первое апреля!) Иди - знай как отнесутся к моему отчету трейдеры, поэтому отчет сегодня)))
Итак......Барабанная дробь.... Имеем доход за март - 124$ Значит жди завтра оплаты налога в 30 долларов) . Баланс = 1 525$ . Сначала года доход составил 265$. Причем за весь период, а он уже, ого-го, с 10/2023 доход = 531$. Только я вижу явный прогресс последнее время ?)
Особо ничего интересного. Работаю по одной паре в основном лотом 0,01. По прежнему советник выставляет ордера лесенкой, усредняет, я контролирую, мешаю ему, как всегда. Словом будни! Сегодня нарвался на такое предложение - "Эмоции — вещь волатильная." Всем профита, здоровья, берегите глаза!
Смотря какой страны ты являешься резидентом. Если ты из России и торгуешь на Российской площадке то 13, если из другой или торгуешь на иностранной площадке то точно не помню вроде 23, что то около этого.А что так много налог 30$ ? 13 % же налог.
Израиль впереди планеты всей! Так что радуйтесь жизни с 13%)А что так много налог 30$ ? 13 % же налог.
каждый месяц ,что-ли ?Смотря какой страны ты являешься резидентом. Если ты из России и торгуешь на Российской площадке то 13, если из другой или торгуешь на иностранной площадке то точно не помню вроде 23, что то около этого.
Нет) Только когда месяц закрыт в профит) Если в минус - то налоговая возвращает пропорционально.каждый месяц ,что-ли ?
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |