Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Надо,вообще с пятого класса преподавать биржевые спекуляции
гений образования,ответь,почему тогда университет только после школы,а не до и высшая математика только со второго курса?

Последнее редактирование модератором:
гений образования,ответь,почему тогда университет только после школы,а не до и высшая математика только со второго курса?
а,что преподают в универе и т.д,(биржевые спекуляции ?
и,причем здесь высшая математика ?

Последнее редактирование модератором:
при том,что всему свое время 🤷‍♂️(это про высшую математику),школа это всего лишь становление,не редко бывает,что даже первое высшее не то пальто и часто этому виной родители,человек должен быть уверен,что ему нужны биржевые спекуляции,типа это его....,а преподавать всем подряд,ну это как минимум не рационально,т.к адекватных преподов днем с огнем не сыщешь,а тут в каждой школе,не получиться.

Преподают) мне преподавали
А высшая математика для сравнения.

Кстати, знаю одну успешную в этом деле даму из Финама, ей продуманный папа подарила на 10 лет акции Газпрома и чего-то еще и учил на них торговать, формировать портфель.

Преподают) мне преподавали
А высшая математика для сравнения.
Ну вот это правильный подход. Преподавать в ВУЗе тем, кто сам эту специальность выбрал.
А не всем подряд. Школа всё-таки должна сеять разумное, доброе, вечное.

при том,что всему свое время 🤷‍♂️(это про высшую математику),школа это всего лишь становление,не редко бывает,что даже первое высшее не то пальто и часто этому виной родители,человек должен быть уверен,что ему нужны биржевые спекуляции,типа это его....,а преподавать всем подряд,ну это как минимум не рационально,т.к адекватных преподов днем с огнем не сыщешь,а тут в каждой школе,не получиться.
Дело наверно не в количестве преподавателей , просто ломать детям психику про игру с нулевой суммой не очень то соответвует морали . Это уже потом 18+ что называется , то наверно можно как то естесвенным путем кто куда приткнулся и какие учителя.

тут суть вся в том - вот отучился человек и заработал миллиард а что с ним делать ? ведь сумма не маленькая и курс скаканул в любую сторону и он полюбому на форексе хочет или нет :)

тут суть вся в том - вот отучился человек и заработал миллиард а что с ним делать ? ведь сумма не маленькая и курс скаканул в любую сторону и он полюбому на форексе хочет или нет :)
Если миллиард $€ ему уже пофиг на всех

Но на все новости обращать внимание, сидеть на заборе и не торговать.
Я не понимаю как это можно игнорировать существование важных новостей . Торговать по голым полосочкам это просто игромания . Ты хотябы один или два дня в апреле просидел вне рынка ? Я так пристально не следил но думаю ты всегда после стопа тут же окрывал новую сделку и собрал все грабли на этом тренде.

Я не понимаю как это можно игнорировать существование важных новостей . Торговать по голым полосочкам это просто игромания . Ты хотябы один или два дня в апреле просидел вне рынка ? Я так пристально не следил но думаю ты всегда после стопа тут же окрывал новую сделку и собрал все грабли на этом тренде.
Ты что, никогда не видел как новости подгоняют технику? А вернее, новости подгоняют к технике, если конечно техника правильная. Я много раз такое наблюдал на рынке. Особенно когда на дневном возникает разворотная фигура голова и плечи. 200 пунктов вниз со свистом может пролететь... Пока будешь ждать на этой фигуре, рынок скажет: "До свидания, до новых встреч"...

Ты что, никогда не видел как новости подгоняют технику?
Я вот не поленился и отмотал ветку до прошлых нонок . У тебя все тоже самое что и сейчас , 2 пункта в БУ , полосочки вниз , какие то АВС , все в том же стиле ) Прошел месяц и где теперь евра ? )

Вложения

• нонки апрель.png
    нонки апрель.png
    95,8 КБ · Просмотры: 7
Я вот не поленился и отмотал ветку до прошлых нонок . У тебя все тоже самое что и сейчас , 2 пункта в БУ , полосочки вниз , какие то АВС , все в том же стиле ) Прошел месяц и где теперь евра ? )
Я ещё раньше в постах выкладывал, что от недельных линий расширяющейся формации евра развернет вниз. Некоторые смеялись. А когда она пошла на разворот, усомнился. Потому что переубедил сам себя сомнениями и начитался смешков. Вот и выходит, что нужно держать позицию по сигналу от долгосрочного графика. Если бы я её держал, не было бы стопов и цена продажи была намного выше. Хотя тейк профит получил по трейлинг стопу. Может оно и правильно. Неправильно было переворачиваться.
Вот на 8 часовом сейчас нестандартная голова и плечи.
Где нижняя линия - линия основания по точкам 1-2, верхняя линия шеи, но она не имеет сопряжения с минимумом головы. Потому и нестандартная. А ты что видишь? Видишь разворотную фигуру?EURUSDrfdH8.png

Последнее редактирование:
А ты что видишь? Видишь разворотную фигуру?
Она почти горизонтальная , такие ГиП чаще превращаются в Собаку Баскервилей чем реализуются. Она даже может нырнуть на нонках до 1.12 и дальше не пойти. Но это не гарантия сам понимаешь, так просто из опыта наблюдений за гипами .

Если миллиард $€ ему уже пофиг на всех
вот для чего и нужна финансовая грамотность - чтобы человек мог понимать что в любой момент миллиард любой валюты может стать ничем как это было в СССР - вместо денег фантики :)

• Like
Реакции: F.S
вот для чего и нужна финансовая грамотность - чтобы человек мог понимать что в любой момент миллиард любой валюты может стать ничем как это было в СССР - вместо денег фантики :)
даа,это жесть было)
и пошли зайчики,бобры,лоси и разная живность

Посмотрели (874) Посмотреть

Назад
Верх