И как ты в этом разбираешься? В глазах не рябит?
Ты боллинджеры 1-2-3-4 ....40шт поставь либо столько средних .....Я так не торгую что на картинках. Этим лишь показываю СУТЬ, но Вы не видите все, принимаете все за чистую монету. Я тоже был таким несколько лет года, верил в индикаторы и стандартный теханализ, маркетмейкеров, менял стратегии как перчатки. Переваривал эту информацию 4 года и даже бросил впоследствии, мне утверждали правду, а я не понимал, думал, зачем мне это, но единственное правильное решение до этой инфы, которые я сделал самостоятельно - взял книгу в руки Анищенко - Знакомство с нелинейной динамикой и отдельно почитал про фракталы, книга называлась Фрактальная геометрия природы ,толстенная кстати. А потом по крупицам начал улавливать мысль, но я работал, а не филонил.

Ваша цена это бардак, когда приедете в порядок и уловите мысль, тогда и торговать научитесь.
Берём камни, бросаем в ящик (бардак) чтобы чуть покрывало, трясем (добавлять чуть энергии) и появляются структуры - образуется порядок (шестиугольники, центрические круги или спирали) - называется термооптимизация.
Как торгую - мысль выкладывал не так давно в параллельной ветке, эту же мысль у себя в ЖЖ выкладывал Майтрейд (причем этот пост уже удален и никто не найдете, у меня ещё часть скринов важной инфы, но вам и этого хватит, иначе застрелитесь от инфы, там итак правда про вас выложена)))), но не осознать суть того что выложено ниже на картинках - его слова пустые, равно как это ниже без его слов тоже ничего не значит.