Ты боллинджеры 1-2-3-4 ....40шт поставь либо столько средних .....Я так не торгую что на картинках. Этим лишь показываю СУТЬ, но Вы не видите все, принимаете все за чистую монету. Я тоже был таким несколько лет года, верил в индикаторы и стандартный теханализ, маркетмейкеров, менял стратегии как перчатки. Переваривал эту информацию 4 года и даже бросил впоследствии, мне утверждали правду, а я не понимал, думал, зачем мне это, но единственное правильное решение до этой инфы, которые я сделал самостоятельно - взял книгу в руки Анищенко - Знакомство с нелинейной динамикой и отдельно почитал про фракталы, книга называлась Фрактальная геометрия природы ,толстенная кстати. А потом по крупицам начал улавливать мысль, но я работал, а не филонил.
Посмотреть вложение 568328
Посмотреть вложение 568327
Ваша цена это бардак, когда приедете в порядок и уловите мысль, тогда и торговать научитесь.
Берём камни, бросаем в ящик (бардак) чтобы чуть покрывало, трясем (добавлять чуть энергии) и появляются структуры - образуется порядок (шестиугольники, центрические круги или спирали) - называется термооптимизация.
Как торгую - мысль выкладывал не так давно в параллельной ветке, эту же мысль у себя в ЖЖ выкладывал Майтрейд (причем этот пост уже удален и никто не найдете, у меня ещё часть скринов важной инфы, но вам и этого хватит, иначе застрелитесь от инфы, там итак правда про вас выложена)))), но не осознать суть того что выложено ниже на картинках - его слова пустые, равно как это ниже без его слов тоже ничего не значит.
Посмотреть вложение 568324
Посмотреть вложение 568323
Посмотреть вложение 568322
Посмотреть вложение 568321
Посмотреть вложение 568320
Посмотреть вложение 568319
Посмотреть вложение 568318
Посмотреть вложение 568326