Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Не привык я по 30 пунктов брать, как-то не тянет. Минимально брать по 100 и больше пунктов, к этому стремлюсь.
Ты когда в последний раз свои сотни пунктов брал по сделке??? Чтобы говорить "Не привык я по 30 пунктов брать", их надо реально брать с завидной регулярностью, а не только об этом годами мечтать и брать в итоге жирных лосей или свои 2 пипса б/у.))))) Никогда у тебя не получится зарабатывать на форексе, запомни это, никогда... пока будешь мечтать о несбыточном и не научишься для начала зарабатывать не много, но более регулярно. Так мечтателем с 10 летним стажем и останешься и будешь продолжать годами смешить народ на этом форуме))))))).

Последнее редактирование:
А что значит 4 параболик ? В разной фазе параболик разное показывает, или нет ?
От нового минимума счет начинается заново. По такой схеме. Если происходит разворот, то такой метод часто позволяет не упустить прибыть. Так как разворот происходит постепенно. А если тренд падает без откатов, то трейлинг стоп переносится на расстоянии от первой до четвертой точки. Когда возникает замедление тренда, то точки параболика поджимаются к цене и перенос останавливается на четвертой точке от последнего минимума.
А при восходящем тренде этот же метод. Сам параболик со свечками и уровнями будет показывать направление тренда. EURUSDrfdM15.png

Ты когда в последний раз свои сотни пунктов брал по сделке??? Чтобы говорить "Не привык я по 30 пунктов брать", их надо реально брать с завидной регулярностью, а не только об этом годами мечтать и брать в итоге жирных лосей или свои 2 пипса б/у.))))) Никогда у тебя не получится зарабатывать на форексе, запомни это, никогда... пока будешь мечтать о несбыточном и не научишься для начала зарабатывать не много, но более регулярно. Так мечтателем с 10 летним стажем и останешься и будешь продолжать годами смешить народ на этом форуме))))))).
Вот поэтому придумываю систему сопровождения, чтобы брать автоматически.

огда возникает замедление тренда, то точки параболика поджимаются к цене и перенос останавливается на четвертой точке от последнего минимума.
Зачем эти танцы с бубнами если ежу понятно когда параболик прижимается к цене то надо забирать прибыль прямо по рынку а не стопы двигать. Потому что может начаться новая фаза , как в бок , так дальше по тренду , так и раворот. Параболик же тебе кричит забирай деньги и вали за пивасом а ты стопы двигаешь туда сюда ))

А что значит 4 параболик ? В разной фазе параболик разное показывает, или нет ?
Здесь ещё зависит от скорости тренда. Если есть индикатор, измеряющий скорость, то для большей скорости лучше использовать меньшие тайм фреймы. Например, М10 или М5. Но думаю, что М10 позволит не упустить прибыль по максимуму. М15 все же отстает от цены.

Зачем эти танцы с бубнами если ежу понятно когда параболик прижимается к цене то надо забирать прибыль прямо по рынку а не стопы двигить. Потому что может начаться новая фаза , как в бок , так дальше по тренду , так и раворот. Параболик же тебе кричит забирай деньги и вали за пивасом а ты стопы двигаешь туда сюда ))
А затем, чтобы брать по развороту. Ты же не уверен, развернет или нет на все 100. Я например на 100 не уверен. Бывает что шпарит и гшпарит без разворотов. Как был тренд вверх и я рано вышел. Вот чтобы такого не случалось, и нужна система сопровождения.

Вот эта мысль тебя и гложет постоянно , боишся упустить прибыль и реально ее упускаешь )
А мыслей быть не должно. Мысли лишние мешают торговле. Вот поэтому, нужно подтягивать трейлинг стоп по системе.

А затем, чтобы брать по развороту. Ты же не уверен, развернет или нет на все 100. Я например на 100 не уверен. Бывает что шпарит и гшпарит без разворотов. Как был тренд вверх и я рано вышел. Вот чтобы такого не случалось, и нужна система сопровождения.
Для этого у меня есть еще и другие индикаторы и другие методы анализа . Я же комплексно смотрю на движение цены на разных фреймах и свой набор индикаторов который я никогда не светил на публику в полном комплекте, и время , и патерны , и сантимент. и т.д

Для этого у меня есть еще и другие индикаторы и другие методы анализа . Я же комплексно смотрю на движение цены на разных фреймах и свой набор индикаторов который я никогда не светил на публику в полном комплекте, и время , и патерны , и сантимент. и т.д
Стандартные индикаторы работают не все. и если речь о стохастических различных системах, то они реально ничего полезного не дают. За исключением сигналов от дневных и недельных графиков, которые нужно долго ждать.
Если бы они работали. то по ним бы и торговали. А реально работают и то не всегда, уровни. плюс сильные новости. Я даже убежден. что Трамп сам торговец. И все что он сделал, это не случайность, а замысел. В случайности не верю.

Тоже мне новость , любая говорящая голова знает что она может подвигать рынки на жирную пипсовоку )
Правильно. Вверх отработали. А вниз откат не завершен. Есть даже вариант сходить на следующей неделе к 1.0956. К тому уровню, о котором выше в начале разворота говорил. А если сделают вместо усеченной расширенную коррекцию, то и к 1.0815...

Для кого то и штангенциркуль непонятная железка с матерным названием )
Подавляющее большинство сливает на них, да какая там железка. Железкой что-то можно сделать. А это негодная деревяшка. Которую применять можно исключительно от графика и уровней. и с учетом волн. А не тупо на клавишу давить. А раз так, то и без них все видно по голой цене. Кроме графика ничего не нужно. Из индикаторов у меня только Боллинжер и скользящая средняя. И то только для того, чтобы формально понимать движения. Параболик единственный гениальный индикатор, который опять-таки совместно со свечным анализом можно применять.

Все что тебе нужно это наступить на горло своей жадности и ставить тейки не больше 50 пунктов хотябы месяц и посмотрим что выйдет . Тебе то все равно , что есть деньги что нет , а народ уже переживает за тебя )

Все что тебе нужно это наступить на горло своей жадности и ставить тейки не больше 50 пунктов хотябы месяц и посмотрим что выйдет . Тебе то все равно , что есть деньги что нет , а народ уже переживает за тебя )
Посмотрел на истории систему сопровождения по параболику на м15. Она это и будет давать, тейки по 30-50 и даже по 150 пунктов, в зависимости от тренда. Разница только в том, что тейк будет браться стопом. А так да, мог уже кучу профита заработать. Но жадность не дала. Теперь нашел выход. Главное, исполнять правила сопровождения и все наладится. А заходов много правильных. Практически стратегически все. Главное не жмотиться на стоп. Стоп должен быть побольше до перевода в БУ или + по правилу.
Да там и сигналы на разворот тоже будут, не только ведь сопровождение.

Как это может помещатся в одном нейронном импульсе ?) Ну имей совесть уже )
Так совмещай 3 часовой и 15 минутный. А для верности бери дневной и месячный. Вот картинка Н3. Куда тренд? Правильно. вниз. Вверх откатывает к двойному зигзагу, тот же сетап есть на дневном, тот же сетап есть на месячном. На дневном он уже отработал. Так куда двинет цена? Правильно, двинет после ретеста вниз. Тейк профит поставлю на 1.0975. Хотя если пробьет 1.0956, то двинет к 1.0825-. EURUSDrfdH3.png

Посмотрели (944) Посмотреть

Назад
Верх