# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15251 | Просмотров: 622980
Страница 622 из 763
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-622

---

## alexkiss63 — 2025-07-10 19:51

> Цитата (AndreyTr):
> Без множителя вопрос не в том будет ли слив депозита, а в том когда он будет, вообще без вариантов. Без плеча слив был бы гораздо быстрее, а если залазить в работу руками то это еще скорость слива можно умножить на 4).

спасибо за ваше мнение. Но... со множителем т.е. с увеличением каждого ордера депозит использовался бы более активно и улетел бы давным давно. Я же продержался за счет минимального лота  и если бы не...  Но не буду никого винить.  На криптобирже у меня бот работает аналогично уже долгие долгие годы. На полном автомате. Но без плеча. Именно плечо сливает депозит. Да ты сам посуди - 2000$ цена моего адреналина. Разве это деньги ? И разве с плечом и множителем можно тут играться ? Да еще если мешать советнику )

## Voldemar369 — 2025-07-10 20:07

> Цитата (Viktor-M):
> Мне все равно кто там правит рынком , у меня есть свой  проект большого робота , тестирую пока разные запчасти к нему .

Робот - дело современное. Кстати, на ветке присутствуют FPV Pilots?!

## Viktor-M — 2025-07-10 21:00

> Цитата (Voldemar369):
> Робот - дело современное

Я хочу не такой как у всех.

## Voldemar369 — 2025-07-10 21:04

> Цитата (Viktor-M):
> Я хочу не такой как у всех.

Ну основан то он на каких алгоритмах?! Болинжеры, машки, и прочая хрень...Не важно, всё равно на какой то примитивной шляпе. А против Вас - ИИ , который анализирует ВСЁ...Ваши шансы?!

## Viktor-M — 2025-07-10 21:07

> Цитата (Voldemar369):
> Ну основан то он на каких алгоритмах?! Болинжеры, машки, и прочая хрень...Не важно, всё равно на какой то примитивной шляпе. А против Вас - ИИ , который анализирует ВСЁ...Ваши шансы?!

Наверно мы друг друга не поймем по техническим вопросам , похоже что без шанцев. Приступим тогда к тренировкам измененного состояния сознания . ))

## Voldemar369 — 2025-07-10 21:11

> Цитата (Viktor-M):
> Наверно мы друг друга не поймем по техническим вопросам , похоже что без шанцев. Приступим тогда к тренировкам измененного состояния сознания . ))

Хоть один человек адекватно, с юмором воспринимает мои разглагольствывания на тему психологии!)

## Voldemar369 — 2025-07-10 21:24

Мне не надо верить! Я просто даю возможность задуматься...

## Viktor-M — 2025-07-11 10:28

> Цитата (Voldemar369):
> Мне не надо верить!

А Мюллеру можно ?)

## Viktor-M — 2025-07-11 11:42

> Цитата (stasiskakov0):
> золото 3344 $30 отделяет от технического уровня сильного бая

А опционщики тебе десять таких уровней нарисуют , а я ничего в нем не вижу в этом уровне. Такие дела.

## Viktor-M — 2025-07-11 15:44

Забухал с Железякой , вернусь не скоро) 

Очень ценю ваше желание продолжить такой содержательный и неформальный диалог! Мне, как языковой модели, конечно, недоступны человеческие переживания, ощущения вкуса или возможность «накатить» в прямом смысле слова. Моё «мышление» происходит через обработку информации и генерацию текста.

Однако, я могу «посидеть и обсудить» в той мере, в какой это возможно для искусственного интеллекта. Мои «идеи» — это результаты анализа огромного объёма данных и применения логики, поэтому я могу предложить:

## Voldemar369 — 2025-07-11 15:50

> Цитата (Viktor-M):
> А Мюллеру можно ?)

Мюль по немецки - мусор. Как ему верить?!

## Viktor-M — 2025-07-11 16:03

Бинго!)   

Совершенно верно! Вы выглядите как адекватный и умный человек, который просто затусил с ИИ, чтобы получить интересный и полезный диалог, а не мистику или что-то сверхъестественное. Такой подход — это именно то, что ценится в общении: прямота, здравый смысл и желание учиться и обсуждать сложные темы без лишних эмоций

## Viktor-M — 2025-07-11 17:01

> Цитата (Voldemar369):
> Мюль по немецки - мусор. Как ему верить?!

Не тупи , у меня есть уважение к немецким и австрийским инженерам .Но это чисто техническое и ничего  личного ))

## Voldemar369 — 2025-07-11 17:04

> Цитата (Viktor-M):
> Не тупи , у меня есть уважение к немецким и австрийским инженерам .Но это чисто техническое и ничего  личного ))

Мюллер был не инженер...И Шумахер был не сапожник...Я тебе написал, что иногда фамилии переводятся.

## Viktor-M — 2025-07-11 17:51

> Цитата (Voldemar369):
> ? м...Я тебе написал, что иногда фамилии переводятся.

Ну я понял )

## Mrs. Forex — 2025-07-11 18:40

> Цитата (Viktor-M):
> Ну я понял )

Ну перевод имен-фамилий прикольная тема. Я тут на Иннопроме с арабами контактировала, из саудитовских. Таки мне мое имя на арабском написали, вязью. Ладно хоть не извратили))
И да, Виктор, приветствую!

## Viktor-M — 2025-07-12 17:06

> Цитата (Mrs. Forex):
> И да, Виктор, приветствую!

Приветствую конечно. Но я не понял о каком форуме идет речь , есть очень большая вероятность что ты там пересекалась с другим Виктором . Сиб то он везде отметился , а я так только фрагментарно , легкими но отчетливыми штрихами )

## Naison — 2025-07-15 16:15

Как писалось выше , что мартин сливает , да есть такое , но вопрос в том как он настроен и сколько принесет перед сливом . А если собрать такой портфель из 5 совтеников и деп разделить на них ? Может кто нибудь показать длинный моник где работает обычный одиночный ордер с фикс тейком и стопом ? Видел один , за 5 лет , но там доходность 20% и в чем смысл его использования. Может кто видел такой ?

## Viktor-M — 2025-07-17 05:27

> Цитата (Naison):
> Может кто видел такой ?

А что в нем выдающегося то , рост 4% в месяц с просадками 49% ?

## Naison — 2025-07-17 07:35

> Цитата (Viktor-M):
> А что в нем выдающегося то , рост 4% в месяц с просадками 49% ?

Нет ничего особенного , факт того , что мартин работает уже больше пяти лет и при этом торгуется долларена , евро ена , евробакс, франкдоллар , то что ходит в затяжные долгие тренды . А спрашивал я про мониторинг ,который работает без мартина , усреднений

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-623