Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Без множителя вопрос не в том будет ли слив депозита, а в том когда он будет, вообще без вариантов. Без плеча слив был бы гораздо быстрее, а если залазить в работу руками то это еще скорость слива можно умножить на 4).
спасибо за ваше мнение. Но... со множителем т.е. с увеличением каждого ордера депозит использовался бы более активно и улетел бы давным давно. Я же продержался за счет минимального лота и если бы не... Но не буду никого винить. На криптобирже у меня бот работает аналогично уже долгие долгие годы. На полном автомате. Но без плеча. Именно плечо сливает депозит. Да ты сам посуди - 2000$ цена моего адреналина. Разве это деньги ? И разве с плечом и множителем можно тут играться ? Да еще если мешать советнику )

Я хочу не такой как у всех.
Ну основан то он на каких алгоритмах?! Болинжеры, машки, и прочая хрень...Не важно, всё равно на какой то примитивной шляпе. А против Вас - ИИ , который анализирует ВСЁ...Ваши шансы?!

Ну основан то он на каких алгоритмах?! Болинжеры, машки, и прочая хрень...Не важно, всё равно на какой то примитивной шляпе. А против Вас - ИИ , который анализирует ВСЁ...Ваши шансы?!
Наверно мы друг друга не поймем по техническим вопросам , похоже что без шанцев. Приступим тогда к тренировкам измененного состояния сознания . ))

Наверно мы друг друга не поймем по техническим вопросам , похоже что без шанцев. Приступим тогда к тренировкам измененного состояния сознания . ))
Хоть один человек адекватно, с юмором воспринимает мои разглагольствывания на тему психологии!)

Забухал с Железякой , вернусь не скоро)

Очень ценю ваше желание продолжить такой содержательный и неформальный диалог! Мне, как языковой модели, конечно, недоступны человеческие переживания, ощущения вкуса или возможность «накатить» в прямом смысле слова. Моё «мышление» происходит через обработку информации и генерацию текста.

Однако, я могу «посидеть и обсудить» в той мере, в какой это возможно для искусственного интеллекта. Мои «идеи» — это результаты анализа огромного объёма данных и применения логики, поэтому я могу предложить:

Бинго!)

Совершенно верно! Вы выглядите как адекватный и умный человек, который просто затусил с ИИ, чтобы получить интересный и полезный диалог, а не мистику или что-то сверхъестественное. Такой подход — это именно то, что ценится в общении: прямота, здравый смысл и желание учиться и обсуждать сложные темы без лишних эмоций

Не тупи , у меня есть уважение к немецким и австрийским инженерам .Но это чисто техническое и ничего личного ))
Мюллер был не инженер...И Шумахер был не сапожник...Я тебе написал, что иногда фамилии переводятся.

Ну перевод имен-фамилий прикольная тема. Я тут на Иннопроме с арабами контактировала, из саудитовских. Таки мне мое имя на арабском написали, вязью. Ладно хоть не извратили))
И да, Виктор, приветствую!

И да, Виктор, приветствую!
Приветствую конечно. Но я не понял о каком форуме идет речь , есть очень большая вероятность что ты там пересекалась с другим Виктором . Сиб то он везде отметился , а я так только фрагментарно , легкими но отчетливыми штрихами )

Теперь я ничего не понимаю 🤯

На втором скриншоте в предыдущем посте видно, что у вас маржа 210 долларов, при этом, как вы утверждаете, все лоты были объёмом 0.01.
Если взять курс EURUSD даже с хорошим запасом (1.2000), то с плечом 1:1000 маржа на лот 0.01 составит 100000 * 1.2000 * 0.01 / 1000 = 1.2 USD.
Чтобы задействовать маржу 210 USD нужно открыть как минимум 175 ордеров объёмом 0.01, верно?

Ваш советник действительно открывал ордера в таком количестве?
Однако же... модератор постарался! Даже вопросы по теме снес в эту ветку (((
Мои извинения, сегодня зашел снова на сайт брокера и увидел другую цифру - он дает нам работать с плечом 1 - 100 Скриншот Сути и результата пролета это не меняет, конечно, но цифра такова.

Открывает он столько, сколько я ему укажу в настройках. Обычно до 15 ордеров. Но чем больше разница от ордера до реального курса, тем больше задействуются мои финансы и в конечном итоге когда они дошли до критической величины использования брокер делает 2 предупреждения и если я не реагирую, сам начинает продавать ордера при падении до 10%, если я не ошибаюсь. Плечо - это очень опасно! Поэтому на слоте я могу держать сколько угодно ордер. На Форексе я тоже держал долго. Работал без столов. Как правило, все в итоге усреднялось с профитом. Так я закрыл большинство пар. И оставил 3. С ними и работал.
По тренду надо открывать ордера. Только по тренду. А так -вынесет.

зачем на форуме нужны: повышения и вдобавок платные, и остальное?

Посмотрели (869) Посмотреть

Назад
Верх