Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
По каким правилам ?) Вот вы меня постоянно удивляете "консерваторы" .Эти биржевые правила нужно адаптировать под форекс .
закрытие недели это то как видят цены крупные деньги,не важно на каком рынке вы торгуете
проведи линии на закрытиях пятницы и посмотри как на них реагирует цена

Диктатор , вот я тебе приведу пример. Мощность двигателя болида формулы один примерно равна мощности среднего танка типа т90м прорыв . Но эксплуатируются они в разных условиях .Очень условно конечно , но можно сравнить биржу и форекс .Разные условия эксплуатации и разные подходы к анализу ситуации на рынке.

Вот прицепился то) А какая у меня перспектива что ты согласишься с моими аргументами ?) Я на это и бутылку пива не поставлю)
а при чем тут перспектива,ты не согласился с моими выводами,мне интересно,как ты считаешь на что смотрят крупные деньги,я задал простой вопрос,не понимаю твоего юления конечно,странно просто

а при чем тут перспектива,ты не согласился с моими выводами,мне интересно,как ты считаешь на что смотрят крупные деньги,я задал простой вопрос,не понимаю твоего юления конечно,странно просто
Потому что ты с биржи и думаешь по другому. Зачем мне тратить время.

Ага еще и корону нацепил и древнеримских одуванчиков ) Такому разве можно что объяснить ) Не царское это дело форекс )
так ты и не пытался ничего объяснять,сам сделал какие то выводы и просто не ответил на вопрос,а теперь чо,виноватого ищешь? 😂 😂 😂

так ты и не пытался ничего объяснять,сам сделал какие то выводы и просто не ответил на вопрос,а теперь чо,виноватого ищешь? 😂 😂 😂
Да не получится потому что , тут между форексниками ругань с утра до вечера как торговать и какие методы аналитики лучше. А ты хочешь на раз два все понять)

Да не получится потому что , тут между форексниками ругань с утра до вечера как торговать и какие методы аналитики лучше. А ты хочешь на раз два все понять)
при чем тут это вот все выше-написанное,ответь на что конкретно смотрят крупные деньги?если не знаешь то так и скажи,чо ты вертишься как ужак на сковороде?
......и вот только не надо про мощности ДВС,просто и локанично,на какие параметры цены обращают внимание и обращают ли вообще,крупные деньги?

при чем тут это вот все выше-написанное,ответь на что конкретно смотрят крупные деньги?если не знаешь то так и скажи,чо ты вертишься как ужак на сковороде?
......и вот только не надо про мощности ДВС,просто и локанично,на какие параметры цены обращают внимание и обращают ли вообще,крупные деньги?
Мне лень . Приходи в пятницу , я бываю более разговорчивый с бутылочкой Стеллы Артуа ) Но это не точно)

у меня был еще один вопрос,кто для тебя эти самые крупные деньги,.....но это было бы еще более тяжко 😂 😂 😂 😂 😂

тебе просто нечего сказать,а признать это еще больше не получается
Таким пафосным как ты никто и не будет ничего объяснять , даже под страхом литра хорошего Рома ) Запишись на какие нибудь платные курсы по форексу, за деньги тамошние коучи и не такое терпят)

Таким пафосным как ты никто и не будет ничего объяснять , даже под страхом литра хорошего Рома ) Запишись на какие нибудь платные курсы по форексу, за деньги тамошние коучи и не такое терпят)
ахахахаха,вот и нашел виноватого,....пафос оказывается 😂 😂 😂 😂 😂 😂
ох уж эти умные ужи😂😂😂😂

ахахахаха,вот и нашел виноватого,....пафос оказывается 😂 😂 😂 😂 😂 😂
ох уж эти умные ужи😂😂😂😂
Я даже задумался как научить робота обходчика , отличать случайных прохожих на форекс форумах от реальных инфлюенсеров которые вносят свой вклад в котировки . Эх работы еще много предстоит ..

Я даже задумался как научить робота обходчика , отличать случайных прохожих на форекс форумах от реальных инфлюенсеров которые вносят свой вклад в котировки . Эх работы еще много предстоит ..
согласен очень просто,задаешь им пару вопросов по теме и они сами спалятся что ничего не понимают

Посмотрели (856) Посмотреть

Назад
Верх