Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Зачем тогда видео с этим барахлом выкладываете?
внимательным надо быть по контексту
я написал что возможно обучить машину работать в соответствии с изменяющимися условиями рынка , и как доказательство что это не треп выложил доки ... как видите ни слова о барыжнечестве или предложении
все написанное как ПРИМЕР РЕАЛЬНОСТИ ПРИМЕРЕНИЯ МАШИНЫ И ЦЕНОВЫХ УСЛОВИЙ
2789 сделок за два дня. Как брокер к этому относится?
все реально

Вложения

• 2025-08-10_144800.jpg
    2025-08-10_144800.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 39
я написал что возможно обучить машину работать в соответствии с изменяющимися условиями рынка , и как доказательство что это не треп выложил доки ... как видите ни слова о барыжнечестве или предложении
все написанное как ПРИМЕР РЕАЛЬНОСТИ ПРИМЕРЕНИЯ МАШИНЫ И ЦЕНОВЫХ УСЛОВИЙ
какая реальность?Покажите мониторинг за 6-9 месяцев,тогда можно хоть о чем то поговорить.Мне как то попадался один чел, я говорит, за 1 день тебе утрою депозит.Дай мне только доступ к твоему счету .Прибыль 50/50, выводим ежедневно. Я ему-покажи резы торгов своих. Он мне дал инвестпароль от своего счета. Гляжу-за 2 дня 50 сделок, все в профит, депозит увеличен в 2 раза.Ну хорошо,говорю,дай неделю понаблюдаю.На след день он слил весь свой счет вместе с прибылью.Скорее всего, счет был не его, а наивного инвестора.Расчет тут до безобразия простой-если прибыль-половина моя, если убытки-они всегда твои.Вот цена 2х дневных красивых картинок.

Последнее редактирование:
какая реальность?Покажите мониторинг за 6-9 месяцев,тогда можно хоть о чем то поговорить.Мне как то попадался один чел, я говорит, за 1 день тебе утрою депозит.Дай мне только доступ к твоему счету .Прибыль 50/50, выводим ежедневно. Я ему-покажи резы торгов своих. Он мне дал инвестпароль от своего счета. Гляжу-за 2 дня 50 сделок, все в профит, депозит увеличен в 2 раза.Ну хорошо,говорю,дай неделю понаблюдаю.На след день он слил весь свой счет вместе с прибылью.Скорее всего, счет был не его, а наивного инвестора.Расчет тут до безобразия простой-если прибыль-половина моя, если убытки-они всегда твои.Вот цена 2х дневных красивых картинок.
я ничего не предлагаю .... не надо ссылаться на свой опыт общения ... каждый миг жизни это всегда новое событие и не факт что оно должно быть копией прошлого ...

вы снова не улавливаете идею
я показал как машина адаптируется под изменение рынка ...
без хвостов или зависаний ...
мне не нужен ваш депозит и ваши проценты , от слова вообще; за 17 лет я ничего никому никогда не продавал или навязывался ....

я ничего не предлагаю .... не надо ссылаться на свой опыт общения ... каждый миг жизни это всегда новое событие и не факт что оно должно быть копией прошлого ...
Да,действительно, зачем оглядываться назад, надо бежать вперед, не оглядываясь. А чужой опыт-да нафиг он нужен.Со мной ведь так не будет.Это у других бывает,у меня-никогда. Авось пронесет.

ы снова не улавливаете идею
я показал как машина адаптируется под изменение рынка ...
без хвостов или зависаний ...
мне не нужен ваш депозит и ваши проценты , от слова вообще; за 17 лет я ничего никому никогда не продавал или навязывался ....
Да вы ничего не показали. 2 дня торговли?Это даже не смешно.Ну вы хотя бы скрин мухобойки за последние 3 месяца скиньте-чтобы можно было посмотреть, как адаптируется ваш советник на протяжении такого мизерного промежутка времени.я вам могу показать свой советник, который так же без хвостов и зависаний в тестере отторгует неделю и покажет профит+200%.Только это абсолютно ничего не значит,если нет продолжительной истории

Удивительное время настало... прошла ночь, а весь флуд и оскорбления остались на месте. Засрали Дневник так, что хозяйского слова уже и не найти! Что случилось, интересно? В отпусках, что ли, все?

Ребяты, что за сыр-бор в теме?
Лучше робота очередного помогите написать, раз вы такие умные. Безвозмездно, естессн.)))
Предыдущий помощник отказался. Гавно, говорит, твоя система - не хочу время своё тратить. :ROFLMAO:
Кидай ТЗ.

Удивительное время настало... прошла ночь, а весь флуд и оскорбления остались на месте. Засрали Дневник так, что хозяйского слова уже и не найти! Что случилось, интересно? В отпусках, что ли, все?
в больнице. Пардон за небыстрое реагирование.
Товарищи критики, надо успокоиться. Нечего предложить - не надо писать. Это личный дневник.

Молчание-знак согласия.Советник EA Designer Arrow 5.00 .Подцепляете к нему индикатор с сигналами и гоняете на истории. Сразу видно, взлетает или нет.И никаких мучений с демосчетами. Потому что более-менее опытные трейдеры свои советники сначала тестят на истории,чтобы хотя бы понять-рабочая стратегия или нет.И только потом-демо счета и прочее.А тестить на демках без предварительных тестов-так никакой жизни не хватит.Индикатор чисто для проверки.

Вложения

Последнее редактирование:
Я разогнал к 23 апреля депозит в 4 раза. Но с тех пор прошло почти 4 месяца, а я так и не смог повторить тот результат. Вот и думайте.

Посмотрели (855) Посмотреть

Назад
Верх