Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Чего тут думать? Мой самый крутой разгон в 80 раз. И что? Это ни о чём не говорит. Повезло...
Я изначальный депозит максимум в 50 раз разгонял. Но был случай, когда я подслил стартовый, а потом оставшееся разогнал в 80 раз.

Я изначальный депозит максимум в 50 раз разгонял. Но был случай, когда я подслил стартовый, а потом оставшееся разогнал в 80 раз.
Долго удалось продержаться в разгоне?Давно это было или сравнительно недавно?

а, давно. Году в 2015ом. Не помню уже сколько продержался. Но деньги вывел.

Да, давно. Году в 2015ом. Не помню уже сколько продержался. Но деньги
Да, раньше такие финты можно было проделывать. Сейчас рынок совсем другой. Очень сложно повторить.

Прошу участников форума не комментировать мою ветку. Буду общаться сама с собой и кайфовать от собственный идей в одиночестве.
Кардинальное решение предлагаю- закройте ее совсем, вижу- совсем измучились

Чего тут думать? Мой самый крутой разгон в 80 раз. И что? Это ни о чём не говорит. Повезло...
РАЗГОН? а где логика:D Если на демо...... так оно денег не приносит, хоть в 200 раз :ROFLMAO: На реале ..... ну я не знаю.... это надо быть совсем отчаянным , что бы вложить реальные денюшки , и ждать на каком этапе ты их сольёшь..., так как по любому ты не остановишь за день до краха свою торговлю:ROFLMAO: Моя тактика , это стабильность и минимум нахождение на рынке......., взял кусочек и в кусты :p отсиживаться до следующего торгового дня ..... Я конечно могу и целый день таскать такие кусочки...... , но опасно ( аж до потери депозита)

РАЗГОН? а где логика:D Если на демо...... так оно денег не приносит, хоть в 200 раз :ROFLMAO: На реале ..... ну я не знаю.... это надо быть совсем отчаянным , что бы вложить реальные денюшки , и ждать на каком этапе ты их сольёшь..., так как по любому ты не остановишь за день до краха свою торговлю:ROFLMAO: Моя тактика , это стабильность и минимум нахождение на рынке......., взял кусочек и в кусты :p отсиживаться до следующего торгового дня ..... Я конечно могу и целый день таскать такие кусочки...... , но опасно ( аж до потери депозита)
Если надежный советник с хорошими бронебойными, протестированными на истории сетами-возможен разгон. Но только в короткий промежуток времени.Долго эта тема не играет.И конечно, нужна доля везения.

Доброго времени суток! я так понимаю сетка ставилась просто в любой момент времени без какого либо анализа движения цены? просто на удачу что попрет в какую либо сторону?...

Всё. Счастливый период окончен. Оба счёта скатились почти на нулевой уровень доходности.
Счёт с пятью ордерами показал максимум за неделю в +43.5%.
Счёт с десятью ордерами имел максимум за неделю + 69.00%.

Начало 14.06.25: 200.00$
21.08.25: 206.26$

На данный момент, дела обстоят так:

Посмотреть вложение 574084Посмотреть вложение 574085
Бывает,ничего страшного нет
Главное,чтоб не на последние

А нельзя сделать вход, например, по кросс 2 МА и добавить часы работы? Чтобы спать спокойно. )

Посмотрели (855) Посмотреть

Назад
Верх