Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Т.Е Вы понимаете, что Ваша стратегия ущербная и требует некоторой подстраховки в виде мелких частичных входов ?
Нет у меня идёт выборка прибыли вместе с просевшим лотом и чем он меньше тем выборка идёт быстрей и чаще а вот количество выборки зависит от лота который зависит от баланса и больше или меньше зависит от силы тренда и уровня волатильности те на 0.01 лота стоит настройка от 0.8 цента до 100 центов
И я думаю что гибкие и адаптивные системы далеко не ущербные, да они сложней и заштыбованным людям не понятны в виду скудоумия и ограниченности восприятия но они есть и могут потягаться с многими системами и по доходности и по просадке.

Нет у меня идёт выборка прибыли вместе с просевшим лотом и чем он меньше тем выборка идёт быстрей и чаще а вот количество выборки зависит от лота который зависит от баланса и больше или меньше зависит от силы тренда и уровня волатильности те на 0.01 лота стоит настройка от 0.8 цента до 100 центов
И я думаю что гибкие и адаптивные системы далеко не ущербные, да они сложней и заштыбованным людям не понятны в виду скудоумия и ограниченности восприятия но они есть и могут потягаться с многими системами и по доходности и по просадке.
Вы не поверите, но я только рад, что столько таких продвинутых Трейдеров пытаются работать на фин рынках !

Вы не поверите, но я только рад, что столько таких продвинутых Трейдеров пытаются работать на фин рынках !
Вопрос не в том где какие трейдеры, вопрос в том что кто для себя понял и какую стратегию смог оседлать, но есть ещё и творческие люди которые комбинируют из разных стратегий интеграл " как аналог суммы последовательности чтоб обойти острые углу рынка и тд..." И в итоге эти люди тоже норм торгуют а иногда добиваются таких результатов что многим пыль глотать "я не про себя"

Вопрос не в том где какие трейдеры, вопрос в том что кто для себя понял и какую стратегию смог оседлать, но есть ещё и творческие люди которые комбинируют из разных стратегий интеграл " как аналог суммы последовательности чтоб обойти острые углу рынка и тд..." И в итоге эти люди тоже норм торгуют а иногда добиваются таких результатов что многим пыль глотать "я не про себя"
Вот я об этом и сказал: СТАРАЙТЕСЬ! Возможно что-то у Вас и получится...

Есть такая штука как торговля неэффективностью рынка. Трейдер находит такие дыры (закономерности в движении цены и времени) и использует их для заработка. Есть другая категория, которым до фонаря вся неэффективность рынка. Они торгуют структуру рынка, которая неизменна. И не надо им эти объемы, индикаторы и прочую лабудень вместе с новостями. Цена всегда ходит только так и не иначе.
Цена это избалованное дитя.

Осциляторы кашерны, а индикаторы - ваще грех! Неужели кому то помогли?! Или не очевидно, что они путь греха и утянут вас в гиену огненную. - Я серьёзно.

да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.
"Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать."
спрашиваю ... что такое время )))
и еще более интересно в чем его цикличность ,а про течет потом уж поговорим

удалите повторяющиеся сообщения
заранее спс

Последнее редактирование:
очень интересен инструмент в 500-1000%
еще более интересен фактор ликвидности )) данного инструмента
вот ваще)))
"могу уже сейчас сказать когда пройдет цена"
смело буду утверждать что вы ВАНГА))
Аксиома проста, кто владеет информацией... я владею, и она подтверждена ИИ и реальными торгами. но по сути это машина времени, и сейчас на тесте еще круче весчь... за каждую неделю рынок предсказуем до 2-4 входов от 150+ PPS и нет тут чуда все на самом деле просто, и если бы вы знали на сколько, очень многие удивились.

Аксиома проста, кто владеет информацией... я владею, и она подтверждена ИИ и реальными торгами. но по сути это машина времени, и сейчас на тесте еще круче весчь... за каждую неделю рынок предсказуем до 2-4 входов от 150+ PPS и нет тут чуда все на самом деле просто, и если бы вы знали на сколько, очень многие удивились.
каким ИИ что именно подвержено...))
факты ???

"Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать."
спрашиваю ... что такое время )))
Циклы это все фуфло. Имеем аттрактор с двумя сторонами. Перекос в одну из сторон может быть бесконечен, ни один цикл тут не поможет. Яркий пример это SNP500.

Циклы это все фуфло. Имеем аттрактор с двумя сторонами. Перекос в одну из сторон может быть бесконечен, ни один цикл тут не поможет. Яркий пример это SNP500.
блажен кто верует, что можно сказать на ваш выпад, - умные учатся всегда, а дураки и так все знают.

каким ИИ что именно подвержено...))
факты ???
я выкладывал выписки со счетов со сделками, графики, вывод денег на крипту и прочее, как оказалось впустую, некоторые считали фотошоп, смешно.

Посмотрели (872) Посмотреть

Назад
Верх