Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Осциляторы кашерны, а индикаторы - ваще грех! Неужели кому то помогли?! Или не очевидно, что они путь греха и утянут вас в гиену огненную. - Я серьёзно.
Мне помогли) теперь можно и без них

Осциляторы кашерны, а индикаторы - ваще грех! Неужели кому то помогли?! Или не очевидно, что они путь греха и утянут вас в гиену огненную. - Я серьёзно.
Индикаторы полезны,но немного и не для того,для чего их массы используют.Мы же используем компьютер.Хотя могли бы на бумаге бары рисовать и брокеру по тел заявки отправлять.Цена-это тоже индикатор кстати.

Я здесь давно, ни кто из тех кто нашёл свой "ГРААЛЬ" ни когда ни с кем не делятся, то ли это не грааль и они боятся проколоться то ли это грааль и они считают что на всех денег не хватит. Нумерология на форе это ганн его секрет до сих пор ни кто не смог открыть это факт. Товарищ твердит одно и то же может он гений(что ещё надо скажем показать ) то ли туфтологик снимающий бабло с тех кто на него кинется (аферист).

Я здесь давно, ни кто из тех кто нашёл свой "ГРААЛЬ" ни когда ни с кем не делятся, то ли это не грааль и они боятся проколоться то ли это грааль и они считают что на всех денег не хватит. Нумерология на форе это ганн его секрет до сих пор ни кто не смог открыть это факт. Товарищ твердит одно и то же может он гений(что ещё надо скажем показать ) то ли туфтологик снимающий бабло с тех кто на него кинется (аферист).
Граалем невозможно поделиться, ибо грааль это определенная структура нейронных связей головного мозга. Любые новые нейронные связи мозга появляются и выстраиваются только в процессе решения определенных умственных задач.
Проблема в том, что человек достигший каких то параметров начинает расслабляться и отвлекаться в результате чего его мозг переключившись на другие задачи выстраивает новые нейронные связи и приобретенные навыки теряются

Граалем невозможно поделиться, ибо грааль это определенная структура нейронных связей головного мозга. Любые новые нейронные связи мозга появляются и выстраиваются только в процессе решения определенных умственных задач.
Проблема в том, что человек достигший каких то параметров начинает расслабляться и отвлекаться в результате чего его мозг переключившись на другие задачи выстраивает новые нейронные связи и приобретенные навыки теряются
ВОТ ВОТ НАКОНЕЦ ТО!!!! ОДИН ГОЛОС В ПУСТЫНЕ ЗДРАВЫЙ. НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ! СПС, А ТО УЖЕ ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОЦ СЕТЕЙ НАЧАЛА ИСЧЕЗАТЬ.

вы это серьезно? где это на каком посте я такое утверждал? хотя ни один из авторов моих контрагентов не смог кроме оскорблений и сомнений здесь не обозначить. Я здесь для того чтобы 1 похвастаться граалем, 2 доказать вам что денег не прибавится в торговле если следовать индикаторам и надуманным системам кодеров, тут нужен другой метод, и конечно все хотят на халяву, время и талант не считается, понимаю.

ВОТ ВОТ НАКОНЕЦ ТО!!!! ОДИН ГОЛОС В ПУСТЫНЕ ЗДРАВЫЙ. НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ! СПС, А ТО УЖЕ ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОЦ СЕТЕЙ НАЧАЛА ИСЧЕЗАТЬ.
Спасибо.
Судя по скринам ваших превосходных сделок вы знаете о чем я говорю.
Жаль, что большинство здешних пользователей не понимают этого и троллят меня, я ругаюсь с ними, но затем раскаиваюсь, ибо они не ведают что говорят))

Спасибо.
Судя по скринам ваших превосходных сделок вы знаете о чем я говорю.
Жаль, что большинство здешних пользователей не понимают этого и троллят меня, я ругаюсь с ними, но затем раскаиваюсь, ибо они не ведают что говорят))
с таким отношением к жизни я Вам помогу без денег, пишите в личку, свои контакты. не обращайте внимание на дилитантов, у них в душе боль от проигранный денег и поэтому чернота, каюсь сам тут пытался доказать, только если нет двери или она закрыта на глухо, бесполезно стучать, и пока они не поймут этого результат будет один, слив.

я вам
с таким отношением к жизни я Вам помогу без денег, пишите в личку, свои контакты. не обращайте внимание на дилитантов, у них в душе боль от проигранный денег и поэтому чернота, каюсь сам тут пытался доказать, только если нет двери или она закрыта на глухо, бесполезно стучать, и пока они не поймут этого результат будет один, слив.
я вам подарю не только Деньги от 1000% но и время, это важнее денег, вы думаю меня поймете.

я вам

я вам подарю не только Деньги от 1000% но и время, это важнее денег, вы думаю меня поймете.
Снимок экрана 2025-12-14 в 9.49.56.png
парни только не забудьте ту барышню,которая сложные проценты рисует,она вам тоже поверит,подарите и ей 1000% и время для красивой жизни

вот ссылка,пожалуйста не забудьте про нее Что такое грааль на форекс?

....ну и по широте вашей души,можно зацепить вечно сливного санта клауса,бедолага уже устал сливать,ну и конечно же Андрейку из ветки торгуем он-лайн.
парни,будьте добрее и шире душою,не забывайте,что +1000% и время для красивой жизни,нужны не только вам но и людям которые находятся вокруг вас,....имейте это в виду

просто когда эти больные приводят вот эти цифры +1000%,мне просто интересно,кто эти молодцы,
почему мы о них нигде не слышали?
почему они не выйграли не одного мирового конкурса?
почему они не работают не в одном крупнейшем финансовом учреждении или конгломерате?
почему за ними не гоняются менеджеры крупный банков?
и таких почему до горизонта...
а они всего лишь тусуются на полупустом форуме (по нынешним меркам)?
ОТВЕТ-потому что они все БАЛАБОЛЫ
когда читаешь +1000% ум за разум заходит от перспектив обладателя ХРААЛЯ,а по итогу он и присутствующим на форумах не интересен,не то что банкам :LOL: :LOL: :LOL:

обожаю эту нервно-тупую снисходительность))
+1000% и время для красивой жизни......палат действительно свободных нет))
что бы не в пустую, вы спишитесь с человеком которому не нужно ничего доказывать как вам, я пообещал ему помочь и сделаю. пусть его сделки с моими знаниями будут вам ответом..Хотя пустое я это очень хорошо понимаю, критика идиотов, лучшая похвала.

просто когда эти больные приводят вот эти цифры +1000%,мне просто интересно,кто эти молодцы,
почему мы о них нигде не слышали?
почему они не выйграли не одного мирового конкурса?
почему они не работают не в одном крупнейшем финансовом учреждении или конгломерате?
почему за ними не гоняются менеджеры крупный банков?
и таких почему до горизонта...
а они всего лишь тусуются на полупустом форуме (по нынешним меркам)?
ОТВЕТ-потому что они все БАЛАБОЛЫ
когда читаешь +1000% ум за разум заходит от перспектив обладателя ХРААЛЯ,а по итогу он и присутствующим на форумах не интересен,не то что банкам :LOL: :LOL: :LOL:
а кто вам сказал почему не выиграли, в 2000 году я занял 1 место в Европе на конкурсе трейдеров. И правда предложений из Швейцарии было много, не поехал, меркантилен, с каждых 10 лямлв оплата 5 тыс. а их я и без гомороя заработю.

а кто вам сказал почему не выиграли, в 2000 году я занял 1 место в Европе на конкурсе трейдеров. И правда предложений из Швейцарии было много, не поехал, меркантилен, с каждых 10 лямлв оплата 5 тыс. а их я и без гомороя заработю.
(выделено мной) А вы сможете показать хотя бы (!) ОДНУ свою сделку в ПРЯМОМ эфире здесь на форуме? :unsure:
Ну, предложение понятно, я надеюсь. Чётко пишите (скриншотов НЕ НАДО! я вам на слово верю), купил по условно 1,1500, TP 1,1600, SL 1,1400.
И весь Форум видит, насколько успешно вы её завершите. Согласны? :cool:

Последнее редактирование:
(выделено мной) А вы сможете показать хотя бы (!) ОДНУ свою сделку в ПРЯМОМ эфире здесь на форуме? :unsure:
Ну, предложение, понятно, я надеюсь. Чётко пишите (скриншотов НЕ НАДО! я вам на слово верю), купил по условно 1,1500, TP 1,1600, SL 1,1400.
И весь Форум видит, насколько успешно вы её завершите. Согласны? :cool:
сделаю обязательно

Посмотрели (873) Посмотреть

Назад
Верх