VNIK
Местный знаток
Повторно...нет не видно !
стало видно именно в той точке , где указывал !
а то что многие пост фактум якобы видят , это словоблудие...
Посмотреть вложение 592062

Тренд вниз... ( все индикаторы в минусе ) ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторно...нет не видно !
стало видно именно в той точке , где указывал !
а то что многие пост фактум якобы видят , это словоблудие...
Посмотреть вложение 592062

А если не пойдет коррекция?... Что ты будешь делать?... Отрежешь себе ухо?...не проще метать монетку?
А если от уровня в понедельник пойдет в бай в виде коррекции до 4875-4884?
Смешно!Вопрос не в ухе,
просто у тебя индюки вроде показывают всегда правильно,
пойдет в бай - у тебя на 15 минутах бай, пойдет в сел - у тебя на 5 минутах сел
и будешь ты всем доказывать в правильности твоих индюков,
я рад ,что ты хотя бы поправил математику индюков в 1 и 2 окне, а то они отличались только тем, что в 1 окне он был не закрашен,
а во втором закрашен,
а в третьем тот же индюк в виде гистограммы
а в реальной жизни слив полный
каждый индикаторщик он как художник ,а в третьем тот же индюк в виде гистограммы
а в реальной жизни слив полный
Смешно!
Оценка КАЧЕСТВА индикаторов по закраске...
Ты хоть одну сделку для начала покажи в живую?, потом будешь щёки надувать)).
Я не знаю какое качество индикаторов твоих, это может показать только практика.Смешно!
Оценка КАЧЕСТВА индикаторов по закраске... - высший пилотаж...
А по запаху еще не получается?....
Бедненький!
Старайся, у тебя все впереди...
Это индикатор свечей хейкинаши. Если тело свечи пробивает хай или лоу пред идущей свечи то подаётся сигнал.хороший индикатор...конечно если кто понимает
я его к своим скользящим средним добавил...зачетно сочетаются...для 5-10-15 на злАте хватает
а больше и не надо...другим надо оставить
кстати для мт5 его случайно у вас есть
Опять определяешь КАЧЕСТВО индикаторов на вкус?...сейчас хоть немного отличаются и это уже радует, прогресс есть
Когда дело идет как надо, никогда об этом не пишешь, не скринишь, ни отчеты не кидаешь на форум. Проверено годами практики))).отмазочки отмазки
а показать несколько сделок,хоть даже и на демке,очко жим-жим
....знает жопа,чем дело пахнет
Смешно!Когда дело идет как надо, никогда об этом не пишешь, не скринишь, ни отчеты не кидаешь на форум. Проверено годами практики))).
Не ровняй всех по себе)). Это всё от психотипа, заработал 3 копейки на демо, и всё, профессор)).Когда дело идет как надо, никогда об этом не пишешь, не скринишь, ни отчеты не кидаешь на форум. Проверено годами практики))).
Спасибо! Буду стараться!)Старайтесь!
Ни в коем случае). Всех этих успешных успехов здесь пруд пруди, я смотрю) Рынок об колено индикаторами ломают)))Не ровняй всех по себе))
ты хочешь сказать,что на форуме про трейдинг,выглядит моветоном скрины сделок и подтверждения своей деятельности?Когда дело идет как надо, никогда об этом не пишешь, не скринишь, ни отчеты не кидаешь на форум. Проверено годами практики))).
Да нет же.... Походу я здесь многих задел. Кратковременную удачу очень многие сразу скринят и отчитываются, это обычная человеческая психология... Хочется хоть маленького, но признания. Но когда идет методичная работа, именно работа ,которая в долгосроке оказывается эффективной, там работают уже другие механизмы и форум нужен только для отдыха и развлечений. ИМХА, конечно, кого задел - простите великодушно)ты хочешь сказать,что на форуме про трейдинг,выглядит моветоном скрины сделок и подтверждения своей деятельности?
....или я чего то не так понял?