ВАСЯ.........
Гуру форума
ну тогда с добрым путёмдаже в мт4 все видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда с добрым путёмдаже в мт4 все видно
Василий не умничай,двинь идею лучшену тогда с добрым путём![]()
kukuruznik вот попробуй теперь только сказать что у тебя командировки, облёты, Иран какой то)).Выпью за кукурузника,он ваще молодца открывает глаза на график,что и куда смотреть,респект ему и здоровья,всех благ ему и пусть за нас напялит
этот Форекс
он то тоже не все говорит,вот когда под шафе то это да,это инфа,дайте мне его ,я его накочегарюkukuruznik вот попробуй теперь только сказать что у тебя командировки, облёты, Иран какой то)).
ну куда теперь лучше идею если ты забраковал объёмы которые действительные - вот торги и сейчас идут по голде а у тебя мт их показывает ?Василий не умничай,двинь идею лучше
ты что разбогател, от Пурнова ???? а зачем сдесь тогдаИзучайте побарный анализ. Он на объемах построен.
Будете в шоколаде. Только не просто это, не всем дается. Но попробовать стоит.
В сети о нем много информации. Основатель Пурнов А.
Маладец, а кроме голой заявы что то есть?Изучайте побарный анализ. Он на объемах построен.
Будете в шоколаде. Только не просто это, не всем дается. Но попробовать стоит.
В сети о нем много информации. Основатель Пурнов А.
я не бракую.Василий ты не путай,пьют и курят здоровые люди,а если больной ,ну уж извени кому что,я вьехать не могу где смотреть реальные обьмы,пусть даже платные,кому верить,вот в чем вопрсну куда теперь лучше идею если ты забраковал объёмы которые действительные - вот торги и сейчас идут по голде а у тебя мт их показывает ?но конечно же выпить это кайф - или курнуть - но умнее ты от этого не станешь
![]()
Больной, да?ты что разбогател, от Пурнова ???? а зачем сдесь тогда
безплатные есть - скальпя не бракую.Василий ты не путай,пьют и курят здоровые люди,а если больной ,ну уж извени кому что,я вьехать не могу где смотреть реальные обьмы,пусть даже платные,кому верить,вот в чем вопрс
А что так агресивно то,тоже смотрел пурнова,воды много,а по делу как кукурузник можешь сказать на что смотреть ,основа в чем ???Больной, да?
Лень вперед тебя родилась. Сам просил идею, а теперь переобуваешься на ходу.
Ляпнешь глупость, забаню и в игнор. Постов твоих не увижу. Кроме того, ковыряться в чужом кошельке, признак дурного тона.
Свою торговлю на конкурсном счете я показывал. Покажи свою.
безплатные есть - скальп
есть платные тайгер - там демо доступ есть временно безплатный
ищи стакан и там кластеры
всё что в стакане купили продали выскакивает в кластере
не благодари![]()
Не может, ему зачем? Он рынок уже победил(2-раза)).А что так агресивно то,тоже смотрел пурнова,воды много,а по делу как кукурузник можешь сказать на что смотреть ,основа в чем ???
Солидарен с тобойНе может, ему зачем? Он рынок уже победил(2-раза)).
Какие торги? "Десять" унций школьники гоняют туда-сюдя полдня?ну куда теперь лучше идею если ты забраковал объёмы которые действительные - вот торги и сейчас идут по голде а у тебя мт их показывает ?но конечно же выпить это кайф - или курнуть - но умнее ты от этого не станешь
![]()
Рептилоиды, они такие)).К стати, мои посты о побарном анализе, скоро исчезнут. Их модераторы затрут.
Какие торги? "Десять" унций школьники гоняют туда-сюдя полдня?![]()
Одни понтыНе может, ему зачем? Он рынок уже победил(2-раза)).
Ну ВОТ и НАПИШИ ЛЮДЯМОн с помощью объемов определяет, где крупный покупатель находится, а где продавец.
Кроме того, определяет результат бара с крупным объемом. И от этого смотрит, будет откат, или движение продолжится.
И воды там нет. Это у нас понимания нет. Я не смог полностью освоить, нахватался только верхушек.
Поэтому и говорю, что освоить побарный анализ непросто.
К стати, мои посты о побарном анализе, скоро исчезнут. Их модераторы затрут.
ВОТ И НАПИШИ ЛЮДЯМ,на что глядеть ,если понял.а эти терки не к чему,а так то ты с лучаем с Р.КОн с помощью объемов определяет, где крупный покупатель находится, а где продавец.
Кроме того, определяет результат бара с крупным объемом. И от этого смотрит, будет откат, или движение продолжится.
И воды там нет. Это у нас понимания нет. Я не смог полностью освоить, нахватался только верхушек.
Поэтому и говорю, что освоить побарный анализ непросто.
К стати, мои посты о побарном анализе, скоро исчезнут. Их модераторы затрут.