Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Выпью за кукурузника,он ваще молодца открывает глаза на график,что и куда смотреть,респект ему и здоровья,всех благ ему и пусть за нас напялит
этот Форекс
kukuruznik вот попробуй теперь только сказать что у тебя командировки, облёты, Иран какой то)).

kukuruznik вот попробуй теперь только сказать что у тебя командировки, облёты, Иран какой то)).
он то тоже не все говорит,вот когда под шафе то это да,это инфа,дайте мне его ,я его накочегарю

Изучайте побарный анализ. Он на объемах построен.
Будете в шоколаде. Только не просто это, не всем дается. Но попробовать стоит.
В сети о нем много информации. Основатель Пурнов А.

Василий не умничай,двинь идею лучше
ну куда теперь лучше идею если ты забраковал объёмы которые действительные - вот торги и сейчас идут по голде а у тебя мт их показывает ? 😁 но конечно же выпить это кайф - или курнуть - но умнее ты от этого не станешь 😁

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    97,9 КБ · Просмотры: 13
ты что разбогател, от Пурнова ???? а зачем сдесь тогда

Маладец, а кроме голой заявы что то есть?

ну куда теперь лучше идею если ты забраковал объёмы которые действительные - вот торги и сейчас идут по голде а у тебя мт их показывает ? 😁 но конечно же выпить это кайф - или курнуть - но умнее ты от этого не станешь 😁
я не бракую.Василий ты не путай,пьют и курят здоровые люди,а если больной ,ну уж извени кому что,я вьехать не могу где смотреть реальные обьмы,пусть даже платные,кому верить,вот в чем вопрс

ты что разбогател, от Пурнова ???? а зачем сдесь тогда
Больной, да?
Лень вперед тебя родилась. Сам просил идею, а теперь переобуваешься на ходу.
Ляпнешь глупость, забаню и в игнор. Постов твоих не увижу. Кроме того, ковыряться в чужом кошельке, признак дурного тона.
Свою торговлю на конкурсном счете я показывал. Покажи свою.

я не бракую.Василий ты не путай,пьют и курят здоровые люди,а если больной ,ну уж извени кому что,я вьехать не могу где смотреть реальные обьмы,пусть даже платные,кому верить,вот в чем вопрс
безплатные есть - скальп

есть платные тайгер - там демо доступ есть временно безплатный

ищи стакан и там кластеры

всё что в стакане купили продали выскакивает в кластере

не благодари 😁

Больной, да?
Лень вперед тебя родилась. Сам просил идею, а теперь переобуваешься на ходу.
Ляпнешь глупость, забаню и в игнор. Постов твоих не увижу. Кроме того, ковыряться в чужом кошельке, признак дурного тона.
Свою торговлю на конкурсном счете я показывал. Покажи свою.
А что так агресивно то,тоже смотрел пурнова,воды много,а по делу как кукурузник можешь сказать на что смотреть ,основа в чем ???

безплатные есть - скальп

есть платные тайгер - там демо доступ есть временно безплатный

ищи стакан и там кластеры

всё что в стакане купили продали выскакивает в кластере

не благодари 😁

Вложения

• hlw2fqwmfcqfhwmimw8j7n281y3iem2d.jpg
    hlw2fqwmfcqfhwmimw8j7n281y3iem2d.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 6
Он с помощью объемов определяет, где крупный покупатель находится, а где продавец.
Кроме того, определяет результат бара с крупным объемом. И от этого смотрит, будет откат, или движение продолжится.
И воды там нет. Это у нас понимания нет. Я не смог полностью освоить, нахватался только верхушек.
Поэтому и говорю, что освоить побарный анализ непросто.
К стати, мои посты о побарном анализе, скоро исчезнут. Их модераторы затрут.

Какие торги? "Десять" унций школьники гоняют туда-сюдя полдня? :LOL:

Не может, ему зачем? Он рынок уже победил(2-раза)).
Одни понты
Он с помощью объемов определяет, где крупный покупатель находится, а где продавец.
Кроме того, определяет результат бара с крупным объемом. И от этого смотрит, будет откат, или движение продолжится.
И воды там нет. Это у нас понимания нет. Я не смог полностью освоить, нахватался только верхушек.
Ну ВОТ и НАПИШИ ЛЮДЯМ
ВОТ И НАПИШИ ЛЮДЯМ,на что глядеть ,если понял.а эти терки не к чему,а так то ты с лучаем с Р.К

Посмотрели (1005) Посмотреть

Назад
Верх