Я тебя как человека спросил, дай ссылку где у тебя видно БАЛАНС, ПРИБЫЛЬ, ПРОСАДКА. За какой то период?)) Что бы можно было что то оценить)).а ещё не разобрался чтоль ?...чего же ещё ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя как человека спросил, дай ссылку где у тебя видно БАЛАНС, ПРИБЫЛЬ, ПРОСАДКА. За какой то период?)) Что бы можно было что то оценить)).а ещё не разобрался чтоль ?...чего же ещё ?
Я и не напрягался....Ты прям сейчас можешь на тройке скринов показать где вошел крупный игрок,тем более как бы выходной,но он то там где то есть и в понедельник он двинит куда ему надо и будет гнать до своей цели,Покажешь где он ???Расслабся, просто у человека спросили простые вещи, баланс, прибыль, просадка? Что сложного?))
Перестань придуриваться, моник гони)).ссылку как это ? на что ссылку ? зайти в терминал ко мне ?
Не могу, я торгую без учёта обьёмов, сеткой.Я и не напрягался....Ты прям сейчас можешь на тройке скринов показать где вошел крупный игрок,тем более как бы выходной,но он то там где то есть и в понедельник он двинит куда ему надо и будет гнать до своей цели,Покажешь где он ???
...не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,Перестань придуриваться, моник гони)).
Слышь УЧИТЕЛЬ так нарисуй уже что ли))....не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
как их рисуют чтоб привлечь лохов....
не ну совсем дурак ..... в он лайн торговля не катит , моник рисованный подай ?
ты ж первый орать будешь , моник рисованый ...ах..ха..ха... зачем мне так подставляться то...ах...ха..ха..Слышь УЧИТЕЛЬ так нарисуй уже что ли)).
Моник нарисовать труднее, чем отчет из метатрейдера, а на MQL5 говорят его только спецы могут подделать, так что рисуй, ждем)))....не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
С такими стопами могут быть проблемы - интернетного и прочего технического характера... понимаю , что ответ будет всё в форме подъёбок , а по существу ничего .
.... так вот , это стоп лосс , да да , скрипт разом закрыть всё и есть стоп лосс !!!
если сделка идёт против моего желания , я её моментально закрываю !!!!
ведь никому ещё не удавалось с нашим копеечным депозитом пересидеть
просадку на золоте !!!
Кукуруза держись,они как стервятники,сами хрен что разжуют,но задолбить сообща,это да...не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
Моник нарисовать труднее, чем отчет из метатрейдера, а на MQL5 говорят его только спецы могут подделать, так что рисуй, ждем))).
уж несколько лет не было проблем , если только инет заглючит , даС такими стопами могут быть проблемы - интернетного и прочего технического характера
Дружище ты не слухай их,это так мелочи,ты рисуй показывай кому надо поймут,добрым словом вспомнят потом людишки,а это так не о чем,просто это всегда так бываетты ж первый орать будешь , моник рисованый ...ах..ха..ха... зачем мне так подставляться то...ах...ха..ха..
По выделенному +, хоть и не нужны мне секреты КукурузникаКукуруза держись,они как стервятники,сами хрен что разжуют,но задолбить сообща,это да
Вопрос качества индикатора сложный и думаю для тебя будет весьма сложный.Опять определяешь КАЧЕСТВО индикаторов на вкус?...
Ну это не страшно, умишко оно есть или его нет...
И здесь очень много зависит от самого индикатора...А уж эффективность использования индикатора зависит от самого оператора, его опыта и наработанных навыков.
Вопрос. Перед закрытием прошлой недели цена евро несколько часов шла вниз. Что это было? Закрытие части позиций и фиксация прибыли? Открытие новых позиций в расчёте на высокую вероятность разрыва вниз при открытии новой недели? Или начало второй части из тройки вниз по недельному графику? А мы знаем, что тройка против тренда это есть коррекция из волновой теории. А пятёрка по тренду это есть трендовая составляющая всего движения.Андрейка, в коррекции просто технически невозможно набирать позицию!!! Набирать можно только на выходе!!!!
Что значит проработан на высоком уровне?И здесь очень много зависит от самого индикатора...
Если индикатор проработан на высоком уровне, то нет зависимости "от самого оператора, его опыта и наработанных навыков " ...
Именно такие индикаторы наиболее востребованы в советниках или роботах...