Слышь УЧИТЕЛЬ так нарисуй уже что ли))....не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
как их рисуют чтоб привлечь лохов....
не ну совсем дурак ..... в он лайн торговля не катит , моник рисованный подай ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь УЧИТЕЛЬ так нарисуй уже что ли))....не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
ты ж первый орать будешь , моник рисованый ...ах..ха..ха... зачем мне так подставляться то...ах...ха..ха..Слышь УЧИТЕЛЬ так нарисуй уже что ли)).
Моник нарисовать труднее, чем отчет из метатрейдера, а на MQL5 говорят его только спецы могут подделать, так что рисуй, ждем)))....не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
С такими стопами могут быть проблемы - интернетного и прочего технического характера... понимаю , что ответ будет всё в форме подъёбок , а по существу ничего .
.... так вот , это стоп лосс , да да , скрипт разом закрыть всё и есть стоп лосс !!!
если сделка идёт против моего желания , я её моментально закрываю !!!!
ведь никому ещё не удавалось с нашим копеечным депозитом пересидеть
просадку на золоте !!!
Кукуруза держись,они как стервятники,сами хрен что разжуют,но задолбить сообща,это да...не ну точно школьник .... да я тебе моников нарисую каких хочешь , почитай уж в инете ,
Моник нарисовать труднее, чем отчет из метатрейдера, а на MQL5 говорят его только спецы могут подделать, так что рисуй, ждем))).
уж несколько лет не было проблем , если только инет заглючит , даС такими стопами могут быть проблемы - интернетного и прочего технического характера
Дружище ты не слухай их,это так мелочи,ты рисуй показывай кому надо поймут,добрым словом вспомнят потом людишки,а это так не о чем,просто это всегда так бываетты ж первый орать будешь , моник рисованый ...ах..ха..ха... зачем мне так подставляться то...ах...ха..ха..
Вопрос качества индикатора сложный и думаю для тебя будет весьма сложный.Опять определяешь КАЧЕСТВО индикаторов на вкус?...
Ну это не страшно, умишко оно есть или его нет...
И здесь очень много зависит от самого индикатора...А уж эффективность использования индикатора зависит от самого оператора, его опыта и наработанных навыков.
Вопрос. Перед закрытием прошлой недели цена евро несколько часов шла вниз. Что это было? Закрытие части позиций и фиксация прибыли? Открытие новых позиций в расчёте на высокую вероятность разрыва вниз при открытии новой недели? Или начало второй части из тройки вниз по недельному графику? А мы знаем, что тройка против тренда это есть коррекция из волновой теории. А пятёрка по тренду это есть трендовая составляющая всего движения.Андрейка, в коррекции просто технически невозможно набирать позицию!!! Набирать можно только на выходе!!!!
Что значит проработан на высоком уровне?И здесь очень много зависит от самого индикатора...
Если индикатор проработан на высоком уровне, то нет зависимости "от самого оператора, его опыта и наработанных навыков " ...
Именно такие индикаторы наиболее востребованы в советниках или роботах...
Вынос стопов спешащих запрыгнуть в последний вагон. Дезориентация входивших на хаях по тренду, они в страхе переворачиваются, создавая ликвидность своими стопами.Ответь мне на вопрос, что такое коррекция?
Да вправо она пойдет всегда. А вверх или вниз - одному Богу известно, сколько не думай. Даже Трамп не знает)))Вопрос. Перед закрытием прошлой недели цена евро несколько часов шла вниз. Что это было? Закрытие части позиций и фиксация прибыли? Открытие новых позиций в расчёте на высокую вероятность разрыва вниз при открытии новой недели? Или начало второй части из тройки вниз по недельному графику? А мы знаем, что тройка против тренда это есть коррекция из волновой теории. А пятёрка по тренду это есть трендовая составляющая всего движения.
А может все три утверждения верны? Может часть покупателей зафиксировали профит и закрыли позиции и часть продавцов их открыли в расчёте на недельный разрыв вниз, и возможно тройка направлена на недельном к 1,1150?
Ответь мне на вопрос, что такое коррекция? Любое боковое движение состоит из троек и является коррекцией, так как состоит из троек. И если коррекция евро направлена к 1,1150, то почему бы продавцам не продать до этой цели и не набрать позиций?
Евра никуда в итоге не идёт. Просто телепается тудо/сюдой. Я говорю о старшем тф.Перед закрытием прошлой недели цена евро несколько часов шла вниз. Что это было?
Вот тебе самый простой и самый точный индикатор движения цены (тренда).Хотя я подумал, а что такое индикатор.
если покопаться в инете, то
Торговый индикатор — это инструмент технического анализа, который использует математические алгоритмы для обработки исторических рыночных данных (цены, объёма торгов и других параметров) и преобразования их в визуальные сигналы. Эти сигналы помогают трейдерам анализировать рынок, выявлять тенденции, потенциальные точки входа или выхода из сделок, а также оценивать силу тренда, волатильность и другие аспекты.
Если простыми словами - под каждым индикатором понимается какая то идея, выраженная в математической формуле, которая визуализируется на экране монитора в виде линейного графика, гистограммы, столбчатой диаграммы и т.д.
Таким образом качество индикатора заключается в точности, чёткости и детализации графического представления информации на экране монитора, которая является результатом вычислений с использованием заложенного в индикаторе математического алгоритма. Графическое представление кстати зависит от самого монитора - разрешение экрана, плотности пикселей и т.д. А уж эффективность использования индикатора зависит от самого оператора, его опыта и наработанных навыков.
народ , который видит типа - "да там и так видно же сразу " ,научите меня
видеть там и сразу ???
ну пжалста , ну уважте , век спасибо говорить буду !!!!
я столько лет пытался " там же видно сразу" освоить , и ничего не увидел...сразу...
нафига зачем то полез в VSA ?
Буду признателен.... и стопку вмакарю за гуру учителя !!!
Это индикатор свечей хейкинаши. Если тело свечи пробивает хай или лоу пред идущей свечи то подаётся сигнал.хороший индикатор...конечно если кто понимает
я его к своим скользящим средним добавил...зачетно сочетаются...для 5-10-15 на злАте хватает
а больше и не надо...другим надо оставить
кстати для мт5 его случайно у вас есть