Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
По поводу индюков , это всего лишь твои слова , что они у тебя супер граальные ,
почему мы , ну или я должен верить ?
в деле ни я ни другие их не видели , а то что ты показываешь типа , мини тренд в такой то день вверх , в такой то момент вниз ,
терминальные индюки покажут тож самое , все индюки покажут тож самое .

в понедельник , как только выдашь нам такой пост , мини тренд в туда то ,
я в этот момент от фонаря натыкаю в скрин индюков фонарных ,
и они покажут один в один с твоими, договорились ?

По поводу индюков , это всего лишь твои слова , что они у тебя супер граальные ,
в деле ни я ни другие их не видели , а то что ты показываешь типа , мини тренд в такой то день вверх , в такой то момент вниз ,
Та, ему без понту обьяснять, он художник, он так видит)).

Смешно!
Рассуждаешь как Новичок...
ЛЮБУЮ стратегию из интернета трейдер ВСЕГДА проверяет во всех возможных режимах, если , конечно, она ему нравится...

Смешно!
Рассуждаешь как Новичок...
сто пудов новичок .... и как новичок прошу мне и нам показать работу индюков , не уверения голословные ,
нужна оплата ? , я заплачу , назначай цену , и работаем целый день по твоим индюкам , на золоте ?
это тебя не обяжет в дальнейшем давать сигналы на форуме , просто все будут верить тебе и твоим грральным индюкам.

сто пудов новичок .... и как новичок прошу мне и нам показать работу индюков , не уверения голословные ,
нужна оплата ? , я заплачу , назначай цену , и работаем целый день по твоим индюкам , на золоте ?
это тебя не обяжет в дальнейшем давать сигналы на форуме , просто все будут верить тебе и твоим грральным индюкам.
Действительно НОВИЧОК...
Ну кто решает такие вопросы не в личке?...

а можно подробнее
да какие могут быть подробности у известного всем...

примерный базис пучка из трех МА...
Price Action_123.jpg
=========================================

все ЕМА :
когда работая на М1 пучек 7-14-25 как бы реакция цены своего таймера
тогда пучек 55-84-144 как эти же самые предыдущий пучек но уже с М5

и тогда имеем на одном графике сразу два таймера.

принцип то обычный...имеем крест 7-14-25 скажем на юг...смотрим в следствии откаты не выше 25(как один из критериев спокойствия...и отгда на возврате в тренд...имеем долю с рынка...например в фиксированном тейке...и есть уже повод задуматься о размере рабочего лота.
учитывая естественно МА с М5..что гораздо надежнее

XAUUSDM11.png

======================================

неохота зрение портить...тогда можно и так

М1 ставим все ЕМА:

21-42-75
275-420-720

то ест на М1 набор МА с М5 и М15...и наслаждаемся профитом...по той же схеме:пучек для направления и откаты...
нюанс в том что работаем как бы на М5 но видим и М1 и М15

в подвале кого хотим того и ставим а можно и без подвала.

XAUUSDM1.png

==========================

и ещё имейте ввиду...сейчас набегут троцкисты-уровнисты и прочая гопота смарт-без денег и начнут вам объяснять...что МА это ней ас...так что сами решайте...деньги вам надо или красиво на графике...

Последнее редактирование:
большинство тех кто больше трех лет на форексе а профита так и нет стабильного..похожи на голубя что пришли играть с форексом в шахматы

форекс-то не шахматы...тут умище не на первом месте...когда от избытка оного начинают строить рисовать на графика мыслишки свои...типо так и так и вот так цена пойдет

да хрена-нанэ пойдет...цена никому ничего не должна

брать профит..это труд и только труд...внимательности...наблюдательности и хоть страшно для многих звучит...повторяемость одного и того же...то есть ПАТТЕРНА..

не надо считать что трейдер типо умнее рынка...и пороть чушь про обьемы...уровни и прочую хрюнь...из мира ...я так думаю

надо раз и на всегда определить для себя ....вы идете по ступенькам лицом вперед перемежая свои шаги
или решили на гору раком забиратся жоппой вперед...анализируя на прошедшем

трейдер после трех лет на форексе не имеющий 1% в ДЕНЬ дохода со своего депозит рядового трейдера(когда ...достаточно 1000-5000 бакинских) для вкусной жизни с форекса..

то тут одно можно сказать..ВОН с форекса...иди на стройку раствор мешать..коль в кресли сидючи...дундуком бываешь!!!

рыжие троцкисты урАнисты и прочая група в купальниках..смартисты-голодранцы...ваша критика..засуньте правильным концом себе. туда....выбор только за вами...демократия все же на форуме🤣🤣🤣

============================================================

большинство тех кто больше трех лет на форексе а профита так и нет стабильного..похожи на голубя что пришли играть с форексом в шахматы

форекс-то не шахматы...тут умище не на первом месте...когда от избытка оного начинают строить рисовать на графика мыслишки свои...типо так и так и вот так цена пойдет

да хрена-нанэ пойдет...цена никому ничего не должна

брать профит..это труд и только труд...внимательности...наблюдательности и хоть страшно для многих звучит...повторяемость одного и того же...то есть ПАТТЕРНА..

не надо считать что трейдер типо умнее рынка...и пороть чушь про обьемы...уровни и прочую хрюнь...из мира ...я так думаю

надо раз и на всегда определить для себя ....вы идете по ступенькам лицом вперед перемежая свои шаги
или решили на гору раком забиратся жоппой вперед...анализируя на прошедшем

трейдер после трех лет на форексе не имеющий 1% в ДЕНЬ дохода со своего депозит рядового трейдера(когда ...достаточно 1000-5000 бакинских) для вкусной жизни с форекса..

то тут одно можно сказать..ВОН с форекса...иди на стройку раствор мешать..коль в кресли сидючи...дундуком бываешь!!!

рыжие троцкисты урАнисты и прочая група в купальниках..смартисты-голодранцы...ваша критика..засуньте правильным концом себе. туда....выбор только за вами...демократия все же на форуме🤣🤣🤣

============================================================
Отличный пост, по окучиванию хомячков, из тебя вышел ;).

PS: а вот рыжих не трожь :rolleyes:.

PS: а вот рыжих не трожь :rolleyes:.
это угроза:mad: :ROFLMAO:

смотри...Коллега....могу принять твой манер...в общении ;)

=====================
да мне по-там таму хомячки...ни кого не учу и мне без разницы...нравятся кому то мои слова или нет

это тебе всегда обидно...когда очередная очарованная просекает...что рыжий то кот...голый уровневый сказочник...и уходит...к другому гуро форекса:ROFLMAO:

если ты заботишься о хомячках...раздай им деньги...че зря ныть что их обижают...:cool:

история на то и история...помнить...но использовать по текущему времени с учетом...

хороший вариант на фунт\бакинском...работает от М15 до W1..

по научному фрактальный рычаг...в народе...откат
Это все прекрасно, только на свечи, хвосты вы не смотрите, а они просто так не рисуют.

Зигзаг это называется, заход на продолжение или в ускорение. Не сторонник трендов, понимаю к чему клоните.
зигзаг это ВЕСЬ рынок(с)

а тут сам по себе зигзаг не важен...тут основа не уход ниже предыдущего мин\макс и построение второй вершины лучше если 50% от роста первого пика

то есть типичная инерция отката

это не п123 и не крюк росса...там логика построения другая

Это все прекрасно, только на свечи, хвосты вы не смотрите, а они просто так не рисуют.
ну не нравятся вам хвосты...берите барное построение(я работаю только на барах)...и тогда вообще знания этих хвостов вам не к чему станут

хвосты...это условность...

у линейного графика все строится вообще по другом..от того на чем строим..клозе или медиане
ро НА вообще не говорю

но самое кстати четкое построение цены на КАГИ...вот где паттерны четкие и отрабатываются почти в 95% случаев.

Случается попадос на вершинах. Ваши действия? На Forex это часто случается, что цена ну не идёт, берете убыток?
есть у буржуев правило...стоп лосс...это недоработка нашей тс или наша невнимательность

для моих 5-10п на золоте важно дождаться поклевки а нестись теряя тапки к соседке пока сосед в командировке :ROFLMAO:

если приспичет..то на растоянии 20п лок и потом его разруливаем....

лок разумный он не страшен...если есть понимание как его разрулить

на золоте лок более 30п...уже не рационален..тратишь время..плотишь свопы

хвосты...это условность...
Угу
у линейного графика все строится вообще по другом..от того на чем строим..клозе или медиане
Да-да)) что-то на линейном чарте несмотря по ценам закрытия также рисуются коррекции строго )))
..вот где паттерны четкие и отрабатываются почти в 95% случаев.
У меня свыше 95% и торгую только контр тренд. Откаты имеют свои особенности, а тренды зигзаговые гарантии не дадут.

Посмотрели (1018) Посмотреть

Назад
Верх