Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней3 в плюс ! все мои подписчики не зря подписались !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней3 в плюс ! все мои подписчики не зря подписались !
когда инкасаторы несут сумки ты код пилишь ведатьВот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней
Ты мух ел, а нужно было есть купленные у него мухоморы. В этом и заключается твоя проблема.Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней