# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622461
Страница 734 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-734

---

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:28

Вот мои сделки сегодня...

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 18:29

> Цитата (Voldemar369):
> Не понял Вашей мысли...Но да, я торгую смартмани.

что было до  какой метод использовал и почему на вы тут это интернет

## Партизан — 2026-08-07 18:29

> Цитата (Voldemar369):
> Сегодня два раза смалодушничал, но половину уже сейчас могу отбить. Я не торгую голду. Я торгую евро.

Заходил сегодня в бай по евре, это крайне редкий случай для меня, но вышел раньше, маржа нужна была для золота.

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:30

> Цитата (сибиряк-патр.):
> что было до  какой метод использовал и почему на вы тут это интернет

Да я 13 лет торгую...Чего только не использовал!)))

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:33

Видимо все системы которые на слуху! И снайпер, и вилки, и вертикальные объёмы, и Байнова...Да всё подряд!)))

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:34

Только рынок меняется и многое становится не эффективным. Смартмани пока рулит.

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 18:35

> Цитата (Voldemar369):
> Да я 13 лет торгую...Чего только не ипользовал!)))

> Цитата (Voldemar369):
> Видимо все системы которые на слуху! И снайпер, и вилки, и вертикальные объёмы, и Байнова...Да всё подряд!)))

ну шо  как и все наверное все перелопачивают и останавливаются на своем

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 18:36

> Цитата (Voldemar369):
> Только рынок меняется и многое становится не эффективным. Смартмани пока рулит.

нечего он не меняется каким он был таким он и остался :cool:

## Voldemar369 — 2026-08-07 18:39

Я и толкую ВСЕГДА, что невозможно ни у кого научиться!!! Только дойти самому.

## MCM — 2026-08-07 19:06

> Цитата (Voldemar369):
> Только рынок меняется и многое становится не эффективным. Смартмани пока рулит.

Не видел что б рынок поменялся, видел менялась у него только амплитуда или, если правильно сказать, то волатильность.

## ВАСЯ......... — 2026-08-08 17:46

сегодня узнавал у конторы насчёт того что могу ли  открыть на новостях с двух терминалов и счётов разнонаправленные сделки - контора однозначно нет не сказала но вот что ответила - но и как это понимать тоже не ясно 

просто есть темка посоны хотите солью вам ? но чтобы гладко всё было нужно с напарником действовать чтобы вопросов у конторы не было

## black8 — 2026-08-09 11:06

> Цитата (ВАСЯ.........):
> сегодня узнавал у конторы насчёт того что могу ли  открыть на новостях с двух терминалов и счётов разнонаправленные сделки - контора однозначно нет не сказала но вот что ответила - но и как это понимать тоже не ясно
>
> просто есть темка посоны хотите солью вам ? но чтобы гладко всё было нужно с напарником действовать чтобы вопросов у конторы не было

Дак а что такого, хоть с десяти счетов открывай в разные стороны, можно с одного в разные стороны, стратегия есть такая для новостей и скрипты есть в сети для этого,  проблема если плавающий спред, там суть от уровня открываются в обе стороны ордера со стопами, как только пошла в одну из сторон другой ордер удаляется, контора на новостях может расширить спред , стопы сработают, другая хрень это вертолет - дернула туда потом резко обратно, потом снова туда, и так же стопы слетают... Все уже давно изобрели. Поможет локирнуть, но это для тех кто с опытом распутать-развязать потом. Новости же тоже разные, если какие сильно важные контора маржу повысит, и может стоп аут быть если сильная загрузка.

## ВАСЯ......... — 2026-08-09 12:45

> Цитата (black8):
> Дак а что такого, хоть с десяти счетов открывай в разные стороны, можно с одного в разные стороны, стратегия есть такая для новостей и скрипты есть в сети для этого,  проблема если плавающий спред, там суть от уровня открываются в обе стороны ордера со стопами, как только пошла в одну из сторон другой ордер удаляется, контора на новостях может расширить спред , стопы сработают, другая хрень это вертолет - дернула туда потом резко обратно, потом снова туда, и так же стопы слетают... Все уже давно изобрели. Поможет локирнуть, но это для тех кто с опытом распутать-развязать потом. Новости же тоже разные, если какие сильно важные контора маржу повысит, и может стоп аут быть если сильная загрузка.

значит ни кто не в теме по поводу моей темки - а темка моя очень таки мощная - так как испробовал её но торговал в одну сторону используя одно направление - если бы ошибся то потерял мизер но 2 раза на нонфармах угадывал  
со стопами и отложками не вариант  так как скользонёт 

правильный выбор пары это половина успеха в таком подходе 

короче вопрос в общем то снят - раз ни кто не захотел будет дополнительная тс 1 раз в месяц у меня )))

## vinipyx — 2026-08-09 12:52

с одного айпи разноплановые входы с разных счетов одного умника...да ты вася...шутник:ROFLMAO:

да хоть сто  счетов открой....в каждом дц есть сторожок...дадут тебе порезвится сутки а потом можешь нарваться на бан по айпи..и хрен деньги выведешь...даже свои...

вася ты вроде большой мальчик...но *уровень из под плинтуса вылез хомячок.*..держишь морковкой вверх:LOL:

## black8 — 2026-08-09 13:16

> Цитата (ВАСЯ.........):
> значит ни кто не в теме по поводу моей темки - а темка моя очень таки мощная - так как испробовал её но торговал в одну сторону используя одно направление - если бы ошибся то потерял мизер но 2 раза на нонфармах угадывал
> со стопами и отложками не вариант  так как скользонёт
>
> правильный выбор пары это половина успеха в таком подходе
>
> короче вопрос в общем то снят - раз ни кто не захотел будет дополнительная тс 1 раз в месяц у меня )))

У меня во многих конторах как минимум по 3-5 счетов, есть и больше, торгую 20+ пар форекс, акцуль нное количество cfd, куда хочу туда и открываю, первый раз слышу за какие то проблемы, ручная торговля, тип счета выбирай правильный, чтобы в обе стороны позиции открывать.

## -MASTER- — 2026-08-09 16:18

> Цитата (vinipyx):
> в каждом дц есть сторожок...дадут тебе порезвится сутки а потом можешь нарваться на бан по айпи..и хрен деньги выведешь...даже свои...

Сам придумал?  :D
Даже за мультиаккаунты на одном IP-адресе не будет никакого бана. А уж за разные адреса и подавно. Это ты тут, конечно, лихо загнул...  ;)

## vinipyx — 2026-08-09 16:27

> Цитата (-MASTER-):
> Сам придумал?  :D
> Даже за мультиаккаунты на одном IP-адресе не будет никакого бана. А уж за разные адреса и подавно. Это ты тут, конечно, лихо загнул...

Так там и астрологию всерьёз обсуждают.
Don't Look Up.

успехов по помойкам    шлятся

попробуй это сделай на форексопен :ROFLMAO:

## uouitsa — 2026-08-09 19:24

А можно в двух словах

## vinipyx — 2026-08-10 12:07

**читая разные ветки форума всегда поминать приходится слова трейдера(с другого форуса):**

*Еще раз: никто тут никому ничего не обязан показывать или доказывать! *
*
И никто никому тут ничего не навязывает. 

Нравится - применяем. 

Не нравится - спокойно проходим мимо. 

А то выходит так, что разработай систему, научи по ней торговать, по ходу пьесы еще и разъясняй, что к чему в разных сложных ситуациях - а по итогу тебя еще и в дерьмо будут регулярно макать! Хотя чему я удивляюсь...

Чем больше людям помогаешь, тем потом более виноватым тебя и сделают.
*
*(с)yuri_m*

## vinipyx — 2026-08-10 13:44

немного беллетристики:

*Однажды я была на конференции по высокочастотному скальпингу, которая проходила на московской бирже. Широко известная компания А-Лаб презентовала свой новый привод для торговли скальпингом в миллисекундном диапазоне. На огромном экране показывалась его работа по совершению быстрых сделок на бирже. Завораживающее зрелище!*
*
**После доклада из зала посыпались вопросы, озвучила и я свой - можно ли такого же робота сделать для использования на форекс в МТ4. Ответил руководитель лаборатории: "Категоричное нет!".**

Потому что биржевой робот берёт информацию с ценового графика инструмента и с биржевого стакана. Преобразует всё это в новый график, по которому торгует скальпёрский робот. На форексе, как известно, стакана нет. Да и торговый софт далёк от биржевого.

На форекс применяются роботы-скальпёры в основном сеточники-усреднители на основе мартингейла. Их не используешь для дикого скальпинга. Дикий скальпинг это занятие для трейдеров-индивидуалистов с огромным торговым опытом.
*
*(с) Луна*

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-735