# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15164 | Просмотров: 620695
Страница 753 из 759
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-753

---

## zul_ — 2026-09-06 14:39

> Цитата (-MASTER-):
> Лучше у него [у Д.Раннева] **спроси** почему его настоящие трейдеры обходят стороной!

> Цитата (-MASTER-):
> **постоянно врёт**!

Ты ж говоришь, что "Раннев постоянно врёт", что ж у него спрашивать-то...
Вижу, ты в курсе, поэтому я лучше У ТЕБЯ спрошу.

Итак, **почему настоящие трейдеры обходят стороной  RannFX ?** -)

П.С. и вот ещё что... если у тебя есть внятные "предъявы" Ранневу, [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2058349'),
может, тебе стОило бы их высказать в его ветке, [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/rannforex-takogo-vy-yeshche-ne-videli.85371/') ...
чтобы клиенты RannFX, к примеру, в курсе были бы.

## -MASTER- — 2026-09-06 15:08

> Цитата (zul_):
> может, тебе стОило бы их высказать в его ветке, [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/rannforex-takogo-vy-yeshche-ne-videli.85371/') ...
> чтобы клиенты RannFX, к примеру, в курсе были бы.

Мне на его клиентов плевать с высокой колокольни...  :LOL:

## zul_ — 2026-09-06 15:28

> Цитата (-MASTER-):
> Мне на его клиентов плевать с высокой колокольни...  :LOL:

Бывает и так, конечно -)

Но... как быть с вопросом к тебе [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2058360') (шрифтом выделен),
и что думать касательно того, что сказано тобой [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2058349') ...
С этим пока нипанятна.

## -MASTER- — 2026-09-06 15:28

> Цитата (zul_):
> Итак, почему настоящие трейдеры обходят стороной RannFX ? -)

Во-первых, доверять малоизвестной конторе со сравнительно небольшим оборотом всегда весьма рискованно.
Во-вторых, торговать в конторе с постоянными сбоями лагами, багами и прочей хренью - такое себе удовольствие.
В-третьих,  торговля более-менее крупными лотами у этого брокера накладывает весьма сильные ограничения по маржинальным требованиям (по размеру кредитного плеча)...

## zul_ — 2026-09-06 15:34

> Цитата (-MASTER-):
> Во-первых, доверять малоизвестной конторе со сравнительно небольшим оборотом всегда весьма рискованно.
> Во-вторых, торговать в конторе с постоянными сбоями лагами, багами и прочей хренью - такое себе удовольствие.
> В-третьих,  торговля более-менее крупными лотами у этого брокера накладывает весьма сильные ограничения по маржинальным требованиям (по размеру кредитного плеча)...

Ну, насчёт "малоизвестная контора"... ладно, это дело такое...
Насчёт "лагов,багов и пр." - это личный опыт такой или откуда ?

Ты не будешь против, если я этот твой текст, и [этот]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2058349'), процитирую в ветке RannFX ?
Может, люди там скажут своё  мнение... Ну, для общей картины, так сказать.

## Al0878 — 2026-09-06 16:15

> Цитата (Voldemar369):
> Потому что практически никто не торгует одним ордером

Так а разница? Комиссия ведь зависит от объёма, а не от количества ордеров 

> Цитата (-MASTER-):
> Например, он неоднократно писал, что ICMarkets постоянно блокирует счета своим пользователям... :LOL:

А ты уверен, что этого не было? Я вот не так давно встретил аналогичную информацию. Причем от совсем другого человека, даже из другой страны.

> Цитата (-MASTER-):
> Лучше у него спроси почему его шарагу настоящие трейдеры обходят стороной!

И где же торгуют "настоящие трейдеры'?)

> Цитата (-MASTER-):
> Покажи где я писал, что торгую у ДЦ? Ткни носом.

А я этого не утверждал. Просто ты так демонстрируешь свою осведомленность, что можно сделать соответствующие выводы. 

> Цитата (-MASTER-):
> По тебе это особенно заметно! :LOL:

Иди уже, готовься к вечернему обходу!)

## Voldemar369 — 2026-09-06 17:04

> Цитата (Al0878):
> Так а разница? Комиссия ведь зависит от объёма, а не от количества ордеров

Комиссия - это один из моментов, и не главный. Сама система. Вот тебе пример...Допустим у тебя четыре ордера, два в лонги на хаях, два в шорт на лоях...Цена дето посреди, то есть все четыре в минусе. И это пол депо. Ну, упёрся ты рогом, или стопы не ставишь - не важно. 
Всё! Мышеловка захлопнута! И ты уже никак не сможешь выйти из этой попы... Торгуй как угодно - пол депо потеряно на всегда.

## zul_ — 2026-09-06 17:09

> Цитата (Voldemar369):
> ... Вот тебе пример...Допустим...
> Ну, упёрся ты рогом, или стопы не ставишь - не важно.
> Всё! Мышеловка захлопнута! И ты уже никак не сможешь выйти из этой попы...
> Торгуй как угодно - пол депо потеряно на всегда.

Ты про то, что кто-то может не отдавать отчёт своим действиям,
и поэтому "мышеловка захлопнута"  и "пол депо потеряно на всегда"... ? -)

Или ты про что ?  -)))

## Voldemar369 — 2026-09-06 17:14

> Цитата (zul_):
> Ты про то, что кто-то может не отдавать отчёт своим действиям,
> и поэтому "мышеловка захлопнута"  и "пол депо потеряно на всегда"... ? -)
>
> Или ты про что ?  -)))

Я про то, что даже если ты сможешь торговать каждый день в плюс, ты никаким образом депо не вернёшь. И менно из за системы устройства рынка.

## Al0878 — 2026-09-06 17:19

> Цитата (Voldemar369):
> Комиссия - это один из моментов, и не главный. Сама система. Вот тебе пример...Допустим у тебя четыре ордера, два в лонги на хаях, два в шорт на лоях...Цена дето посреди, то есть все четыре в минусе. И это пол депо. Ну, упёрся ты рогом, или стопы не ставишь - не важно.
> Всё! Мышеловка захлопнута! И ты уже никак не сможешь выйти из этой попы... Торгуй как угодно - пол депо потеряно на всегда.

Это не система, это горе-трейдер своей неумелой торговлей сам загнал себя в такую задницу. 

К слову, у американских форекс брокеров локирование отсутствует. Там продажа при открытой покупке подразумевает закрытие покупки и наоборот. Все как и на биржах.

## Voldemar369 — 2026-09-06 17:23

> Цитата (Al0878):
> Это не система, это горе-трейдер своей неумелой торговлей сам загнал себя в такую задницу.
>
> К слову, у американских форекс брокеров локирование отсутствует. Там продажа при открытой покупке подразумевает закрытие покупки и наоборот. Все как и на биржах.

Я говорю из личного опыта. Поэтому торговля одним ордером,и тогда всё будет как на рынке.

## zul_ — 2026-09-06 17:29

> Цитата (Voldemar369):
> Я про то, что даже если ты сможешь торговать каждый день в плюс, ты никаким образом депо не вернёшь. И менно из за системы устройства рынка.

Ёп-п-п-п-рст  -)))
Какой "депо не вернёшь",  если "можешь каждый день торговать в плюс" ...  -)
ДЦ, в смысле, не даст вывести деньги, или что...
Какая "система устройство рынка"... -)

Ну да ладно, пусть всё так и есть. "система" и всё такое  -)))

## Voldemar369 — 2026-09-06 17:36

> Цитата (zul_):
> Ёп-п-п-п-рст  -)))
> Какой "депо не вернёшь",  если "можешь каждый день торговать в плюс" ...  -)
> ДЦ, в смысле, не даст вывести деньги, или что...
> Какая "система устройство рынка"... -)
>
> Ну да ладно, пусть всё так и есть. "система" и всё такое  -)))

Ты будешь каждый день открывать график, и наблюдать, что депо тает...И даже каждый день в плюсе, ты это не перекроешь. Даже если заработаешь за неделю столько, что можно закрыть один минус - это глупость, потому что только ухудшит паритет ордеров. Короче, если пораскинешь мозгами, сам поймёшь эту мышеловку.

## Игорь1 — 2026-09-06 17:38

Как в букмекерской конторе. Делаются ставки на повышнние или понижение или все вместе.

## Voldemar369 — 2026-09-06 17:39

Просто поверьте на слово...Торговля строго одним ордером. Тупанул - закрой минус каким бы он ни был.

## buguruslan — 2026-09-06 18:07

> Цитата (Voldemar369):
> Просто поверьте на слово...Торговля строго одним ордером. Тупанул - закрой минус каким бы он ни был.

Сети ведь не для нас придумали

## Step24 — 2026-09-06 18:28

> Цитата (Voldemar369):
> Комиссия - это один из моментов, и не главный. Сама система. Вот тебе пример...Допустим у тебя четыре ордера, два в лонги на хаях, два в шорт на лоях...Цена дето посреди, то есть все четыре в минусе. И это пол депо. Ну, упёрся ты рогом, или стопы не ставишь - не важно.
> Всё! Мышеловка захлопнута! И ты уже никак не сможешь выйти из этой попы... Торгуй как угодно - пол депо потеряно на всегда.

Для этого неттинг счета существуют, если беспокоит такой момент

## Voldemar369 — 2026-09-06 18:44

> Цитата (Step24):
> Для этого неттинг счета существуют, если беспокоит такой момент

Даже не хочу спрашивать шо такое эти счета...

## zul_ — 2026-09-06 18:49

> Цитата (Voldemar369):
> Ты будешь каждый день открывать график, и наблюдать, что депо тает...И даже каждый день в плюсе, ты это не перекроешь. Даже если заработаешь за неделю столько, что можно закрыть один минус - это глупость, потому что только ухудшит паритет ордеров. Короче, **если пораскинешь мозгами**, сам поймёшь эту мышеловку.

понЯл-понЯл,  хорош набор букв гнать  -)))
по выделенному - вполне достаточно того, что ТЫ можешь "пораскинуть мозгами"  -)  у меня это не всегда получается -)

## Voldemar369 — 2026-09-06 18:53

> Цитата (zul_):
> вполне достаточно того, что ТЫ можешь "пораскинуть мозгами"

Это эти псины заставили...Но, дело в том, что сделан вывод.
Торговля ТОЛЬКО одним ордером!!!)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-754