# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15338 | Просмотров: 627183
Страница 766 из 767
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-766

---

## segaj — 2026-09-28 15:54

Ребята, чтобы похвастать и показать свою силу и удачу в трейдинге надо всего-то замониторить счет на маркете, счет открыть у общеизвестного брокера которому доверяют люди, на маркете нельзя мониторить демо или центовые счета, все будет наглядно и профитфактор и просадки и еще куча всего полезного, да и копирование твоих сигналов приносит ощутимый ДОХОД, сигналы платные, хвастай-не хочу и народ-то потянется

## sergik116 — 2026-09-28 16:03

> Цитата (oddron):
> Так уж тогда, раз так заявил, сподобься добрый человек. Просвяти жаждущх?))

Вон у кукуруза вечная проблема с его слов конечно. У меня с робофорекс был инцидент. Закинул как то по приколу  на центовый счёт мелочь и советник поставил. Тот мне за месяц х1000  намолотил. В итоге захотел  часть снять, а они мне вообще счёт залочили мол читерстов каким то занимаюсь. 😂 Самое забавное советник из этих миллионщиков который историю смотрит 😂

## stef30003 — 2026-09-28 16:10

> Цитата (sergik116):
> Вон у кукуруза вечная проблема с его слов конечно. У меня с робофорекс был инцидент. Закинул как то по приколу  на центовый счёт мелочь и советник поставил. Тот мне за месяц х1000  намолотил. В итоге захотел  часть снять, а они мне вообще счёт залочили мол читерстов каким то занимаюсь. 😂 Самое забавное советник из этих миллионщиков который историю смотрит 😂

поделись советником

## sergik116 — 2026-09-28 16:12

> Цитата (stef30003):
> поделись советником

да говно это а не советник. просто в тот момент мне тупо повезло

## Billy Kid — 2026-09-28 17:17

> Цитата (oddron):
> Шутка так себе, что можешь народу предъявить, кроме бла, бла?))

Бла, бла, бла именно ты.
Еще до нового года ты мне писал в личку обещая изложить какие то там алгоритмы.
И заткнулся как последнее балало.
Видимо, ты просто дёшево понтовался

## Billy Kid — 2026-09-28 17:22

> Цитата (oddron):
> Шутка так себе, что можешь народу предъявить, кроме бла, бла?))

P.S.
вот ты у меня в личке.
Ты забыл о чем блаблакал?
Могу напомнить

## S.McDuck — 2026-09-28 17:24

> Цитата (Billy Kid):
> P.S.
> вот ты у меня в личке.
> Ты забыл о чем блаблакал?
> Могу напомнить

Ты ннориона показываешь.

## oddron — 2026-09-28 17:24

> Цитата (Billy Kid):
> Бла, бла, бла именно ты.
> Еще до нового года ты мне писал в личку обещая изложить какие то там алгоритмы.
> И заткнулся как последнее балало.
> Видимо, ты просто дёшево понтовался

Когда я тебе что писал? Давай показывай?

## Billy Kid — 2026-09-28 17:28

> Цитата (oddron):
> .

Ты упрашивал меня, чтобы я тебя с порога не послал туда.
Умолял и обещал какие то схемы

## oddron — 2026-09-28 17:30

Причём 

> Цитата (Billy Kid):
> Ты упрашивал меня, чтобы я тебя с порога не послал туда.
> Умолял и обещал какие то схемы

Ты сам то в это веришь?))

## sable57 — 2026-09-28 21:00

> Цитата (sergik116):
> да говно это а не советник. просто в тот момент мне тупо повезло

Тебе "тупо повезло": х1000 за месяц.  Готов стать хроническим невезучим и удовлетворяться х10.

## oddron — 2026-09-28 22:53

> Цитата (Billy Kid):
> Ты упрашивал меня, чтобы я тебя с порога не послал туда.
> Умолял и обещал какие то схемы

Ну и где твои доказательства?

## VNIK — 2026-09-29 09:32

> Цитата (-=Читер=-):
> Жду 4.165 а там смотреть надо..

А почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УГАДАТЬ цифирку ?...  Это так уж сильно принципиально - будет 4165 , или 4150, или 4175... ?
Вообще, ГАДАНИЕ - это метод в никуда..., если , конечно, Вы не экстрасенс уровня Ванги...

## MCM — 2026-09-29 09:49

> Цитата (VNIK):
> А почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УГАДАТЬ цифирку ?...  Это так уж сильно принципиально - будет 4165 , или 4150, или 4175... ?
> Вообще, ГАДАНИЕ - это метод в никуда..., если , конечно, Вы не экстрасенс уровня Ванги...

Это не обязательно гадание.
По ТС может быть не только точка входа, но точка выхода.
По тому же принципу, что и, например,  торговля по тренд линиям или по горизонт линиям.
До линии, например, ожидаю (а линия на 4269), потому что это по ТС, а, что будет дальше, уже не интересно, так как это не по ТС.
ПС
У всех свои тараканы.
Ведь многие торгуют и по пересечению индикаторов,
тоже ведь ждут когда, что-то там пересечётся и т.д.
Кто то использует ценовую шкалу, а кто-то шкалу индикатора.

## -=Читер=- — 2026-09-29 09:56

> Цитата (VNIK):
> А почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УГАДАТЬ цифирку ?...  Это так уж сильно принципиально - будет 4165 , или 4150, или 4175... ?
> Вообще, ГАДАНИЕ - это метод в никуда..., если , конечно, Вы не экстрасенс уровня Ванги...

Просто там у меня микро зона, есть вероятность что с этого уровня продолжится движение в шорт.. А Ванга я вам скажу проект спецслужб тогдашних властей Болгарии.. Посмотрите Минаева он хороший расклад даёт по этому поводу..

## VNIK — 2026-09-29 10:17

> Цитата (-=Читер=-):
> Просто там у меня микро зона, **есть вероятность что с этого уровня продолжится движение в шорт..** А Ванга я вам скажу проект спецслужб тогдашних властей Болгарии.. Посмотрите Минаева он хороший расклад даёт по этому поводу..

Опять ГАДАЕШЬ?...
Ну да ладно, это твои проблемы...

## VNIK — 2026-09-29 10:22

> Цитата (MCM):
> Это не обязательно гадание.
> По ТС может быть не только точка входа, но точка выхода.
> По тому же принципу, что и, например,  торговля по тренд линиям или по горизонт линиям.
> До линии, например, ожидаю (а линия на 4269), потому что это по ТС, а, что будет дальше, уже не интересно, так как это не по ТС.
> ПС
> **У всех свои тараканы.**
> Ведь многие торгуют и по пересечению индикаторов,
> тоже ведь ждут когда, что-то там пересечётся и т.д.
> Кто то использует ценовую шкалу, а кто-то шкалу индикатора.

Мне понравилось Ваше изречение...
Но почему то Вы не понимаете, что "торговля по трем линиям"  - это наскальная живопись!..., ведь Трейдер должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРИСОВАТЬ эти три линии...

## -=Читер=- — 2026-09-29 10:25

> Цитата (VNIK):
> Опять ГАДАЕШЬ?...
> Ну да ладно, это твои проблемы...

А ты не гадаешь, так вот прям взял и зашёл в сделку без каких либо расчётов.. Видимо есть волшебный индюк который гадает за тебя ?

## Игорь1 — 2026-09-29 10:28

Трейдер должен понимать где остальные 90 % трейдеров нарисуют эти линии. И от этого отталкиваться. ))

## VNIK — 2026-09-29 10:32

> Цитата (-=Читер=-):
> А ты не гадаешь, так вот прям взял и зашёл в сделку без каких либо расчётов.. Видимо есть **волшебный индюк **который гадает за тебя ?

"Волшебный индюк" - это математика!!!
А горизонтальные и наклонные линеечки - это ВИДЕНИЯ после кошмарного сна..., воплощенные наяву после пробуждения..., которые некоторые трейдеры называют "геометрией"...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-767