# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15338 | Просмотров: 627249
Страница 767 из 767
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-767

---

## MCM — 2026-09-29 10:32

> Цитата (VNIK):
> Мне понравилось Ваше изречение...
> Но почему то Вы не понимаете, что "торговля по трем линиям"  - это наскальная живопись!..., ведь Трейдер должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРИСОВАТЬ эти три линии...

Изумительно...)))
Торговый хаос нужно как то структурировать, если мы хотим его как то использовать или понимать.
А для структурирования используется геометрия.

## stef30003 — 2026-09-29 10:57

> Цитата (Billy Kid):
> Ты упрашивал меня, чтобы я тебя с порога не послал туда.
> Умолял и обещал какие то схемы

Билли ты гений спасибо что поделился индюком это лучшее что я видел в сети

## Billy Kid — 2026-09-29 10:59

> Цитата (stef30003):
> Билли ты гений спасибо что поделился индюком это лучшее что я видел в сети

Благодарю, на мой взгляд это не самое сильное, что можно создать в области анализа

## stef30003 — 2026-09-29 11:05

правда я пока ещё наблюдаю но он вдохновляет

## VNIK — 2026-09-29 11:22

> Цитата (stef30003):
> думаю что опять вниз и до самого вечера ни каких лонгов

Думать , конечно, надо...
Но любые размышления **должны опираться на ФАКТЫ** !!!
Иначе эти думы переходят в разряд ГАДАНИЕ, или пророчество, или предсказание...
А на Вашей картинке фактов не наблюдается...  Две горизонтальные линии - это просто ошибка природы или бред сумасшедшего..., так как тоже не опираются на факты..., т.е. ИГРА РАЗУМА...

## Sergerk — 2026-09-29 13:04

> Цитата (MCM):
> Изумительно...)))
> Торговый хаос нужно как то структурировать, если мы хотим его как то использовать или понимать.
> А для структурирования используется геометрия.

А как ты собираешься структурировать нелинейный по определению хаос геометрией?  )))

## MCM — 2026-09-29 13:28

> Цитата (Sergerk):
> А как ты собираешься структурировать нелинейный по определению хаос геометрией?  )))

))))
Этому способу столько же лет сколько и рынку, как только начали рынок представлять в виде графиков - появился графический анализ (просто глядя на график), который затем перерос в технический анализ.
И это всё для того, что бы из хаоса создать понятное, а с понятным уже и провзаимодействовать - ибо понятно как. 
Вот пара картинок для наглядности - что такое технический анализ (и графический - как часть технического):

## oddron — 2026-09-29 13:31

> Цитата (MCM):
> ))))
> Этому способу столько же лет сколько и рынку, как только начали рынок представлять в виде графиков - появился графический анализ (просто глядя на график), который затем перерос в технический анализ.
> И это всё для того, что бы из хаоса создать понятное, а с понятным уже и провзаимодействовать - ибо понятно как.
> Вот пара картинок для наглядности - что такое технический анализ (и графический - как часть технического):

Помогли тебе твои ляхи, сынку?))

## MCM — 2026-09-29 13:32

> Цитата (oddron):
> Помогли тебе твои ляхи, сынку?))

меня всегда забавляют недалёкие люди... ))))

## Sergerk — 2026-09-29 13:37

> Цитата (MCM):
> ))))
> Этому способу столько же лет сколько и рынку, как только начали рынок представлять в виде графиков - появился графический анализ (просто глядя на график), который затем перерос в технический анализ.
> И это всё для того, что бы из хаоса создать понятное, а с понятным уже и провзаимодействовать - ибо понятно как.
> Вот пара картинок для наглядности - что такое технический анализ (и графический - как часть технического):

Аааа...
Тогда понятно... )))

## кукурузник — 2026-09-29 13:58

> Цитата (MCM):
> меня всегда

(y)

## oddron — 2026-09-29 14:21

> Цитата (кукурузник):
> (y)

Увидили, оценили, куда пойдём?))

## oddron — 2026-09-29 14:29

На самом деле, тут вариантов всего два)).

## shomychék — 2026-09-29 14:31

> Цитата (кукурузник):
> (y)

Часики зачетные видел?

## ВАСЯ......... — 2026-09-29 14:33

не - всего 1 - потеряйся  😁

## oddron — 2026-09-29 14:40

> Цитата (ВАСЯ.........):
> не - всего 1 - потеряйся  😁

Ты чё там мухоморов переел?

## кукурузник — 2026-09-29 15:43

> Цитата (oddron):
> куда пойдём?

так ведь уже идём , первый второй профит застолбили,
третий 161 фибо , в безубыток , выбъет ну и ладно....
за границу ренджа цена вырывается , то лучше профит фиксировать
на 123 , второй 138  , либо на местных хай лоу предидущих ,а 161 тольк через безубыток  держать...
никто ничего лучше не изобрёл , кроме объёмов...
можно смеяться , можно гневиться.... можно напиться.... с горя ....но всё так  !

## кукурузник — 2026-09-29 16:05

как придут американцы в рынок , будет видно по их объёмам чего они хотят , 
в данный момент поддержки вверх объёмной нет , ну с мой колокольни , может кто  то что то другое видит ,
поза строго в безубытке висит....
...эт я про галду....

## spiderman8811 — 2026-09-29 16:54

> Цитата (MCM):
> ))))

Ну сразу бы сказал так)