надеюсь он живбыл тут на форуме, один такой...
с батей своим бухал по ящику водки, для защиты от коронавируса...
всё прогнозы строил... евру на 1.09 ждал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь он живбыл тут на форуме, один такой...
с батей своим бухал по ящику водки, для защиты от коронавируса...
всё прогнозы строил... евру на 1.09 ждал...
надеюсь он жив
нда.......после того, как раз 250 (а может и больше)
встал на продажу евры...
которая всё росла... мы его не видели на форуме...
наверно он подумал, что общение на форуме, приносит ему неудачу...
это свободное произношения букв)) как хочу, так и называю)
нда.......
Так ты самна форуме есть замечательная кнопка - добавить в игнор
куча хамов, дебилов и психов, у меня там сидит
спасибо создателям, за такую функцию )
я жду прибыль.....наверно как и все здесь.....))ты тоже, смотрю, самоуверенный, ждёшь чего-то.. от валютной пары )
цели ставишь ))
я жду прибыль.....наверно как и все здесь.....))
Так тебе с инвестициями на фонду надо! А фора для спекуляций, при чем внутри дня.я не жду...
ведь надо понимать, что торговля - это вложение
а туда/сюда купил/продал
это спекуляция...
торговля-это труд, получение прибыли, и когда я покупаю я ожидаю роста. когда продал-снижения. всегда ожидание. ожидание сигнала. я всегда ожидаю...я не жду...
ведь надо понимать, что торговля - это вложение
а туда/сюда купил/продал
это спекуляция...
всё просто , чел с ветки сумасшедшегоПо встречным свечам ...
Хорошо сказано, добавить нечеготорговля-это труд, получение прибыли, и когда я покупаю я ожидаю роста. когда продал-снижения. всегда ожидание. ожидание сигнала. я всегда ожидаю...
ну так вы топайте на свои ветки , и делитесь там своим бредом !Хорошо сказано, добавить нечего
ого сколько у вас индикаторов)))пока упёрлись
Это наверное что бы сигналы были всегда и во все стороныого сколько у вас индикаторов)))
5 причин не забрать прибыль))) у маркетов две цели...куда бы мы не ломанулись они и я получим прибыль)))) просто если вверх, то я получу больше прибыли. в низ сигнал круче)))Вы знаете что в таких местах нельзя заходить?? 1- Цена ипульсом подошла к нему, 2- этот уровень выидно с м5-н1, 3- там выставлено много ордеров на покупку, 4- даже есле цена пойдёт дальше в низ она будет стаять на этом уровне и набирать позиции, 5- я бы не заходил в данном месте и поберёг время и нервы)))Посмотреть вложение 433035