Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас у меня несколько дней среднее удержание позиций. Хотя есть позиции в которых я несколько месяцев сижу. Просто лень частить. Я ж говорю, ленивый я )))
Зато, высыпаюсь, не дергаюсь, спокойный пофигист.
думаю что скальпер это очень трудолюбивый человек, который с 8 утра до 8 утра каждый день торгует и у него очень стальные яйца и вообще ни жизни и ни каких то других обязанностей кроме рынка нет. Удачи ему и благополучия.
Индикаторы разные и как ты будешь на них смотреть, так и увидишь прошлое, настоящее и будущее. У евро конечно есть перспектива роста, но уже небольшого. В ближайшей перспективе нужно ожидать хороший селл.
Индикаторы разные и как ты будешь на них смотреть, так и увидишь прошлое, настоящее и будущее. У евро конечно есть перспектива роста, но уже небольшого. В ближайшей перспективе нужно ожидать хороший селл.
Ваш индикатор нарисовал полосочки на прошлых откатах отработают они в новь?? 50 на 50 бесполезный индикатор в топку. Взрослый вы наш человек поймите что полосочки ваши нарисовались на истории и никого будущего они не показывают, поросто показывают что тут когда то что то было и может с какой то вероятностью произойти, может но не обязательно