# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15123 | Просмотров: 619431
Страница 135 из 757
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-135

---

## Andreika12345 — 2021-06-25 16:00

> Цитата (IRIP):
> заработал что-нибудь?

С 62 долларов до 216 деп увеличился. А сейчас если упадет куда думаю, станет 536.

## Put — 2021-06-25 17:17

> Цитата (Andreika12345):
> Если нет у нас сигнала, ждем. Если есть сигнал, работаем по сигналу.

Сигнал из космоса?))))

> Например если от текущих упадет на 1.1600, у меня заработается 320 долларов.

Потери на свопах не забудьте посчитать.

> Вот например здесь я был в продаже когда падала при прорыве флета... Разве плохо она падала?

Куды катится мир)))). Раньше хоть в фотошопе сделки рисовали для убедительности счас и этого не умеют.

## Andreika12345 — 2021-06-25 23:27

> Цитата (Put):
> Сигнал из космоса?))))
>
> Потери на свопах не забудьте посчитать.
>
> Куды катится мир)))). Раньше хоть в фотошопе сделки рисовали для убедительности счас и этого не умеют.

Смотри в ветке торговля онлайн. Там мои сделки были не в фотошопе, а путем снимка терминалом МТ4. Это если не лень. Там я бы мог больше взять, если бы закрыл все сделки раньше и как баран не держал до явного разворота...

## Andreika12345 — 2021-06-25 23:31

У каждого сигналы по ТС. Если у Вас нет таковых, то это не значит что их получают из космоса. Потому что сигнал дает график цены.
Хотя да, я видывал на форуме чудаков, которые в прямом смысле привязывали свою торговлю к влиянию геомагнитных полей из космоса... И что самое удивительное, даже умудрялись совершать плюсовые сделки... И на полном серьезе показывали эти графики космических полей на форуме (не на этом)...

## IRIP — 2021-06-26 08:02

> Цитата (Put):
> Куды катится мир))))

## Put — 2021-06-26 10:10

> Смотри в ветке торговля онлайн. Там мои сделки были не в фотошопе, а путем снимка терминалом МТ4. Это если не лень. Там я бы мог больше взять, если бы закрыл все сделки раньше и как баран не держал до явного разворота...

Так в терминале сделки на график выводятся если нужно.)))) Никуда смотреть ходить не нужно. Зачем постить скрин без сделки и писать, что  была сделка?

## Andreika12345 — 2021-06-26 10:19

> Цитата (Put):
> Так в терминале сделки на график выводятся если нужно.)))) Никуда смотреть ходить не нужно. Зачем постить скрин без сделки и писать, что  была сделка?

Я тебе про сделки со скринами. Полистай если не лень назад... А вообще-то неприлично повторять по десять раз свои скрины со сделками. Хотя они там и повторялись. И вообще, чего пристал. Тебе же надо, не мне...

## Put — 2021-06-26 10:25

> Я тебе про сделки со скринами. Полистай если не лень назад... А вообще-то неприлично повторять по десять раз свои скрины со сделками. Хотя они там и повторялись. И вообще, чего пристал. Тебе же надо, не мне...

Мне ничего не надо. )))
Про сделки со скринами и я. В терминале сделка на график выводится если не знал.)))
Ничего листать не нужно, просто когда скринишь выведи на график, то о чем говоришь и всё. Если делаешь делай нормально,нормально будет.
И я не пристал, мне наплевать на сигналы из космоса.)))
Аривидерчи.)))

## Andreika12345 — 2021-06-26 10:28

> Цитата (Put):
> Мне ничего не надо. )))
> Про сделки со скринами и я. В терминале сделка на график выводится если не знал.)))
> Ничего листать не нужно, просто когда скринишь выведи на график, то о чем говоришь и всё. Если делаешь делай нормально,нормально будет.
> И я не пристал, мне наплевать на сигналы из космоса.)))
> Аривидерчи.)))

Я не навязываю. А причем здесь космос. Чего ты про космос все время пишешь. Я с ним не работаю...
Второй раз тебе повторяю, что я вывожу свою сделку на скрин один раз. А дальше по настроению. Могу скрывать. Потому что сайты отслеживаются и наши сделки и то что выкладываешь.
Все очень просто. Есть уровни. Как они формируются, я показал на скрине. А дальше сигналы от них и показываются самим рынком... Если от уровня отбой, значит сигнал на отбой. А если его пробой, то там уже варианты... Но надо полагать, тебе это неинтересно. Потому что любишь критиковать, а не учиться...

## Andreika12345 — 2021-06-26 10:37

> Цитата (Put):
> Мне ничего не надо. )))
> Про сделки со скринами и я. В терминале сделка на график выводится если не знал.)))
> Ничего листать не нужно, просто когда скринишь выведи на график, то о чем говоришь и всё. Если делаешь делай нормально,нормально будет.
> И я не пристал, мне наплевать на сигналы из космоса.)))
> Аривидерчи.)))

То что сайты форумов отслеживаются, если не знал, мне старый опытный трейдер рассказывал. Когда он не выкладывал свои сделки у Него торговля шла в плюс. А как только начал все подробно выкладывать на форуме, рынок его стал понемногу наказывать. И прибыли ушли.
Вот и я стал может быть маразматиком, но уже подумываю чтобы просто писать и без графика. Куплено или продано то-то то-то. А уже когда сделка закрывается, выкладывать скрин...

## GannForex — 2021-06-26 22:47

Ой, бл... Чтопроисходит?! Что рынок с людьми делает:LOL:

## hiv — 2021-06-26 23:20

> Цитата (GannForex):
> Ой, бл... Чтопроисходит?! Что рынок с людьми делает:LOL:

"Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"?

## Andreika12345 — 2021-06-26 23:43

> Цитата (GannForex):
> Ой, бл... Чтопроисходит?! Что рынок с людьми делает:LOL:

Привет! При выводе средств из Альфа Форекс Тебе приходит отчет на электронную почту для налоговой, или после вычета они сами автоматом туда сообщают?
Может стоит и мне там попробовать, но когда в своем ДЦ что-то выведу, с этих денег...

## Andreika12345 — 2021-06-27 03:29

> Цитата (hiv):
> "Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"?

В фантастическом сериале "Андромеда" Тир Анасази сказал:"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит в глаза"... 1 сезон, серия ...

## hiv — 2021-06-27 05:27

> В фантастическом сериале "Андромеда" Тир Анасази сказал:"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит в глаза"... 1 сезон, серия ...

У нас на Форексе своя Андромеда, и своя Бездна....................

## IRIP — 2021-06-27 08:35

> Цитата (Put):
> терминале сделка на график выводится если не знал.)))

> Второй раз тебе повторяю, что я вывожу свою сделку на скрин один раз. А дальше по настроению. Могу скрывать.

занавес

> Цитата (Put):
> мне наплевать

так чего ты к андрейке приколебался, если тебе наплевать?!

## Put — 2021-06-27 09:09

> Цитата (IRIP):
> так чего ты к андрейке приколебался, если тебе наплевать?!

Никто к нему не приколебался. Его что тут кто то насильно держит?!))))))
Тема так и назнвана "обо всём и **ни о чем".**
Нужно человеку постов напечатать, вот ему и помогаю.
Хотел бы сразу все сделал на скрине. А то слежка .... досмотр...
Отдохнуть бы развеется. Отвлечся от всего этого.)))))
А то бездна начнёт манить к себе.))))

## IRIP — 2021-06-27 09:11

Спроектированная и запущенная стартапом Sentinent Technologies нейросеть уже может эмулировать 1800 рабочих сессий, прогнозируя с высокой точностью до триллиона (!) когнитивных моделей поведения реальных трейдеров. Система тренировалась на потоках ордеров, взятых из книги заявок бирж и серверов брокеров.

## IRIP — 2021-06-27 09:14

Даже если брокерам не удастся изучить модель поведения конкретного трейдера и успешно играть против его стратегии, они всё равно, создают высококлассные прогностические системы, которые уже не повторить в торговых терминалах. Современные торговые системы, работающие на рынках акций, товаров и валют, читают и понимают новости, распознают паттерны, то есть представляют собой аналитика с мозгом суперкомпьютера. 
Так работает, например, робот Emma.

## IRIP — 2021-06-27 09:15

любой "конкурс" - это по сути, считывание модели поведения трейдера, поиск лучших трейдунов и разработка алгоритмов работы "против системы" ... 

отсюда и пост андрейки о 

> сайты отслеживаются и наши сделки и то что выкладываешь.
> Все очень просто. Есть уровни. Как они формируются

> То что сайты форумов отслеживаются, если не знал, мне старый опытный трейдер рассказывал. Когда он не выкладывал свои сделки у Него торговля шла в плюс. А как только начал все подробно выкладывать на форуме, рынок его стал понемногу наказывать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-136