Andreika12345
Гуру форума
С 62 долларов до 216 деп увеличился. А сейчас если упадет куда думаю, станет 536.заработал что-нибудь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 62 долларов до 216 деп увеличился. А сейчас если упадет куда думаю, станет 536.заработал что-нибудь?
Сигнал из космоса?))))Если нет у нас сигнала, ждем. Если есть сигнал, работаем по сигналу.
Потери на свопах не забудьте посчитать.Например если от текущих упадет на 1.1600, у меня заработается 320 долларов.
Куды катится мир)))). Раньше хоть в фотошопе сделки рисовали для убедительности счас и этого не умеют.Вот например здесь я был в продаже когда падала при прорыве флета... Разве плохо она падала?
Смотри в ветке торговля онлайн. Там мои сделки были не в фотошопе, а путем снимка терминалом МТ4. Это если не лень. Там я бы мог больше взять, если бы закрыл все сделки раньше и как баран не держал до явного разворота...Сигнал из космоса?))))
Потери на свопах не забудьте посчитать.
Куды катится мир)))). Раньше хоть в фотошопе сделки рисовали для убедительности счас и этого не умеют.
Так в терминале сделки на график выводятся если нужно.)))) Никуда смотреть ходить не нужно. Зачем постить скрин без сделки и писать, что была сделка?Смотри в ветке торговля онлайн. Там мои сделки были не в фотошопе, а путем снимка терминалом МТ4. Это если не лень. Там я бы мог больше взять, если бы закрыл все сделки раньше и как баран не держал до явного разворота...
Я тебе про сделки со скринами. Полистай если не лень назад... А вообще-то неприлично повторять по десять раз свои скрины со сделками. Хотя они там и повторялись. И вообще, чего пристал. Тебе же надо, не мне...Так в терминале сделки на график выводятся если нужно.)))) Никуда смотреть ходить не нужно. Зачем постить скрин без сделки и писать, что была сделка?
Мне ничего не надо. )))Я тебе про сделки со скринами. Полистай если не лень назад... А вообще-то неприлично повторять по десять раз свои скрины со сделками. Хотя они там и повторялись. И вообще, чего пристал. Тебе же надо, не мне...
Я не навязываю. А причем здесь космос. Чего ты про космос все время пишешь. Я с ним не работаю...Мне ничего не надо. )))
Про сделки со скринами и я. В терминале сделка на график выводится если не знал.)))
Ничего листать не нужно, просто когда скринишь выведи на график, то о чем говоришь и всё. Если делаешь делай нормально,нормально будет.
И я не пристал, мне наплевать на сигналы из космоса.)))
Аривидерчи.)))
Мне ничего не надо. )))
Про сделки со скринами и я. В терминале сделка на график выводится если не знал.)))
Ничего листать не нужно, просто когда скринишь выведи на график, то о чем говоришь и всё. Если делаешь делай нормально,нормально будет.
И я не пристал, мне наплевать на сигналы из космоса.)))
Аривидерчи.)))
Привет! При выводе средств из Альфа Форекс Тебе приходит отчет на электронную почту для налоговой, или после вычета они сами автоматом туда сообщают?Ой, бл... Чтопроисходит?! Что рынок с людьми делает![]()
В фантастическом сериале "Андромеда" Тир Анасази сказал:"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит в глаза"... 1 сезон, серия ..."Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"?
У нас на Форексе своя Андромеда, и своя Бездна....................В фантастическом сериале "Андромеда" Тир Анасази сказал:"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит в глаза"... 1 сезон, серия ...
терминале сделка на график выводится если не знал.)))
Второй раз тебе повторяю, что я вывожу свою сделку на скрин один раз. А дальше по настроению. Могу скрывать.
мне наплевать
Никто к нему не приколебался. Его что тут кто то насильно держит?!))))))так чего ты к андрейке приколебался, если тебе наплевать?!
сайты отслеживаются и наши сделки и то что выкладываешь.
Все очень просто. Есть уровни. Как они формируются
То что сайты форумов отслеживаются, если не знал, мне старый опытный трейдер рассказывал. Когда он не выкладывал свои сделки у Него торговля шла в плюс. А как только начал все подробно выкладывать на форуме, рынок его стал понемногу наказывать.